Тема: На заседании СНБО могут ввести военное положение

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 413
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Чабанский_Мед Посмотреть сообщение
    окончательный вариант президентского указа с указанием срока 30 дней и перечисленными основными статьями Конституции, действие которых приостановленно ЗДЕСЬ, на официальном сайте президента: https://www.president.gov.ua/documents/3932018-25594

П.С. Не захламляйте тему ссылками со всяких сомнительных сайтов, где чую дзвін, та не знаю де він и никто не несет никакой ответственности. И тем более, ссылками на соцсети.
    Есть официальные правительственные сайты, оттуда и черпайте достоверную информацию. Например, rada.gov.ua или president.gov.ua Там все законы и законодательные акты с изменениями и обновлениями.
    похоже, что и на оф.сайте устаревшие данные....
    Изображения

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    ну, да! ани ж сказали! када ани гаварят все ж так и есть! Нам то с вами не знать!!!)))))
    Чего вы орете постоянно?
    Я реалист,а не пессимист.Никто не знает как дальше будет,ни я ,ни вы.
    И так нервы на пределе,вы еще нагнетаете!
    Написала же-поживем-увидим.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Молли
    окончательный вариант президентского указа с указанием срока 30 дней и перечисленными основными статьями Конституции, действие которых приостановленно ЗДЕСЬ, на официальном сайте президента: https://www.president.gov.ua/documents/3932018-25594

П.С. Не захламляйте тему ссылками со всяких сомнительных сайтов, где чую дзвін, та не знаю де він и никто не несет никакой ответственности. И тем более, ссылками на соцсети.
    Есть официальные правительственные сайты, оттуда и черпайте достоверную информацию. Например, rada.gov.ua или president.gov.ua Там все законы и законодательные акты с изменениями и обновлениями.
    Чабанский_Мед, Вы тут вещаете в таком стиле, как опытный ушлый политинформатор, прибывший в глухое село. Неуемная активность, удивительная информированность, абсолютная и непоколебимая уверенность в собственной правоте и недалёкости аудитории. Потрясающе! На раз-два еще и функции модераторов на себя взяли, раздавая советы (я бы даже назвала это претензиями и требованиями) направо и налево, кому что писать в теме и кому что читать! Нормально Вы медку навернули!
    Sursum corda!

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Чабанский_Мед
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В Херсонской области готовы разместить на турбазах сколько требуется для защиты области военных, а как успокоить на сколько долго, особо сопливых предпринимателей Александ Воробьев уже знает )))) "Все откроем, а кого-то отправим куда надо и на сколько нужно" - отметил чиновник)))))

Смотреть с 7 : 40 . Ну, так разве я не об этом кричала со вчера. И это только начало.
    Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.
    А.С. Пушкин
    Мы очень признательны за отзывы о качестве нашего меда!

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    там данные не устаревшие, на самом деле Указ 390/2018, в котором ВП вводилось на 60 дней по всей стране, заменили Указом 393/2018, в котором ВП вводится на 30 в 10 областях....оба Указа датированы 26 .11..... однако ограничения прав и свобод граждан остались неизменными, в том числе ограничиваются права частной собственности и право на обучение....
    Enjoy your life!

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Почему устаревшие? Нет. Принято 26 . Так и осталось. Просто внесли поправки и сегодня опубликовали. Уже окончательный вариант.

Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    там данные не устаревшие, на самом деле Указ 390/2018, в котором ВП вводилось на 60 дней по всей стране, заменили Указом 393/2018, в котором ВП вводится на 30 в 10 областях....оба Указа датированы 26 .11..... однако ограничения прав и свобод граждан остались неизменными, в том числе ограничиваются права частной собственности и право на обучение....
    да, так и есть. Единственное, тот указ , что с 60 сутками, вчера вечером был удален с сайта ВР.

Если у вас нет турбаз или гостиниц, можете спать спокойно...
    да, турбазы у меня нет, а значит хоть ее у меня не отожмут. Но у меня есть другое , что представляет интерес. Как и у каждого из нас. Так что спать я уже не буду в связи с превращением меня в рабу бесправную без видимых на то причин... Просто так захотелось кому-то. Мало за срок выжали с народа.
    Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 28.11.2018 в 21:50.

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Почему устаревшие? Нет. Принято 26 . Так и осталось. Просто внесли поправки и сегодня опубликовали. Уже окончательный вариант.

на всей территории Украины?
    6. Обласним, Київській міській державним адміністраціям, органам місцевого самоврядування утворити ради оборони та забезпечити сприяння військовому командуванню у запровадженні та здійсненні заходів правового режиму воєнного стану.

