Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 430 из 746 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 14904
  1. Вверх #8581
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от asosedova Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду привязку к месту, у Онура есть билеты эконом которые идут без привязки, а есть стандарт где ты сам выбираешь, но цена выше, ( если купить эконом то можно очутиться в разных концах самолёта)))
    Я много летала онуром. При регистрации на рейс спокойно дают места рядом, когда просишь и даже у окна можно попросить, никогда не отказывали ни в Турции, ни в Украине. Проблем ни разу с этим не возникло. Это со взрослыми людьми. А так чтобы с собственным ребенком посадили в разные концы, мне сложно представить. В очереди на регистрацию, правда, наверно, лучше быть одним из первых, когда этот вопрос принципиален.
    Последний раз редактировалось Valery23; 23.11.2018 в 18:37.

2. Вверх #8582
    Новичок
    Цитата Сообщение от julia.antonova Посмотреть сообщение
    Я много летала онуром. При регистрации на рейс спокойно дают места рядом, когда просишь и даже у окна можно попросить, никогда не отказывали ни в Турции, ни в Украине. Проблем ни разу с этим не возникло. Это со взрослыми людьми. А так чтобы с собственным ребенком посадили в разные концы, мне сложно представить. В очереди на регистрацию, правда, наверно, лучше быть одним из первых, когда этот вопрос принципиален.
    Спасибо!

3. Вверх #8583
    Постоялец форума
    Ребёнок не может лететь отдельно от родителя. Даже если Вы пришли последней на регистрацию-этот вопрос решит стюардесса. Ибо в случае непредвиденного... -наденьте маску на себя, потом на ребёнка и т д. Конечно, если Вы промолчите-то да, но по требованию -обязательно

4. Вверх #8584
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Всем привет. Вот и закончилось наше путешествие и продолжаю делиться впечатлениями об авиакомпаниях.
    Последние два сегмента наших перелетов осуществляла авиакомпания Brussels Airlines. Это перелет Бильбао - Брюссель от 21 ноября и перелет Брюссель - Киев от 23 ноября.
    Регистрация. Регистрировались в мобильном приложении - все очень просто, буквально два клика и вуаля - посадочные и в приложении и на почте. Места рядом. Есть только один момент - бесплатная регистрация начинается за 24 часа до вылета.
    Посадка. И в Бильбао, и в Брюсселе сразу идете на гейт, одно сканирование на контроле, второе на гейте. Так как из Брюссселя летели не в страну ЕС, то был паспортный контроль. К ручной клади никто не придирается, не измеряет и не взвешивает. Да и норма по весу у них побольше -12кг. Причем можно нести как одну сумку так и две, вес суммарный. Гейт открывается за полчаса до вылета.
    Полет. Все по графику, без задержек и опозданий. Самолеты очень свежие. Оба перелета на аэробусах 319. Вот на таких
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181121_113009.jpg
Просмотров: 16
Размер:	109.6 Кб
ID:	12952640
    Кресла откидываются, места для ног достаточно. Питание и напитки за отдельную плату. Стюарды говорят на английском, французском, немецком, испанском. Сказали что учат украинский. "Будь ласка" уже выучили.
    И специально сфоткал весь их флот.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181123_114751.jpg
Просмотров: 19
Размер:	98.0 Кб
ID:	12952633
    Правда там указаны 4 шт. Сухой СуперДжет - их уже нет, неделю назад, из за частых поломок бельгийцы от них отказались и вернули лизинговой компании, они будут заменены аэробусами. Конечно хотелось попасть на их именные борты, но не срослось. А вот увидеть их удалось. Рядом с их легендарным "Трайдент" мы запарковались прилетев из Бильбао. Вот он красавчик.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181121_140207.jpg
Просмотров: 19
Размер:	120.8 Кб
ID:	12952638
    Еще видели "Рэкхем", но он стоял далеко.
    Впечатления от сервиса и перелетов отличные. От цен тоже. Будем пользоваться! Особенно учитывая что из Брюсселя удобные стыковки, да и вообще отличное сообщение с городами Германии, Нидерландов, Франции и т.д.
    Всем приятных полетов!!!

5. Вверх #8585
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Пару дней назад купил билеты Одесса- Стамбул-Одесса 2-11 апреля 2019, на tickets.ua, за 3000 грн - получилось дешевле, чем на сайте авиакомпании.
    "При оплате Visa Checkout скидка 250 грн" - мелочь, а приятно.

