Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 5 из 1472 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 29436
  1. Вверх #1

2. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Пустой, я Вас поняла)))

3. Вверх #82
    Постоялец форума

По умолчанию " Будьте здоровы, как это сделать самому."

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но Пустой таки прав в том, когда то кто то был первый и посвящал по факту себя сам
    Я не против «самопосвящения». Создатели школы «Путь к себе» посвятили себя в «объединенный эгрегор всех религий» и все отлично работает - на форуме много позитивных отзывов, клиенты довольны
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 30.11.2018 в 16:30.

4. Вверх #83
    Живёт на форуме
    Игнат, а можно встречный вопрос? Чёрный маг Игнат - с Игнатом понятно, с черным тоже, а почему маг? Почему не колдун?

5. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Продолжение .
    На самом деле, религия на определённом этапе развития человека, помогла и помогает удерживать(не знаю на сколько хорошо) человека от животного состояния. Соблюдение правил даёт, определённые бонусы, при этом эти правила больше этические и моральные, и на столько близки между собой, что даже адепты близких по родству религий не знают разницы между ними. (Спросите у сунита, чем его вера в Аллаха отличается от шиитской? или у католика от православного?)
    Более того, чаще всего особенно сейчас в православии, человека приписали к вере, в ещё не сознательном возрасте( зачем, а шоб було) и на этом всё, а да ещё по праздникам куличи святить и свечи за упокой ставить. Спрашиваешь во что веруешь? В ответ мычание.
    Да, религия помогала и помогает удерживать от животных проявлений...но на каком-то этапе начинает тормозить развитие, так как если, грубо образно говоря от «надругаться, убить и съесть» соседа удерживает только страх наказания, то суть остаётся животной, просто причёсано социальное поведение...
    Плюс, мораль построенная на чувстве вины ( греха ), является инструментом манипуляций другими с одной стороны и инструментом самобичевания и зацикленности с другой.
    Нет места восприятию - что это опыт. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что в подавляющем большинстве нет для этого и зрелости. Ну и вырабатывание привычки делегировать свою ответственность кому-то/чему-то не способствует появлению этой зрелости.

Так, а теперь если есть конкретные вопросы по работе с ХЭ задавайте? Работа в храме? Со свечами(просфорами)? Иконами? Или работа на погосте?
    Хотя как по мне, ранее озвученные принципы магии, позволяют понять любой механизм работы.
    Да, интересна механика метафизики. Чем по сути являются сущности с которыми происходит взаимодействие, их природа и технические характеристики...
    И чем по сути является то, что считают заблудшими душами.
    Последний раз редактировалось Idumimo; 30.11.2018 в 17:14.

6. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для skown
    "Будьте здоровы, как это сделать самому."(с)

что-то в этом есть, как мне кажется )

7. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    ...

Да, интересна механика метафизики. Чем по сути являются сущности с которыми происходит взаимодействие, их природа и технические характеристики...
    И мне интересен ответ)
    Тема энергетического паразитизма под разными личинами стара, как мир. Если бы люди не потакали сказкам, шо ухватили Бога за бороду или дракона за хвост, может и изжила бы себя совсем. А так у нас каждый управитель, повелитель и хозяин всех этих сущностей)))))) Тут же вспоминается Воланд Булгакова "чтобы чем-то управлять, надо иметь приличный план хотя бы на 1000 лет...")

8. Вверх #87
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Clis Посмотреть сообщение
    А какая разница, сам человек открыл дверь или его привели к открытой двери? Главное - вошел, и теперь там)
    Вы сами вышли на поток или канал, к примеру, как эти люди http://ufo-kosmocenter.com/index.php?start=5,
    а кто эти люди и что нашли? пока вижу что сами придумали и сами поверили в это т.к упоминания их источников ведут на их же сайт ( книга Эчаи и т.д
    (в то время как автор темы действительно интересно рассказывает)

это как я сегодня нашла забавную... даже не знаю как назвать. ну наверно из одной оперы с объедененным эгрегором и этим центром космических связистов
    http://forum.astrakhan.ru/topic/102195-рейки-иггдрасиль/ рейки- иггдрасиль- у меня ступор случился, откровенно говоря. в каком месте могут пересекаться эти два слова? но у придумщика этой теории видимо могут. правда после объединенного эгрегора я уже сильно не удивляюсь

Пустой ( такой ник у Вас.. явно не соответсвующий)) может Вы бы могли выложить избранный список книг, которые впечатлили Вас больше всего ( в эзотерическом направлении) и которые повлияли на Ваше мировозрение. я так понимаю что он не будет таким большим как изначально спрашивали?

9. Вверх #88
    Не покидает форум
    и мне. уже не первый раз слышу что все не совсем так как это в основном видят видящие. и что к людям приходят в том обличье, в котором мы готовы это воспринимать.

