Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 227 из 261 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 5209
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Не знаю, девочки, как вы, но у меня поговорить об этом спокойно вряд ли получится...
    я тоже так думала.... а потом когда столкнулась... оказалось, что могу... хотя вот так по жизни для мну заплакать нефик деать((( а тут погрили, оказалось что была это единоразовая акция, выяснили причину - и вот щас уже все хорошо, и мы уже больше 5 лет вместе и я б сказала душа в душу)
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    я тоже так думала.... а потом когда столкнулась... оказалось, что могу... хотя вот так по жизни для мну заплакать нефик деать((( а тут погрили, оказалось что была это единоразовая акция, выяснили причину - и вот щас уже все хорошо, и мы уже больше 5 лет вместе и я б сказала душа в душу)
    Я тобой искренне восхищаюсь! Я не то, что плакать, я бы драться, наверное, полезла!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #4523
    Я тобой искренне восхищаюсь! Я не то, что плакать, я бы драться, наверное, полезла!
    спасибо но знаешь на самом деле, боязнь самой измены гораздо хуже, чем она сама... типа как из серии Не так страшен черт как его малюют...
    до того как узнала - я плакала больше и выпрашивала и он грил что нет не изменяет... ну а потом как вскрылось... я уже была спокойна.. было ощущение, что до этого уже все выплакала...

4. Вверх #4524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    Интересна причина и ее устранеиие. можно в личку, если это не для широких масс..

5. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Интересный подход, сначала отказываться от всего и лепить из себя верного мужа, а потом все таки взять и рассказать. А где гарантия того, что спустя лет 5-7 снова не повторится, но при этом уже никто никому ничего не расскажет?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

6. Вверх #4526
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Не знаю, девочки, как вы, но у меня поговорить об этом спокойно вряд ли получится...
    Ну... это пока тебя саму не коснулось. А представь, что тебя "зацепило", ну безумно понравился другой МЧ. Аж башню срывает..... И что тогда? А твоя половина в истерике биться начнет, слезы-слюни пускать. Так тебе ж противен он от этого станет, что нет никакого чувства собственного достоинства!

7. Вверх #4527
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Интересный подход, сначала отказываться от всего и лепить из себя верного мужа, а потом все таки взять и рассказать. А где гарантия того, что спустя лет 5-7 снова не повторится, но при этом уже никто никому ничего не расскажет?
    ну на самом деле никто ничего гарантировать не может... а вдруг не повторится?!? не сидеть же и не ждать же этого))) а вот если уже произойдет - тогда уже стоит говорит об этом... а то получается: А если бы да кабы да.... итд по тексту))
    просто все зависит еще и от ситуации... если это получилось один раз... то с кем этого может не случиться?!? никто не застрахован...
    а вот если измена - это уже нечто стабильное, вот тогда стоит уже бить в барабаны... ИМХО

8. Вверх #4528
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ну дело не в том, чтобы ждать...мне кажется, что я бы доверять уже не могла...Это как из здания вынуть кирпич..
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

9. Вверх #4529
    ну не знаю даже... вот смогла опять... тем более как не крути мужчины - полигамны... и все равно где то как то но что то из это и всплывает... идеальных и не изменяющих вовсе - единицы, к сожалению(( но ничего поделать с этим нельзя... та и с девушкой такое же произойти может... конечно, все от человека зависит...

10. Вверх #4530
    Борец за справедливость Аватар для commando
    причина измены мужчины - женщина
    /dev/php

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    а женщины - мужчина???

12. Вверх #4532
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    причем, мимо проходящая...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

13. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    мужчина-женщина= безреберный мужчина))))

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    О, знаете, если бы узнав о моей измене мужчина спокойно со мной поговорил, я бы подумала - ему все равно, так почему бы и нет?
    И мужчины так думают "Она мне все простит, тихо-мирно", так чего ему напрягаться? И причину всегда можно найти... Не знаю. Чтобы человек чего-то не делал, он должен быть уверен, что от этого его жизнь станет не лучше, а в разы сложнее и хуже, ИМХО.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

15. Вверх #4535
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    наивно думать,что за много лет в браке мужья не изменяют.даже черная икра каждый день - надоест
    Время ярких костров и темных ночей.

16. Вверх #4536
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    то же самое можно сказать о женах.
    In dubio pro reo

17. Вверх #4537
    О, знаете, если бы узнав о моей измене мужчина спокойно со мной поговорил, я бы подумала - ему все равно, так почему бы и нет?
    И мужчины так думают "Она мне все простит, тихо-мирно", так чего ему напрягаться? И причину всегда можно найти... Не знаю. Чтобы человек чего-то не делал, он должен быть уверен, что от этого его жизнь станет не лучше, а в разы сложнее и хуже, ИМХО.
    ну я вообще то не имела ввиду пофигизм) спокойно погрить - это сесть и разобраться что и почему) и тогда то может и не надо будет мужчине/женщине (нужное подчеркнуть) дальше изменять, если у него/ее со второй половиной все в порядке будет... измена то и происходит от того что либо чего то не хватает, либо что то не устраивает, а не просто из за нечего делать... а раз есть причина есть соответственно и ее решение, ИМХО)

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    если мужчине дать полную волю, она( воля) перестанет быть для него интересна)))

19. Вверх #4539
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    если мужчине дать полную волю, она( воля) перестанет быть для него интересна)))
    не согласен. полной воли в любом случае не бывает.и, любовница появляется не из-за того - есть воля или нет, а из-за того, что приносит что то новое в жизнь.
    In dubio pro reo

20. Вверх #4540
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    не согласен. полной воли в любом случае не бывает.и, любовница появляется не из-за того - есть воля или нет, а из-за того, что приносит что то новое в жизнь.
    вот именно.и жена может хоть сотни раз менять образ,но тело то не поменяешь.и линия поведения,феромоны тоже останутся одни и те же.
    Время ярких костров и темных ночей.

Закрытая тема
Страница 227 из 261 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права