По почте пришли маршрутные листы, все данные, "без багажа" - да, багаж я не оплачивал.
    Ручную кладь можно брать? Какой размер, сколько кг? Не могу найти данные на сайте МАУ.
    https://www.flyuia.com/ua/ru/information/baggage/checked-and-hand#luggage

6. Вверх #8586
    Посетитель
    Не поверите ...но я присутствовала в такой ситуации. Летела в Европу. Перелёт 3.5 часа. Зашла в самолёт мама, которая только в самолете поняла что Ее 4х летний ребёнок будет сидеть не с ней и мало того очень далеко. Самолёт забитый. Стюардесса никак решить вопрос не могла. Пересаживаться никто не хотел. Мама оказалась очень тихая стояла плакала пока пара пассажиров не отдала ей свои места. Я сидела и тоже не понимала как вообще могли дать маме такие места. Но вот она реальность.

7. Вверх #8587
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Di.St. Посмотреть сообщение
    Не поверите ...но я присутствовала в такой ситуации. Летела в Европу. Перелёт 3.5 часа. Зашла в самолёт мама, которая только в самолете поняла что Ее 4х летний ребёнок будет сидеть не с ней и мало того очень далеко. Самолёт забитый. Стюардесса никак решить вопрос не могла. Пересаживаться никто не хотел. Мама оказалась очень тихая стояла плакала пока пара пассажиров не отдала ей свои места. Я сидела и тоже не понимала как вообще могли дать маме такие места. Но вот она реальность.
    может регистрировались в последний момент и мест свободных рядом не было больше
    поэтому я заранее выбрала и оплатила места, теперь спокойна, чтоб деть рядом будет сидеть

8. Вверх #8588
    Живёт на форуме
    Для JetBlue это нормальная ситуация. Летели так несколько раз (с детьми 2-6 лет). Один раз стюардесса всё-таки договорилась с кем-то и детей посадили с родителями, а в другой - ребёнок 3х лет сидел у меня на руках все 5 часов полёта. Причём будучи не пристёгнутым во время взлёта и посадки, а дочка сидела в соседнем ряду с женой. Стюард вяло попытался нас с кем-то поменять, но потом забил.
    Регистрировались заранее, но места нельзя было выбрать т.к. покупались через партнёрскую АК.

9. Вверх #8589
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ну у многих авиакомпаний low cost нет выбора мест(или платно). Как говорится не знание правил авиакомпании не освобождает от ответственности. При мне одна девушка возмущалась почему ее 1,5 ребёнок должен с ней сидеть на одном кресле если у него есть посадочный талон. И пыталась выгнать соседей. Выгодно так возмущаться заплатив за одно место и прикидываясь дурочкой, а не узнать правила все заране.

10. Вверх #8590
    Посетитель Аватар для Blon-dy
    Цитата Сообщение от Blon-dy Посмотреть сообщение
    Вопрос к форумчанам) Сегодня утром задержали утренний рейс Одесса-Киев с 7.00 до 10.00 .Соответственно в Прагу,вылет 9.15 из Киева я не попала.Предложили вылеты с прибытием в Прагу поздно вечером,но мне не подходит...В итоге перебронировали на тот же рейс,но завтра...Подскажите, компенсацию можно требовать в это случае?или с Мау бесполезно?и еще отказали перебронировать на рейс до Берлина на сегодня,так как другая страна,изменение маршрута...Не первый раз попадаю так с Мау,но в этот раз уже достали
    Отписываюсь...Написала притензию прямо в Мау...с указанием статьи и требованием компенсации по совету форумчан....3 месяца обещали рассматривать..после 3х месяцев пришлось их тормошить,никто не спешит...В итоге прислали письмо,что моя компенсация- это скидка 25% на следующий перелет с Мау. Спасибо,как говорится, и на этом)

11. Вверх #8591
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Учитывая объявленную военную ситуацию в Украине, авиакомпания Air Air прекращает свои рейсы из Одессы до Одессы до 16 декабря включительно
    (С оглед на обявеното военно положение в Украйна България Ер преустановява полетите си от и до Одеса до 16 декември включително)
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #8592
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Учитывая объявленную военную ситуацию в Украине, авиакомпания Air Air прекращает свои рейсы из Одессы до Одессы до 16 декабря включительно
    (С оглед на обявеното военно положение в Украйна България Ер преустановява полетите си от и до Одеса до 16 декември включително)
    Это инфа а/п София

А вот сайт Одесса:

Шановні пасажири! Міжнародний аеропорт «Одеса» працює у штатному режимі. На даний момент уряд не прийняв рішень, що обмежують роботу повітряного транспорту або перетину кордону.