10. Вверх #89
    Пустой ( такой ник у Вас.. явно не соответсвующий))
    я интерпретировала ник, как позиционирование обладателем того, что его «не за что зацепить» и наличие отсутствия у него концепций, ограничивающих его определёнными рамками....но, не настаиваю

11. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Clis Посмотреть сообщение
    А какая разница, сам человек открыл дверь или его привели к открытой двери? Главное - вошел, и теперь там)
    Даже удивлена, что маги вас своим не признали)) с одним и тем же работаете разными методами... возможности немного разные.
    С чего Вы взяли, что «не признали»?)) Мне интересно «как это происходит» у Пустого. Лично мне «космоэнергетика» в том обличие, в котором её преподносят - не нравится. Потому что этот канал имеет «резкий запах», который я почувствовала рядом с Пустым. Вот и спрашиваю насколько сильно он «посвящён»))

12. Вверх #91
    Не покидает форум
    я интерпретировала ник, как позиционирование обладателем того, что его «не за что зацепить» и наличие отсутствия у него концепций, ограничивающих его определёнными рамками....но, не настаиваю
    да, я тоже так подумала, просто непривычно режет слух так обращаться

13. Вверх #92
    и мне. уже не первый раз слышу что все не совсем так как это в основном видят видящие. и что к людям приходят в том обличье, в котором мы готовы это воспринимать.
    Однозначно не так. Особенно это имеет отношение к «светлым каналам».

14. Вверх #93
    Постоялец форума

По умолчанию " Будьте здоровы, как это сделать самому."

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Игнат, а можно встречный вопрос? Чёрный маг Игнат - с Игнатом понятно, с черным тоже, а почему маг? Почему не колдун?
    Кто-то считает, что это одно и то же, кто-то ищет тонкую разницу в происхождении слов. В английском языке еще больше вариантов. Мне не нравится рифма к слову «колдун», поэтому я «чёрный маг»

15. Вверх #94
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Однозначно не так. Особенно это имеет отношение к «светлым каналам».
    почему?) если не так, то явно везде не так как принято считать. хотя каждый уверен что понимает с кем соприкасается

16. Вверх #95
    Постоялец форума
    Бесы и другие сущности любят приходить к слабым магам и «обывателям» под видом тех, кого «призывают» или к кому обращаются, в т.ч. это касается снов.
    А с видением, тут во многом как с ремонтниками - часто одни не признают подход/работу других

17. Вверх #96
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Но взагали, если судить по развитию религий, то возможность признания объединенного эгрегора, следует понимать как выход на все более широкий охват масс.
    Типа того, что перегородки между религиями до бога на достают.
    Ещё есть религия - бахаи, объединяющая все религии, и у неё должен быть и соответствующий эгрегор.

пс, радиопередачу не помню, но у меня был товарищ, уже развоплотившийся, Нолик

18. Вверх #97
    Постоялец форума
    А существует ли в вашей области, скажем такая себе "полиция нравов" - люди в форме?
    Если Вы о людях - то нет. Но, в целом, многие мошенники поздно или рано нарываются на практика, который «отвешивает люлей»

19. Вверх #98
    Новичок
    а кто эти люди и что нашли? пока вижу что сами придумали и сами поверили в это т.к упоминания их источников ведут на их же сайт ( книга Эчаи и т.д
    (в то время как автор темы действительно интересно рассказывает)///
    Это я для примера) понятия не имею, кто они... да они и сами не знают)) Школа Лотоса туда же, Путь к себе... все выходят на каналы, САМИ!, потом посвящают других) Хотя те могут завсегда выйти и без посвящения))))) ха-ха-ха... И я серьезно, тут на ловца и зверь бежит.

Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что «не признали»?)) Мне интересно «как это происходит» у Пустого. Лично мне «космоэнергетика» в том обличие, в котором её преподносят - не нравится. Потому что этот канал имеет «резкий запах», который я почувствовала рядом с Пустым. Вот и спрашиваю насколько сильно он «посвящён»))
    )) Вы так настойчиво задаете вопросы, как бы ища подвох (мне так показалось) Пустому, наверное, ваш канал тоже родным не пахнет)) И тем не менее, суть одна и природа каналов одна, и в широком смысле они едины...
    Со стороны так и читается, вы об одном и том же пишите разными словами.

20. Вверх #99
    почему?) если не так, то явно везде не так как принято считать. хотя каждый уверен что понимает с кем соприкасается
    В том то и дело, что не все понимают с чем/кем имеют дело. Взять к примеру ту же космоэнергетику- кто-то реально осознаёт к чему его «подключают»? А вещают, что это светлые энергии.
    И когда смотришь на «космоэнергетов» - есть в них свет, но он непрятный.

21. Вверх #100
    А подскажите, к чему собственно, если знаете)
    Я могу написать, а есть ли в этом смысл?

Ответить в теме
Страница 5 из 1472 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права