|
это все было в нескольких метрах от парадной.Двор у нас закрытый,кроме того НАША территория возле дома-где собственно и гуляет собака- огорожена забором и сеткой-по-этоу поводок не практикуем именно в нашем дворе.А за пределами-только на поводке.Это в соседнем дворе забилось-приехали "слегка" пьяные рабочие,открыли в нашем дворе люк и ушли.В качестве "предупреждения" поставили фишку дорожную.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Все пройдет и это тоже...
Мы тоже у Оксаны одеваемся) и живот закрыт у моей девочки, а то в магазинах и везде выемки для пацанов на животе)
Девочки, научите пожалуйста, в каком виде давать говяжьи хвосты и куриные шеи для погрызух? И как сушить сухожилия и пенисы или что там еще? вместо трикси, можно ли трахею говяжью и в каком количестве?
Моя малышка плохо стала есть сухой корм, а при слове мясо -собака аж пищит и подпрыгивает)
А если она эти косточки с куриной шеи проглотит?! это же опасно?
Последний раз редактировалось MarMarych; 12.11.2018 в 12:54.
Куриные шеи мелким не сушат. Кости вводят в дробленном/измельченном виде, а потом уже шеи целые дают. НО!Не собаке на корме, т.к. может не переварить.
Сушат на сквозняке в сухую, не морозную погоду или в духовке с открытой дверцей. Бычий корень дает очень сильный запах (не думаю что Вам потом обнимашки с собакой в радость будут).
Трахею в виде кольца/трубы собакам ни в коем случае не дают!И это не зависимо от того сырая она или нет.
Для начала (на пробу собаке) сушите уши или сухожилья.
Спасибо, а какие , с какого места телятины можно хрящи давать и в каком виде? погрызть, для нормальной еды даю хорошее мяско кусочками
Последний раз редактировалось MarMarych; 12.11.2018 в 14:20.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Шеи даю перемолотые вместе с мясом,пенис сушили на открытом воздухе,покупали замороженный чищеный,заре не сильно нравилось,она больше любит белые кроличьи уши. А вот мелкая грызет Все и пенис,и уши и пятак. Запах кстати терпимый
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Люди , подскажите мне с дозировкой ...
Питаемся лечебной консервой по назначению доктора . Вот такой https://www.zootovary.com/Purina-Pro...SABEgJLdvD_BwE ( другие не ест совсем)
В дозировке написано , что в сутки мой Кузя должен сьедать около 200-240 грамм .
Разве такое возможно ?
Кормлю сейчас его три раза в день по 35 грамм и третий раз он практически не ест , только с плясками и бубном мне удается в него впихнуть .
Но 200 грамм корма - это фантастика !!!
Может я как-то не правильно понимаю эту дозировку ?
Или это какая-то опечатка
Ничего постороннего он не ест . Сутками висит у меня в кенгурятнике ( после болезни слабый ) . Т.е. 100% нигде не подьедает .
Понятно .
В общем я уже серьёзно задумываюсь о переводе собачурки на сыроедение .
Социальные закладки