Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 4 из 1472 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 29436
  1. Вверх #1

2. Вверх #61
    Постоялец форума
    Хорошо, но немного грустно, лучше поставлю на ночь это:

3. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. И я постараюсь на него полностью ответить...
    Спасибо, вы на него ответили.
    И теперь вот думаю, кто определяет, что ты мудрец, святой, видящий или экстрасенс?)) Только ты сам... а человеку свойственно ошибаться) Можно, конечно, переложить всю ответственность на поток, высшее начало, предназначение... Многие так и говорят, я маг/мастер/экстрасенс мне можно)) а по факту сами потом ищут других, чтоб помогли избавиться от последствий этого "можно"... бывает же и так... короче, все весьма запутанно, как для меня в этих классификациях))))
    Сути сказанного вами это, разумеется, не меняет.

4. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    видимо, сложный или неудобный вопрос я задал)
    Нет, я вроде отвечал уже на этот вопрос (см.55,п.2), но если этот ответ Вас не устроил, то можете сказать мне какой ответ Вас устроит,выбирайте:
    1. Решил собрать все неприкаянные души и погубить в гиене огненной (и гореть нам в гиене огненной если не помянем святую Урсулу-надо вспомнить как этот фильм назывался).
    2. Заработать денюжку, развести всех как кроликов(с миру по нитке-голому Бентли, не самый плохой вариант).
    3. Создать свою церковь(о нет только ни это)
    4. Осыпать всех дарами и подарками (но я вроде не Санта- Клаус)
    5. Реклама(только чего?)
    Думал закончить день песней выше, но специально для вас песня от того-же автора(если будет интересно почему я уже несколько раз использовал её песни), может быть в ней найдёте ответ:

5. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    А как раз создать свою церковь самый прикольный вариант )) причём объединяет все остальные пункты )

Последний раз редактировалось Idumimo; 29.11.2018 в 21:36.

6. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Пустой, про посвящение в космоэнергетику без соответствующей ступени/ранга - Вы так же не ответили)))

7. Вверх #66
    Постоялец форума
    Idumimo, спасибо, что напомнили, точно "Дуэнья" с Васильевой.

8. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Clis Посмотреть сообщение
    Спасибо, вы на него ответили.
    И теперь вот думаю, кто определяет, что ты мудрец, святой, видящий или экстрасенс?)) Только ты сам... а человеку свойственно ошибаться) Можно, конечно, переложить всю ответственность на поток, высшее начало, предназначение... Многие так и говорят, я маг/мастер/экстрасенс мне можно)) а по факту сами потом ищут других, чтоб помогли избавиться от последствий этого "можно"... бывает же и так... короче, все весьма запутанно, как для меня в этих классификациях))))
    Сути сказанного вами это, разумеется, не меняет.
    Предлагаю для Вас ( и для всех желающих) провести почти научный эксперимент. Объект исследования Вы, субъект исследования Вы и инструмент исследования тоже Вы. В течении 21 дня, Вы берёте на себя тяжёлый труд выделять на себя 10-15 минут и практиковать упражнение,практику №21(ух ты, снова совпадение).
    После этого готов вернутся и обсудить этот момент.
    Мне не надо, чтобы Вы интеллектуально разделяли мою точку зрения или подняли мой флаг, но хотелось бы , чтобы Вы подняли свой со своим "Я" (к эго -это не имеет никакого отношения).

9. Вверх #68
    Постоялец форума

Этот фильм я посмотрел уже после того, как произошла история с моим приятелем и камнем Христа. Но посмотрите сколько совпадений....

10. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Пустой, про посвящение в космоэнергетику без соответствующей ступени/ранга - Вы так же не ответили)))
    Спасибо что напомнили.Не волнуйтесь, в рамках этого общения, все вопросы будут так или иначе освещены. Вы ведь ведьма, а значит очень просто можете увидеть ранг(ступень) человека, все его регалии не только в этом мире, но и в том. Можете воспользоваться Таро(правда был у меня знакомый лет 30 назад, который показал мне почему,чем и какие символы должны быть на них нанесены, дабы они показывали точно). Могу подсказать как это сделать проще. Заодно гляньте какие у меня есть права..... Дальше не могу, природная скромность... (из анекдота:Разрешите представиться-заслуженный мастер спорта полковник Чингачгук)

Ещё раз для Всех, моя личность, мои способности , мои возможности, знания,регалии - не должно иметь для Вас никакого значения. Речь о каждом из Вас, о том кто Вы и что здесь творите. И что можете изменить если захотите.(Я как тот древнегреческий бомж из бочки, который бегал с фонарём и искал человека. За мной бегать не надо, жить как я не надо, надо взять фонарь и осветить себя).

11. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

Ещё раз для Всех, моя личность, мои способности , мои возможности, знания,регалии - не должно иметь для Вас никакого значения. Речь о каждом из Вас, о том кто Вы и что здесь творите. И что можете изменить если захотите.(Я как тот древнегреческий бомж из бочки, который бегал с фонарём и искал человека. За мной бегать не надо, жить как я не надо, надо взять фонарь и осветить себя).
    А вы не забыли о списке авторов, которые так или иначе повлияли на вас? Вы говорили , что этот список будет на 2 страницы.
    Мне просто как-то неловко об этом напоминать...

12. Вверх #71
    Постоялец форума
    Мне придётся вспоминать всё и всех,ведь на человека, так или иначе, влияет Всё к чему человек прикасается. Если можно чуть-чуть позже, я помню.

13. Вверх #72
    Постоялец форума
    Спасибо что напомнили.Не волнуйтесь, в рамках этого общения, все вопросы будут так или иначе освещены. Вы ведь ведьма, а значит очень просто можете увидеть ранг(ступень) человека, все его регалии не только в этом мире, но и в том. Можете воспользоваться Таро(правда был у меня знакомый лет 30 назад, который показал мне почему,чем и какие символы должны быть на них нанесены, дабы они показывали точно). Могу подсказать как это сделать проще. Заодно гляньте какие у меня есть права..... Дальше не могу, природная скромность... (из анекдота:Разрешите представиться-заслуженный мастер спорта полковник Чингачгук)

Вы так и не ответили на простой прямой вопрос Анастасии.

Вы стесняетесь сказать, что Вас не посвящали в космоэнергетику, а Вы якобы сами себя посвятили, после чего стали посвящать других? Или же Вас таки посвятили? Не стесняйтесь ответить прямо (без перехода на «Вы же маг/ведьма, сами все увидите»), Вас не посчитают зазнайкой или нескромной персоной если Вы дадите прямой ответ

14. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Мне придётся вспоминать всё и всех,ведь на человека, так или иначе, влияет Всё к чему человек прикасается. Если можно чуть-чуть позже, я помню.
    Хорошо, я не настаиваю. Возможно в этом списке будет автор, который на меня тоже очень повлиял,- тогда понимание топика будет более искренним. А пока что я вижу только практическое применение некоторых техник без основательной базы.

15. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия

По умолчанию " Будьте здоровы, как это сделать самому."

Причём тут «Ведьма и всё видишь»?
    Мой статус не даёт другим право уходить от ответов на конкретные вопросы. Мне так и не понятно, как не будучи магистром космоэнергетики, Вы посвящали людей в эти каналы? Если посвящённый в первую ступень может только лечить себя и животных и не имеет право посвящать других людей в эти каналы.
    Или Вы всё-таки Магистр и скромно скрываете это от всех ?)))
    Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 30.11.2018 в 09:52.

16. Вверх #75
    Постоялец форума
    Заодно расскажите, пожалуйста, как Вы с ХЭ работаете

17. Вверх #76
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение

Вы стесняетесь сказать, что Вас не посвящали в космоэнергетику, а Вы якобы сами себя посвятили, после чего стали посвящать других? Или же Вас таки посвятили? Не стесняйтесь ответить прямо (без перехода на «Вы же маг/ведьма, сами все увидите»), Вас не посчитают зазнайкой или нескромной персоной если Вы дадите прямой ответ
    Исключительно природная скромность , опыт моего приятеля магистра, высланного из этой страны (в Испанию) под присмотром органов безопасности(здесь провожали, а там встречали автоматчики у трапа самолёта), а так же незаконченность моих дел, не позволяет мне пока открыть этот момент(и это к сожалению не Сказка) .
    Но если Вам так будет проще, я выберу позицию пониже, я самопровозглашённый бомж, не имевший прав что либо делать и давать, который лезет со своим фонариком в лицо.

