Тема: На заседании СНБО могут ввести военное положение

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 413
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Чабанский_Мед
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вам тут кучу ответов на куче страниц уже давали.
    А меня на "слабо" брать не надо - я впустую тратить время не буду.)
    Исчерпывающий ответ, что и требовалось доказать. Другого и не ожидала.
    Мы очень признательны за отзывы о качестве нашего меда!

2. Вверх #302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    В стране 5 лет война идет, :
    Коломойский вроде не агент Путина и тот сказал что в Донбассе воюем сами с собой . Цитату ищите сами .

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для драгоценная
    вот мне интересно, такие как молли аиша и ванилла, вы будете есть все что вам тулит эта власть? какой-то стокгольмский синдром... с пеной у рта защищать корыстные действия олигархата.. - себя не уважать

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Коломойский вроде не агент Путина и тот сказал что в Донбассе воюем сами с собой . Цитату ищите сами .
    Та да, побежала уже искать цитаты Коломойского!
    Sursum corda!

5. Вверх #305
    Частый гость
    Та да, побежала уже искать цитаты Коломойского!
    Да вроде тоже не Вася Пупкин и его мнение чуть важнее чем взгляды присутствующих не в одну тыщу раз .

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от драгоценная Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, такие как молли аиша и ванилла, вы будете есть все что вам тулит эта власть? какой-то стокгольмский синдром... с пеной у рта защищать корыстные действия олигархата.. - себя не уважать
    Ну так, для начала, сама себя уважающая и очень-очень драгоценная , изложите, какова ваша позиция, что готовы вы защищать и что готовы есть? С пеной либо без оной... Не так, чтобы мне очень интересно, но все же...
    Sursum corda!

7. Вверх #307
    Ну так, для начала, сама себя уважающая и очень-очень драгоценная , изложите, какова ваша позиция, что готовы вы защищать и что готовы есть? С пеной либо без оной... Не так, чтобы мне очень интересно, но все же...
    думающий и уважающий себя человек тем и отличается от безликой массы рабов, что способен защищать свои права и НЕ ГОТОВ БЕЗДУМНО ЕСТЬ все то д*о, что льют ему средства массовой информации. Как минимум , выслушивает все мнения, анализирует и делает правильные выводы.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Держите себя в руках, всё будет хорошо.)

да что там будет!!! Уже давно все хорошо, просто прекрасно!!!))) Во Франции бунтуют возмущенные французы, у них при средней зарплате 2800 евро в месяц цена на бензин 1 евро 50 центов. Как можно выжить ? -возмущенно спрашивают они. А у нас 1 евро за литр бензина при средней зарплате в 100 евро !!! И у нас все хорошо! !!! Вот глупые французы!!!! Но мы то не такие глупые. Будем радоваться дальше и молчать в тряпочку.

Цитата Сообщение от Часовщик. Посмотреть сообщение
    Купите на рынке хороший топорик, в магазине оружия - крепкий ножик. Эти вещички в любом случае не лишние. )))
    Не выйдет!)) С 28 ноября 2018 имеют право конфисковывать любое оружие , в том числе и зарегистрированное. Так что - деньги на ветер.
    Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 29.11.2018 в 00:11.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Чабанский_Мед Посмотреть сообщение
    думающий и уважающий себя человек тем и отличается от безликой массы рабов, что способен защищать свои права и НЕ ГОТОВ БЕЗДУМНО ЕСТЬ все то д*о, что льют ему средства массовой информации. Как минимум , выслушивает все мнения, анализирует и делает правильные выводы.
    Как раз вы и не выслушивание не только разные мнения,но и официальную информацию. Никто ничего у вас не заберёт. Уже сто раз сказано

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Чабанский_Мед Посмотреть сообщение
    да что там будет!!! Уже давно все хорошо, просто прекрасно!!!))) Во Франции бунтуют возмущенные французы, у них при средней зарплате 2800 евро в месяц цена на бензин 1 евро 50 центов. Как можно выжить ? -возмущенно спрашивают они. А у нас 1 евро за литр бензина при средней зарплате в 100 евро !!! И у нас все хорошо! !!! Вот глупые французы!!!! Но мы то не такие глупые. Будем радоваться дальше и молчать в тряпочку.

