| ||
вот мне интересно, такие как молли аиша и ванилла, вы будете есть все что вам тулит эта власть? какой-то стокгольмский синдром... с пеной у рта защищать корыстные действия олигархата.. - себя не уважать
Мы очень признательны за отзывы о качестве нашего меда!
да что там будет!!! Уже давно все хорошо, просто прекрасно!!!))) Во Франции бунтуют возмущенные французы, у них при средней зарплате 2800 евро в месяц цена на бензин 1 евро 50 центов. Как можно выжить ? -возмущенно спрашивают они. А у нас 1 евро за литр бензина при средней зарплате в 100 евро !!! И у нас все хорошо! !!! Вот глупые французы!!!! Но мы то не такие глупые. Будем радоваться дальше и молчать в тряпочку.
Не выйдет!)) С 28 ноября 2018 имеют право конфисковывать любое оружие , в том числе и зарегистрированное. Так что - деньги на ветер.
Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 29.11.2018 в 00:11.
Вы , наверное, не понимаете разницу между "обещали" с каких то сайтов, причем, не понятно кто и официальным документом, подписанным президентом страны, имеющим юридическую силу и обязательным к выполнению всеми ( ну, за исключением власть имущих. Законы для них не писаны) А на заборе тоже написано. Говорят , обещать не значит жениться.
Я просто не понимаю, как народ им по-прежнему верит((( давайте вспомним их обицянки и перечислим, что они реально сделали. Просто ради справедливости.
И по поводу ножей. Друзья забыли, что нож это оружие.и речь идет не о регистрации, а о том, что имеют право конфисковать.
Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 29.11.2018 в 02:25.
От куда в чабанке мед? Это тоже самое, что на черемушках мед качать(
приезжайте в Чабанку, устрою экскурсию. Вы в наших краях точно не были
не переживайте -не придет. Раз большинство форумчан спокойны, значит все будет ОК! Я считаю, что большинство не может быть дураками, а раз так то и я присоединяюсь к спокойным и хладнокровным)))
Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 29.11.2018 в 02:39.
Кто-то верит, что ВП закончится через 30 дней?
Жить нам в этом положении ещё много много лет. Это будет как и с ато на 2 недели
Что вы за те выборы все переживаете. Будто что-то поменяется. В свое время все бежали голосовали за Порошенко, что в итоге? Каков итог?
Вы теперь хотите бежать за кем-то новым, а потом опять говорить как всех плохо?
Это же очевидно: олигархические круги обогащаются, грядет смена - нужно взять как можно больше.
Дабы не быть голословным: ситуация с кораблями всем известна, много раз все переслушивали якобы радиоэфир на нашем телевидении, по радио, на youtube. Все всё знают лучше военных. Коль уже произошло то, что произошло - почему верхушка власти не предпринимает никаких оперативных решений (почему не ведутся переговоры, почему молодым ребятам не даются указания что делать, куда бежать, что говорить. Почему они брошены на волю судьбы?), а закрывается на совещание и спустя сутки вводит военное положение, которое, с их слов, не повлечет никаких ограничений для гражданских?
Почему первое что происходит после ввода военного положения: это разгон митингующих на Гагаринском плато, учет чьих-то интересов?
Искренне надеюсь, что я дурак, который ничего не понимает и топ-менеджеры нашего государства видят полноценную картинку на шахматной доске, в отличии от нас и предпринимают правильные шаги для соблюдения интересов людей, которые им доверили свои голоса. Время рассудит.
Последний раз редактировалось RA; 29.11.2018 в 08:49.
Социальные закладки