Сухими фактами:
1. Как давно ты недоволен собой?
2. Какие попытки кроме психологических тренингов для других ты предпринял для налаживания отношений с желанной женщиной?
3. Желанная женщина есть?
4. Твоя цель общения на форуме в МиДе ?
4 пункт вычеркивай ) ты используешь эмоции других людей как амортизаторы и если получается как стабилизаторы, а форум как помойку куда вкидываешь всякую надуманную тобой ерунду.
Последний раз редактировалось Жакуля; 30.11.2018 в 12:04.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Скиньте ссылку на исследование. Потому как я знаю иное. Что импринты невозможно изменить. И более того, есть множество подтверждений этому. Например, страх сцены, многие великие актеры говорили, что каждый раз испытывают страх, выходя на сцену. Люди разные, у кого-то страх заложен позже, и его побороть можно. Но если страх заложен на ранних этапах развития, то он очень глубоко сидит в мозге, и искоренить его не получится. Говорю, так как знаю. Ибо и личная психотерапия и опыт в реале. Я работал и в коллективах с девушками, и все равно есть в этом плане зажатости. Они никуда не уходят полностью. Просто при длительном контакте интенсивность может временно снизиться. Это из серии рожденный ползать - летать не сможет.
Либо вы приводите исследования, которые подтверждают ваши слова, либо вы неправы. Вспомним хотя бы известное исследование по изучению импринтов, когда ребенку умышленно сформировали страх к крысам, а потом исследователям так и не удалось убрать этот страх, и ребенок всю жизнь боялся крыс.
1. Всю жизнь.
2. Раньше никаких. Потом обычные. Свидания, общение. И что имеется ввиду под желанной женщиной? Любовь или просто ты имеешь ввиду тех женщин, с которыми я был бы не против заняться сексом?
3. Любить я вряд ли буду. Но многие девушки мне нравятся. Только приписывай мне моногамность, пожалуйста, что я обязан любить одну и на всю жизнь, и обязан вывернуть себя на изнанку, чтобы она посмотрела в мою сторону. Потому как это не мое, и по наблюдением за другими - у них все просто, понравились друг другу - секс, там нет одна и на всю жизнь и отдам полцарства. Там вполне человеческие современные отношения, взаимная симпатия. вот такое я и хочу.
Только мне Дядя напоминает одного мидовчанина под другим ником?
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
всем по веревке и мылу!!)
Какие же вы,девочки,противные!
Дяде вон не дают,а вы?!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки