любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Никогда не прощу измену!!! О каком дальнейшем доверии может идти речь? Противно будет находиться в одном помещении с человеком который изменил, не говоря уже о том чтобы спать рядом!!! Вообще смысла измены не понимаю.
Согласна иногда правда очень горька, но все же стоит ее услышать сейчас, чем потом.
все зависит от того, что понимать под изменой... если это единоразовый секс на стороне, то может и не стоит поднимать скандала... и причины всегда есть на то или иное событие.... а вот если измена - это система... тогда уже стоит задуматься... может действительно что-то не так в отношениях и стоит просто сесть и поговорить и может вот тогда и найдется компромиссное решение...
может это и общие фразы... но столкнулась с этим в реальной жизни и поняла, что так оно и есть...
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Опа, а что тогда повод для скандала? Промолчи 1 раз и этим дай человеку понять, что так прокатит - и пиши пропало!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
когда система - тогда уже и скандал...
просто спускать нельзя на тормоза - а вот поговорить спокойно никогда не мешает... криками никогда ничего не добьешься...
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Не знаю, девочки, как вы, но у меня поговорить об этом спокойно вряд ли получится...
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки