Не всегда. Во-первых, я достаточно хорошо знаком с влиянием алкоголя и на мозг, и на тело. Лично мне не доставляет удовольствие прием алкоголя. Но я его пью ради эффекта, чтобы снять напряжение, связанное с социальными контаками. И это мне никак не помогает в получении секса. А потом обратный эффект негативный, когда понимаю, что мне не дают, переживать под алкоголем значительно опаснее. Поэтому в целом алкоголь больше разрушающий фактор, нежели созидающий для меня. Поэтому если вы мне советуете алкоголь как ключевую цель - саморазрушение, то я бы выбрал иные средства для этого.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Последний раз редактировалось lisichka-l; 30.11.2018 в 13:14.
[QUOTE=Дядя_Джимбо;71546344]Деточка, /QUOTE]
ФУ,,,,,,,,,,,,,как противно. Деточка......
- занята какой-либо деятельностью .... беременность, роды , воспитание - на многие лета
- человек учит свой организм не стрессовать при контакте с женщинами, они перестанют шарахаться от его (человека) собственной зажатости.
- можно сходить в дом ребенка, очень помогает ...
пойти добровольцем в армию ....
- результат дает лишь действие....
з.ы. "из тысяч неначатых битв, все проигранные"(С)
- с пристрастием, причем![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Нет. До таких, как ты, просто не доходит, что есть люди, которые просто говорят сухие факты. Что значит состояние жертвы? Вот мне не дают. Чтобы не быть жертвой, я должен врать, что мне дают или не замечать этого? Или что?
Гыгы. Специалистов мало хороших. Я перебирал их, и выбрал лучшего из возможных.
Социальные закладки