Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 429 из 746 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 14904
  1. Вверх #8561
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ток с июня
    да
    но по 500 (даже чуть меньше)))

2. Вверх #8562
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Но Омелян так щеки надувает в ФБ, как-будто уже полетели и крыльями машут
    We shall not be moved...

3. Вверх #8563
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ребята, кто летал МАУ из Борисполя - надо подходить на стойку регистрации или сразу на погранконтроль идти (места куплены)
    В Одессе в любом случае надо идти, а там?

И еще вопрос - прилетаем МАУ в Киев в 17:00 с собой только ручная кладь, успеем на Гюнсел из Борисполя в 17:40?
    Юль если багаж вам сдавать не надо то и стойка не нужна. Посадочный главное чтоб был. И Регистрация пройдена. Там и если с Одессы стыковка то ты все равно выходишь снизу и поднимаешься наверх на ... у них нет транзитного коридора (чтоб их ...)между украина-зарубеж-Украина. Эти кренделя немного напрягают ...

4. Вверх #8564
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    СкайАп:

"Украинская авиакомпания SkyUP запустила в продажу билеты на новые международные и внутренние рейсы. Так, перевозчик предлагает слетать из Киева в Одессу или Харьков всего за 500 грн в одну строну."
    Ребята, будьте реалистами. Июнь... Сезон чартеров.... И три самолёта( дай бог будет больше).... Терзают смутные сомнения..

5. Вверх #8565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Ребята, будьте реалистами. Июнь... Сезон чартеров.... И три самолёта( дай бог будет больше).... Терзают смутные сомнения..
    в этом году должны ещё получить и ещё в следующем, но если они напихают программу больше чем смогут перевезти, как в этом году например, то это не сильно поможет...

6. Вверх #8566
    Ага
    Я тоже об этом подумала
    Но в теории новость хорошая, а реалии....

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    браво ж летали... по такой же цене даже в $. я лично летал, правда линия была почему очень незагруженной - то ли рекламы было мало то ли что?! дешевле чем купе в черноморце - и зачем тот черноморец с такой ценой?!
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

8. Вверх #8568
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    браво ж летали... по такой же цене даже в $. я лично летал, правда линия была почему очень незагруженной - то ли рекламы было мало то ли что?! дешевле чем купе в черноморце - и зачем тот черноморец с такой ценой?!
    ой, я тоже. самолеты были ушатанные, какие-то списанные в США 30летние самолетики.
    Все буде добре:)

9. Вверх #8569
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ой, я тоже. самолеты были ушатанные, какие-то списанные в США 30летние самолетики.
    что хуже - они или самолёты виндроуза - ещё 10 раз посмотреть...

Новые самолёты только у дорогих компаний - катар, аэрофлот и т.д...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

10. Вверх #8570
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    СкайАп:

"Украинская авиакомпания SkyUP запустила в продажу билеты на новые международные и внутренние рейсы. Так, перевозчик предлагает слетать из Киева в Одессу или Харьков всего за 500 грн в одну строну."
    Таки да, билеты есть. Сразу пошла смотреть, тк. как раз в июне надо будет в Киев сгонять туда-обратно. Но. Вылеты только в среду и воскресенье, вылет из Одессы в 20:00. Кому такое нужно? Слетать на вечерний Киев посмотреть? Мне кажется, в основном в Киев по работе ездят-летают.

11. Вверх #8571
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    что хуже - они или самолёты виндроуза - ещё 10 раз посмотреть...

Новые самолёты только у дорогих компаний - катар, аэрофлот и т.д...
    У МАУ средний возраст парка - 10 лет, у Аэрофлота - 4 года.
    Все буде добре:)

12. Вверх #8572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Таки да, билеты есть. Сразу пошла смотреть, тк. как раз в июне надо будет в Киев сгонять туда-обратно. Но. Вылеты только в среду и воскресенье, вылет из Одессы в 20:00. Кому такое нужно? Слетать на вечерний Киев посмотреть? Мне кажется, в основном в Киев по работе ездят-летают.
    это перегоночные/технические рейсы и чтоб самолёт не летел пустым, стали продавать на эти рейсы билеты...

13. Вверх #8573
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Не могу не восхититься Черной пятнице в исполнении МАУ ....о каких 50% идет речь.. просто смешно ..
    точно такие же цены и были.. при том, что задаешь поиск именно в установленные сроки
    позорняк
    жадность МАУ не имеет границ

да и туркиши чтото тоже мутят
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #8574
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Не могу не восхититься Черной пятнице в исполнении МАУ ....о каких 50% идет речь.. просто смешно ..
    точно такие же цены и были.. при том, что задаешь поиск именно в установленные сроки
    позорняк
    жадность МАУ не имеет границ

да и туркиши чтото тоже мутят
    !!!!!!!!!!!!!! вот. Я две недели не покупала билеты, потому что от МАУ пришла на почту их реклама про скидки. Ждала этой... пятницы! Теперь там все дороже! даже с псевдо-скидкой! Поверила рекламе и чувствую себя полным дебилом! Какой смысл так поступать неясно!

15. Вверх #8575
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    И я с Мау решила поиграть . Ага .... две недели назад на мое направление цена была 119 евро ... на днях стала 130.... сейчас 126... зашибись .... крутила первыми числами апреля всеми....причём после очередного поиска прошлая мною поисковая дата становилась на 10 евро дороже... и не однократно ... тьфу

16. Вверх #8576
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    И я с Мау решила поиграть . Ага .... две недели назад на мое направление цена была 119 евро ... на днях стала 130.... сейчас 126... зашибись .... крутила первыми числами апреля всеми....причём после очередного поиска прошлая мною поисковая дата становилась на 10 евро дороже... и не однократно ... тьфу
    это стабильное развлечение авиапоисковиков, нужно чистить кэш. они отмечают интерес к определенным билетам и тупо поднимают цену.
    We shall not be moved...

17. Вверх #8577
    Новичок
    Подскажите, если самостоятельно покупать билеты но с нами будут двое детей, то какой вид билетов надо брать, эконом наверно нельзя, ведь там без мест? ( где то слышала что если дети летят то только с местом )

18. Вверх #8578
    Цитата Сообщение от asosedova Посмотреть сообщение
    Подскажите, если самостоятельно покупать билеты но с нами будут двое детей, то какой вид билетов надо брать, эконом наверно нельзя, ведь там без мест? ( где то слышала что если дети летят то только с местом )
    это вы какую а/к имеете в виду?
    мы в МАУ выбрали и купили места - летим с ребенком
    и в других а/к тоже можно места купить

19. Вверх #8579
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Дети до двух лет летят без места, с 2 - полноценный детский билет. Он чуть дешевле взрослого
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

20. Вверх #8580
    Новичок
    Я имела ввиду привязку к месту, у Онура есть билеты эконом которые идут без привязки, а есть стандарт где ты сам выбираешь, но цена выше, ( если купить эконом то можно очутиться в разных концах самолёта)))

Ответить в теме
Страница 429 из 746 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права