Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 377 из 842 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 16825
  1. Вверх #7521
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Бедная собака. Химию делать поздно. Я за усыпление только на стадии сильных страданий.

2. Вверх #7522
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Может послушать других врачей,что посоветуют...Не хочется уже верить Дару после Черапашки...(((
    Вот это правильно. На основании чего вывод о раке? Есть рентген? Нужно показать снимок, например, Ушакову или Светлане Юрьевне.
    Последний раз редактировалось zverek; 25.09.2009 в 12:29.

3. Вверх #7523
    Частый гость Аватар для Boxter000
    А что лечение будет стоить???Просто возьмемся за лечение,потратим уйму денег и это только всего лишь полгода жизни продлим собане(как по мне-оочень мало,еще и все эти полгода жизни на лекарствах...)...А ведь есть молодые покалеченные животные,которым тоже нужна наша помощь(просто пытаюсь объективно судить).Может послушать других врачей,что посоветуют...Не хочется уже верить Дару после Черапашки...(((
    сама врач говорит усыпить рано, а особое лечение ей не надо просто хорошее кормлени а там как болезнь будет прогресировать...сказали что подлежить всмысле не рак лечить а поставить на ноги она обессилена и истощена...и можно выпустить..но выпусть на свободу это кормление хорошее не будет...и когда станет плохо она просто будет умирать где-то в муках(((

4. Вверх #7524
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вот это правильно.
    мы ее можем конечно отвезти туда чтоб постотрел взять анализы...а что потом? в немецкий...там быстренько решат ее судьбу

5. Вверх #7525
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    сама врач говорит усыпить рано, а особое лечение ей не надо просто хорошее кормлени а там как болезнь будет прогресировать...сказали что подлежить всмысле не рак лечить а поставить на ноги она обессилена и истощена...и можно выпустить..но выпусть на свободу это кормление хорошее не будет...и когда станет плохо она просто будет умирать где-то в муках(((
    Ой,какой ужасссКормить-то ее не трудно,тут уже была одна старенькая собанька,ее подлечили,а потом люди ездили ее и кормили,то один,то второй-и она всегда сыта была...Правда умерла,но это от старости и хоть в последние дни жизни, девочки ей облегчили(кажется,если не ошибаюсь,зверек ей занималась)...а тут от сильных страданий и боли...это разные вещи,заползет куда-то и не найти потом(((И только мы будем в этом виноваты,таких собанек нельзя отпускать или же чтоб кто-то там жил и следил за ней...
    мы ее можем конечно отвезти туда чтоб постотрел взять анализы...а что потом? в немецкий...там быстренько решат ее судьбу
    в смысле?скажут усыплять?

6. Вверх #7526
    Ой,какой ужасссКормить-то ее не трудно,тут уже была одна старенькая собанька,ее подлечили,а потом люди ездили ее и кормили,то один,то второй-и она всегда сыта была...Правда умерла,но это от старости и хоть в последние дни жизни, девочки ей облегчили(кажется,если не ошибаюсь,зверек ей занималась)...а тут от сильных страданий и боли...это разные вещи,заползет куда-то и не найти потом(((И только мы будем в этом виноваты,таких собанек нельзя отпускать или же чтоб кто-то там жил и следил за ней...

в смысле?скажут усыплять?
    у немцев да! усыпят неспрашивая((( может все таки попробовать с ковчегом договорится!? кормить думаю не проблема будет...

7. Вверх #7527
    Вот это правильно. На основании чего вывод о раке? Есть рентген? Нужно показать снимок, например, Ушакову или Светлане Юрьевне.
    вывод незнаю мне сказали что результат анализов....показать то можно но это рак и метостазы у нее уже есть в брюшной полости

8. Вверх #7528
    При ревматизме нужно тепло, в Ковчеге она будет в холоде. http://subscribe.ru/archive/home.pets.dogsovet/200901/15134442.html

9. Вверх #7529
    Ушакову ооочень доверяю
    вывод незнаю мне сказали что результат анализов....показать то можно но это рак и метостазы у нее уже есть в брюшной полости
    Эти все результаты у них можно забрать,они дают их на руки?Чтоб завезти и показать тому же Ушакову,например?

10. Вверх #7530
    я думаю можно а че нет!? просто если ее хотяб отвезти в немецкий пока чтоб тут не платить непонятно за что...и попросить их пока не усыплять...но они ж там после больниц не берут((( вот в чем проблема!
    или если б знать что полечить можно и отвезти подлечит в новую долину а потом в ковчег?!
    кто из вас знает этих врачей чтоб показать анализы? кто-то сегодня может это сделать?

11. Вверх #7531
    При ревматизме нужно тепло, в Ковчеге она будет в холоде. http://subscribe.ru/archive/home.pets.dogsovet/200901/15134442.html
    но лутче чем на улице при ее состоянии...
    вариант усыпить - всегда успеем! собака ест,пьет, гуляет...

12. Вверх #7532
    User banned
    Да, ну результаты любой врач поймет, чего таскать туда сюда. Собака старая, оперировать незачем, просто дать тихонько дожить
    И вот самая большая проблема в том ГДЕ? Идет зима...

13. Вверх #7533
    я думаю можно а че нет!? просто если ее хотяб отвезти в немецкий пока чтоб тут не платить непонятно за что...и попросить их пока не усыплять...но они ж там после больниц не берут((( вот в чем проблема!
    или если б знать что полечить можно и отвезти подлечит в новую долину а потом в ковчег?!
    кто из вас знает этих врачей чтоб показать анализы? кто-то сегодня может это сделать?
    Звонила в ДАР, Валя сказала, что ревматизм четко просматривается по анализу крови, все показатели говорят о ревматическом воспалении, почки и печень для ее возраста в норме, опухоль молочных желез видна снаружи, а метастазы (не очень большие) показало УЗИ.
    Не факт, что Ковчег согласится ее взять - там и так яблоку упасть негде, ухаживать за больными животными некому, одна Гавриловна еле успевает обойти здоровых, может и не понять, что собаке очень больно.

14. Вверх #7534
    Знаю Ушакова,живу недалеко от вет.клиники на 6 ст.Могу взять эти анализы и ему привезти.Кстати а что там в Даре должны остались по деньгам?Чтоб я оставила денюжку там.Хотя ж сегодня пятница...он не на 6ст.
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Да, ну результаты любой врач поймет, чего таскать туда сюда. Собака старая, оперировать незачем, просто дать тихонько дожить
    И вот самая большая проблема в том ГДЕ? Идет зима...
    Да?Думаете результаты точные?Угу,зима...

15. Вверх #7535
    Звонила в ДАР, Валя сказала, что ревматизм четко просматривается по анализу крови, все показатели говорят о ревматическом воспалении, почки и печень для ее возраста в норме, опухоль молочных желез видна снаружи, а метастазы (не очень большие) показало УЗИ.
    Не факт, что Ковчег согласится ее взять - там и так яблоку упасть негде, ухаживать за больными животными некому, одна Гавриловна еле успевает обойти здоровых, может и не понять, что собаке очень больно.
    вариант??усыпить??
    нет уж ненадо лутче в ковчег..а там будет видно

16. Вверх #7536
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    И ещё в вет.клинике в одном вальере сидит 5 кошечек.Кормят их понемногу,говорят что если кормить много, у них расстройство.От чего это??
    Они очень и очень плачут,при мне их немного покормили.Но совсем немного.Они голодные.А кормить нормально не разрешают.........
    Наверно, расстройство от корма, надо знать чем кормят. Вообще конечно странно как для ветклиники, разве что им для лечения необходима диета.
    По поводу Дара - мое мнение. Клиника принимает животных от Союза Защиты, но при этом не напрягается в их лечении (про врачебную этику, призвание и тд промолчим). Видимо, как платят деньги - так и лечат. Но ведь деньги все же платят, а животные погибают(( Понимаю, что у всех врачей бывают трагедии, но здесь все совсем плохо - один за одним умирают животные, и есть подозрения, что из-за халатности врачей(( Маркизочка, хочешь продолжать с ними сотрудничать - дело твое. Но я бы тогда на форуме ничего не писала и денег бы не собирала (по многим причинам).
    А сейчас, мало того что Дару черный пиар сделала, так и к себе и ко всем нам доверие подорвала - люди не будут нам помогать, видя, что толку никакого((
    Разве что Дар использовать в качестве скорой и неотложной передержки - когда привезти еще куда-то невозможно. Если можно, то лучше везти к Кирюшеньке, если она не против.

17. Вверх #7537
    это все хорошо но пока только разговоры...а время идет и деньги на счет собаки тоже капают в Даре...
    а действий пока никаких...
    и куда кидаться

18. Вверх #7538
    А что лечение будет стоить???Просто возьмемся за лечение,потратим уйму денег и это только всего лишь полгода жизни продлим собане(как по мне-оочень мало,еще и все эти полгода жизни на лекарствах...)...А ведь есть молодые покалеченные животные,которым тоже нужна наша помощь(просто пытаюсь объективно судить).
    Здесь я тебя поддержу, как ни печально ИМХО:
    Лечить - смысла, видимо нет. Доживать - да, но где? Я прекрасно понимаю, почему немцы не возьмут собаку. Кроме того, каково будет уличной собаке сидеть в вольере? Сомнительная гуманность. Насчет Ковчега - уже писали, он переполнен, да и думаю, если собака попадет туда, она потом может мучаться долго, даже если будет страдать, они не усыпят. Лучший вариант - если кто-то возьмет ее себе домой, в частный дом, на доживание. Из оставшихся вариантов - или усыпить, или отпустить (тогда первый предпочтительнее). Ничего хорошего, но я стараюсь быть реалисткой.

19. Вверх #7539
    это все хорошо но пока только разговоры...а время идет и деньги на счет собаки тоже капают в Даре...
    а действий пока никаких...
    и куда кидаться
    кто куратор собаки? решение принимать ему

20. Вверх #7540
    ну да усыпить легче всего...конечно...а в ковчеге можно и следить за ней и ее состоянием...впринципе кормешку могу ей обеспечить там...а усыпить собаку которая ест и пьет...сама врач сказала что очень рано...

Закрытая тема
Страница 377 из 842 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права