|
я ж одеваю)) вопрос в другом ... не могу определить как)) насколько тепло...
а сколько по времени гуляете?
девочки у моей сестры умерла собачка-Йорочка 15 лет, Трагедия с племяшкой ей 11 лет это была ее собака -подружка и т.д. не буду много писать. просто у ребенка трагедия (сразу что-бы не лители тапки купить щенка не проблема) но хотят взрослую собачку есть варианты когда собаку выводят из розведения или по другим причинам отдают или продают за символические денежки, то что собулька будет любима и ухожена гарантирую. Просьба если будет или есть такое предложение напишите.
По поводу одежек .
Я довыпускалась по утрам нашего мелкого (стриженного и худого ) , после отравления видимо был ослаблен иммунитет и начался ринит . Первый раз столкнулась с тем , что у собаки бывают жуткие сопли .... Теперь в комбезе бегает
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Поспрашивали на Привозе, сказали только под заказ пенисы 1 кг. 100 грн. Если вы уже сушили то сколько с 1 кг. получается ? У вас полностью сухие и твердые как с магазина?Просто хочу понять выгодно ли самим с этим заморачиваться. На ОЛХ самая дешёвая цена на сушку 405 грн. за 1 кг. правда я ещё не покупала там. А в Одессе цена начиная на сушенный от 900 грн.
![]()
Девочки ... а как вам запах от этого бесценного органа ?
Я ,конечно,отдаю себе отчет , что он бесценен , но аж глаза слезятся у меня , когда Кузя его грызет ...
Нормальный запах, он же не воняет, ну по крайней мере мне Я даже сама попробовала на вкус, ну мне конечно никак )) а собачке очень нравится
Меня запах не напрягает ,а мужу все воняет) главное,что дитё счастливо
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я не знаю, может домашнего приготовления и не воняет , но то , что я покупаю в зоогурмане -просто жесть ,как воняет .
Хочу попробовать самой сушить.
Кто сушит в сушке для овощей и фруктов ? Получается нормально ?
Социальные закладки