Слідкуйте за нашими новинами: ми повідомимо вам про будь-які зміни в роботі аеропорту.

Но нам а/п София официально прислала емейл об отмене рейса.

Р.S. Перевод с болгарского делал Гугл.
    Ничто не вышибет нас из седла…

13. Вверх #8593
    Постоялец форума Аватар для mej
    так как эта же инфа на сайте Bulgaria Air

14. Вверх #8594
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Летим с мужем с МАУ в Краков, потом с Ryanair дальше в Лас Пальмас.
    Зачекинилась сегодня бесплатно, без выбора мест--МАУ дали рядышком места, Ryanair дал рандомно, мужу 2-ой ряд, мне аж 31-ый)))
    Визэиром лететела не так давно с детьми-места все были тоже рядом.
    Меня такой вопрос интересует-с Лас Пальмаса мы будем лететь через неделю обратно.
    Можно ли будет прийти на посадку с билетом на смартфоне и его показать-или обязательно его нужно будет там где-то распечатать?
    Carpe diem

15. Вверх #8595
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Визаир достаточно было показать на телефоне. Не распечатывали.

16. Вверх #8596
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Летим с мужем с МАУ в Краков, потом с Ryanair дальше в Лас Пальмас.
    Зачекинилась сегодня бесплатно, без выбора мест--МАУ дали рядышком места, Ryanair дал рандомно, мужу 2-ой ряд, мне аж 31-ый)))
    Визэиром лететела не так давно с детьми-места все были тоже рядом.
    Меня такой вопрос интересует-с Лас Пальмаса мы будем лететь через неделю обратно.
    Можно ли будет прийти на посадку с билетом на смартфоне и его показать-или обязательно его нужно будет там где-то распечатать?
    напишите в чат Райєйру.. они отлично отвечают ..
    МАУ места пока еще можно менять бесплатно ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #8597
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кто летит из Киева, на экспресс лучше не рассчитывать: он хуже, чем в тестовом режиме.
    "Укрзализныця" начала отменять поезда "Киев Борисполь Экспресс" в аэропорт "Борисполь" на пятый день после начала регулярного сообщения между Киевом и аэропортом. Об этом во вторник, 4 декабря, сообщает Avianews.
    Как следует из обновленного расписания, которое введено в действие с 00:00 4 декабря, отменены ряд рейсов как в ночное время, так и в пиковое утреннее и вечернее.
    В результате этого интервал движения экспрессов ночью увеличен до двух часов, в пиковое время – почти до одного часа, в межпиковое – превышает один час.
    В первые дни движения поездов основной интервал составлял около 1 часа, при этом в утреннее и вечернее время он уменьшался до 27-44 минут.

1 декабря, на второй день после запуска, железнодорожный экспресс почти на полтора часа опоздал в аэропорт "Борисполь" также из-за проблем с двигателем. Сегодня электропоезд, следующий из Киева в "Борисполь" застрял на перегоне Дарница–Фармацевтическая.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #8598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    А в какой чат? Простите чайника, тот же вопрос с посадочным. На сайте пишется, что мобиль.версия только для граждан ЕС. А всем остальным нужна отметка о виза-чек на бумаж.посадочном.

19. Вверх #8599
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет, спросила.
    Вот что ответили, прилагаю скрин. Можно на телефоне показать, заморачиваться с печатью не стоит. Я у дамы уточнила, что из Украины. Она ответила- это Европа)
    Только что приехали на экспрессе в Борисполь-отлично. Быстро, удобно, без пробок, билет 80 грн, продается в терминале на вокзале. Что-то около 40 мин ехали. Будем ездить ещё)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Buton; 04.12.2018 в 19:31.
    Carpe diem

20. Вверх #8600
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Brussels Airlines - при бронировании билетов, и выбора эконом/бизнес - не указывает какой вес багажа допустим.
    в общей информации про багаж, тоже не совсем понятно
    (Египет, Африка, США, Канада - там доступно указано - эконом и бизнес)
    https://www.brusselsairlines.com/en-...ent-flyer.aspx
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

Ответить в теме
Страница 430 из 746 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права