18. Вверх #77
    Постоялец форума
    Заодно расскажите, пожалуйста, как Вы с ХЭ работаете
    Предполагаю, что это Христианский Эгрегор. Лет 10 своей жизни я посвятил пониманию этой веры изнутри, дошёл в иерархии до старосты церкви(хотите можете попробовать сами). Я практик, пока сам не попробую, ничего не могу сказать об этом предмете другим. Напомните мне потом рассказать сказку про Будду.
    В самой церкви используется обрядовая магия (помидорами кидать можно),например: был такой эпизод в жизни церкви, когда дети "поиграли" в литургию и их игра была признана свершившейся литургией:претворением вина в кровь, а хлеба в тело Христово. Более того, совсем не давно, максимум лет 10 назад были введены правки в "канонической" службе, которые оставались у староверов в службе.
    Ну эгрегор, как эгрегор, правда сейчас очень сильно теряющий свою энергию, как и все эгрегоры и магии , которые основаны на жертвоприношениях. Сам Иисус чётко и ясно сказал:"Милости прошу, а не жертвы". Но его в очередной раз не услышали. Бывает.
    С православными пока работает, особенно если из молитв убирать "раб божий", или заменять на "сын божий", или брат или сестра.
    Ну и естественно Маг должен хорошо понимать, что эгрегор в котором человек (Бог), без жены, детей, отрёкшимся от родителей, без постоянного места жительства и умершего (да, а затем воскресшего) насильственной смертью ничего хорошего в этой жизни не принесёт. Хотите всяческих мучений в этой жизни- вперёд за Христом и возможного спасения в другой-вперёд за Христом (Так нужно проповедовать Христа - без лжи, фальши и фарисейства). Если мне память не изменяет, все апостолы Христа умерли не своей смертью и провели свою жизнь в скитаниях и мучениях.
    Как только Вы становитесь свободным от всяческих концепций появляется возможность БЕЗОПАСНО заглянуть на любой эгрегор, без опасности быть затянутым туда. В том числе и пообщаться с Христом . Продолжение следует...

19. Вверх #78
    Новичок
    А какая разница, сам человек открыл дверь или его привели к открытой двери? Главное - вошел, и теперь там)
    Вы сами вышли на поток или канал, к примеру, как эти люди http://ufo-kosmocenter.com/index.php?start=5, правильно понимаю? Потом помогаете выйти другим, если хотят?...
    И, если правильно уловила суть, названия разные, а природа каналов/потоков одна? Кто-то это понимает, а у кого-то работает разделение ума и идут куча вопросов-отрицаний, мол, вы одно, а мы нечто другое (к/ф За двумя зайцами))))
    Даже удивлена, что маги вас своим не признали)) с одним и тем же работаете разными методами... возможности немного разные... а так хрен редьки не слаще))

20. Вверх #79
    Постоялец форума
    Продолжение .
    На самом деле, религия на определённом этапе развития человека, помогла и помогает удерживать(не знаю на сколько хорошо) человека от животного состояния. Соблюдение правил даёт, определённые бонусы, при этом эти правила больше этические и моральные, и на столько близки между собой, что даже адепты близких по родству религий не знают разницы между ними. (Спросите у сунита, чем его вера в Аллаха отличается от шиитской? или у католика от православного?)
    Более того, чаще всего особенно сейчас в православии, человека приписали к вере, в ещё не сознательном возрасте( зачем, а шоб було) и на этом всё, а да ещё по праздникам куличи святить и свечи за упокой ставить. Спрашиваешь во что веруешь? В ответ мычание.

С другой стороны уже столько крови было пролито , продолжает литься и ещё будет вылито, только для того чтобы доказать у "кого песочница круче или у кого старший брат сильнее", что хочется принести свои извинения перед животными ибо они себя так не ведут.

Так, а теперь если есть конкретные вопросы по работе с ХЭ задавайте? Работа в храме? Со свечами(просфорами)? Иконами? Или работа на погосте?
    Хотя как по мне, ранее озвученные принципы магии, позволяют понять любой механизм работы.

21. Вверх #80
    Не покидает форум

но Пустой таки прав в том, когда то кто то был первый и посвящал по факту себя сам

Ответить в теме
Страница 4 из 1472 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права