| ||
Но Омелян так щеки надувает в ФБ, как-будто уже полетели и крыльями машут
We shall not be moved...
Юль если багаж вам сдавать не надо то и стойка не нужна. Посадочный главное чтоб был. И Регистрация пройдена. Там и если с Одессы стыковка то ты все равно выходишь снизу и поднимаешься наверх на ... у них нет транзитного коридора (чтоб их ...)между украина-зарубеж-Украина. Эти кренделя немного напрягают ...
Не могу не восхититься Черной пятнице в исполнении МАУ ....о каких 50% идет речь.. просто смешно ..
точно такие же цены и были.. при том, что задаешь поиск именно в установленные сроки
позорняк
жадность МАУ не имеет границ
да и туркиши чтото тоже мутят
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
И я с Мау решила поиграть . Ага .... две недели назад на мое направление цена была 119 евро ... на днях стала 130.... сейчас 126... зашибись .... крутила первыми числами апреля всеми....причём после очередного поиска прошлая мною поисковая дата становилась на 10 евро дороже... и не однократно ... тьфу
Подскажите, если самостоятельно покупать билеты но с нами будут двое детей, то какой вид билетов надо брать, эконом наверно нельзя, ведь там без мест? ( где то слышала что если дети летят то только с местом )
Дети до двух лет летят без места, с 2 - полноценный детский билет. Он чуть дешевле взрослого
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Я имела ввиду привязку к месту, у Онура есть билеты эконом которые идут без привязки, а есть стандарт где ты сам выбираешь, но цена выше, ( если купить эконом то можно очутиться в разных концах самолёта)))
Социальные закладки