Не выйдет!)) С 28 ноября 2018 имеют право конфисковывать любое оружие , в том числе и зарегистрированное. Так что - деньги на ветер.
    По совету друзей,купите нож- регистрировать не надо

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от драгоценная Посмотреть сообщение
    Ну вы же едите с удовольствием то, что вам тут тулят второй день профессиональные тролли - и ничё.)

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Как раз вы и не выслушивание не только разные мнения,но и официальную информацию. Никто ничего у вас не заберёт. Уже сто раз сказано

Вы , наверное, не понимаете разницу между "обещали" с каких то сайтов, причем, не понятно кто и официальным документом, подписанным президентом страны, имеющим юридическую силу и обязательным к выполнению всеми ( ну, за исключением власть имущих. Законы для них не писаны) А на заборе тоже написано. Говорят , обещать не значит жениться.

Я просто не понимаю, как народ им по-прежнему верит((( давайте вспомним их обицянки и перечислим, что они реально сделали. Просто ради справедливости.
    И по поводу ножей. Друзья забыли, что нож это оружие.и речь идет не о регистрации, а о том, что имеют право конфисковать.
    Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 29.11.2018 в 02:25.

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    От куда в чабанке мед? Это тоже самое, что на черемушках мед качать(

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для Nikita S
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Зашел в тему о ВП, а тут вопросы, откуда в Чабанке мед!

Я вот думаю, придет мне повестка или нет?

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    приезжайте в Чабанку, устрою экскурсию. Вы в наших краях точно не были

Цитата Сообщение от Nikita S Посмотреть сообщение
    Зашел в тему о ВП, а тут вопросы, откуда в Чабанке мед! Я вот думаю, придет мне повестка или нет?

не переживайте -не придет. Раз большинство форумчан спокойны, значит все будет ОК! Я считаю, что большинство не может быть дураками, а раз так то и я присоединяюсь к спокойным и хладнокровным)))
    Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 29.11.2018 в 02:39.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от passed Посмотреть сообщение
    Можуть - это когда к Вам пришли а к соседу нет..!!!!

пысы: 30 дней - автоматически прекращается...??? Скажите а где вы наивность купили - мне тоже надо ДВЕ....)))))
    Если захотят поодлить, для этого нужны основания. Тоесть опять указ президента и голосование ВР о продлении. Если этого не будет, то 30 дней проходит и ВП прекращается.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Кто-то верит, что ВП закончится через 30 дней?
    Жить нам в этом положении ещё много много лет. Это будет как и с ато на 2 недели

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Жить нам в этом положении ещё много много лет. Это будет как и с ато на 2 недели
    Вот я тоже об этом думаю. Не у всех там свыше хорошо с головой, опять какую - то провокацию придумают и могут продлить(
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже об этом думаю. Не у всех там свыше хорошо с головой, опять какую - то провокацию придумают и могут продлить(
    100%
    пройдут выборы без областей с ВП, проголосуют остальные опять за пороха и будет он сидеть и дальше на продаже оружия зарабатывать... а молодые парни (дети) будут продолжать гибнуть ....

20. Вверх #320
    Новичок
    Что вы за те выборы все переживаете. Будто что-то поменяется. В свое время все бежали голосовали за Порошенко, что в итоге? Каков итог?
    Вы теперь хотите бежать за кем-то новым, а потом опять говорить как всех плохо?
    Это же очевидно: олигархические круги обогащаются, грядет смена - нужно взять как можно больше.
    Дабы не быть голословным: ситуация с кораблями всем известна, много раз все переслушивали якобы радиоэфир на нашем телевидении, по радио, на youtube. Все всё знают лучше военных. Коль уже произошло то, что произошло - почему верхушка власти не предпринимает никаких оперативных решений (почему не ведутся переговоры, почему молодым ребятам не даются указания что делать, куда бежать, что говорить. Почему они брошены на волю судьбы?), а закрывается на совещание и спустя сутки вводит военное положение, которое, с их слов, не повлечет никаких ограничений для гражданских?
    Почему первое что происходит после ввода военного положения: это разгон митингующих на Гагаринском плато, учет чьих-то интересов?

Искренне надеюсь, что я дурак, который ничего не понимает и топ-менеджеры нашего государства видят полноценную картинку на шахматной доске, в отличии от нас и предпринимают правильные шаги для соблюдения интересов людей, которые им доверили свои голоса. Время рассудит.
    Последний раз редактировалось RA; 29.11.2018 в 08:49.

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права