любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
)) но, это нормально, мыслить по себе. а жалеть не стоит. разве здесь кто то жаловался?![]()
In dubio pro reo
ну конечно мыслить по себе) а как же ж иначе??? тут все истории в основном из собственного то опыта) вот и получается что по себе все мерится))
и это лучше чем просто грить общие фразы которые не есть реальностью а лишь фантомом...
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
тут почти все фантом!)))) Если внимательно прочесть всю тему и сопоставить ее с другими этого же раздела, то увы)
лучше я промолчу. и не соврал, и всем спокойно.))))
In dubio pro reo
Дорогие форумчане,
возвращаюсь в тему со своей историей...Ранее я кое-что писала, а теперь есть новости: вчера совершенно случайно обнаружила бурную переписку мужа в мейле. ОН просил прощения, говорил, что это флирт, просто хотел погнать.. Что получив телефон, терял интерес и в этом-то и была его цель. В общем, ощущение, будто он считает меня вообще полной дурой...
Вот... для тех, кто говорил, что наверное это я сама себе надумала... переписка с одной из пассий...) Вася - это ник мужа. Кстати, он действительно недавно приболел, так что, думаю, это была не отмазка для той девушки... Просто у меня не хватило терпения подождать чуть и посмотреть , что будет дальше...
А мы... мы с моей малышкой 9 мес. уходим... хотя он не хочет отпускать. Но я думаю, каждая женщина сделала бы тоже, при том еще, что я пока обеспечиваю всю семью, а в ответ... такое.... Видимо, я не достаточно сексуальна для него...К счастью, Бог все видит, вот и направляет меня в нужно русле...
Итак, переписка:
убрала переписку. это его личное. пусть останется на его совести!
Последний раз редактировалось Milenasi; 01.10.2009 в 12:16. Причина: стыдно стало )
Milenasi, очень знакомая ситуация, когда то на месте Секси герл была и я, а его жена верила, открыв рот в безобидность переписки и потере интереса.
А потом и я узнала, что не единственная, очередь быстро и не вялотекущая была
Грустно, что некоторые м.-..озлы не могут собраться с духом и говорить правду. Смелости хватает лишь на теневые игры.![]()
это не любовниц развелось много, а закомлексованных примитивных мужчин... ((( ну и ладно, а мы с дочей будем искать умного и гармоничного человека, а не найдем - тогда буду рассматривать их только как способ удовлетворения физ потребностей. но больше никто в мое сердце не попадет...кто мог бы так обмануть...
Социальные закладки