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Чабанский_Мед, Вы тут вещаете в таком стиле, как опытный ушлый политинформатор, прибывший в глухое село. Неуемная активность, удивительная информированность, абсолютная и непоколебимая уверенность в собственной правоте и недалёкости аудитории. Потрясающе! На раз-два еще и функции модераторов на себя взяли, раздавая советы (я бы даже назвала это претензиями и требованиями) направо и налево, кому что писать в теме и кому что читать! Нормально Вы медку навернули!
    Я уже еле читаю это) кто оно?)

9. Вверх #289
    User banned

да, так и есть. Единственное, тот указ , что с 60 сутками, вчера вечером был удален с сайта ВР.
    Кем вы являетесь? Вы гражданка Украины? Ваша специальность - если вы позволяете себе информировать население, т. Е форум ан, в период ВП? Ваши полномочия-отсебятина и введение в заблуждение,намерение посеять панику. Какое у вас образование?
    Последний раз редактировалось aisha2110; 28.11.2018 в 21:55.

10. Вверх #290
    User banned
    Прежде всего я Человек и сегодня утром меня лишили основных прав и свобод Человека. При этом, без каких либо на то причин. Так что я имею право высказывать свое мнение и недовольство. Не нравится мое мнение потому что оно не совпадает с вашим- не читайте.

Прошу аргументировать отсебятину и введение кого-то в заблуждение. В заблуждение вводят те, кто собирает сплетни по различным непроверенным сайтам и соцсетям.
    Я юрист, ты гражданин какого государства?

11. Вверх #291
    Я не волшебник-я только учусь
    Прежде всего я Человек и сегодня утром меня лишили основных прав и свобод Человека. При этом, без каких либо на то причин. Так что я имею право высказывать свое мнение и недовольство. Не нравится мое мнение потому что оно не совпадает с вашим- не читайте.

Прошу аргументировать отсебятину и введение кого-то в заблуждение. В заблуждение вводят те, кто собирает сплетни по различным непроверенным сайтам и соцсетям.
    Вы знаете, чем больше Вы боитесь и притягиваете к себе весь этот негатив-тем больше вероятность, что именно так все и произойдет.
    Не трепите себе нервы,от этого никому хуже Вас самой не будет.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для vanja
    да, турбазы у меня нет, а значит хоть ее у меня не отожмут. Но у меня есть другое , что представляет интерес. Как и у каждого из нас. Так что спать я уже не буду в связи с превращением меня в рабу бесправную без видимых на то причин... Просто так захотелось кому-то. Мало за срок выжали с народа.
    Вы за свое жилье переживаете? А почему я не считаю что моя 3х-квартира в опасности, а вы за свою переживаете?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Я юрист, ты гражданин какого государства?
    Я Человек. тебе, как юристу это не понятно?

14. Вверх #294

Слезьте с броневика! Реально, утомили. Каких прав и свобод лично Вас сегодня лишили? В стране 5 лет война идет, а у Вас раскладушку попросили? "БЕЗ КАКИХ ЛИБО НА ТО ПРИЧИН"!!!
    Sursum corda!

15. Вверх #295
    Вы за свое жилье переживаете? А почему я не считаю что моя 3х-квартира в опасности, а вы за свою переживаете?
    я не знаю, почему вы не переживаете. У нас большинство людей ни за что не переживают, поэтому мы так и существуем. А я запереживала позавчера, потому что по непонятным для меня причинам меня лишили права на мою собственность и другие основные права Человека. Если это было сделано, значит это кому то нужно. Вопрос - ЗАЧЕМ и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? Пока ответ никто не дал.

Если никто не собирается нарушать наши основные права Человека, гарантированные нам Конституцией, тогда зачем их отменили???
    Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 29.11.2018 в 02:20.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Слезьте с броневика! Реально, утомили. Каких прав и свобод лично Вас сегодня лишили? В стране 5 лет война идет, а у Вас раскладушку попросили? "БЕЗ КАКИХ ЛИБО НА ТО ПРИЧИН"!!!
    Она не в броневике. Она просто разгоняет панику.
    Кстати, неубедительно.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Кстати, неубедительно.
    Если я разгоняю панику, тогда прошу ответить на очевидный для всех вопрос, кроме меня : Если никто не собирается нарушать наши основные права Человека, гарантированные нам Конституцией, тогда зачем их отменили???

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Если я разгоняю панику, тогда прошу ответить на очевидный для всех вопрос, кроме меня : Если никто не собирается нарушать наши основные права Человека, гарантированные нам Конституцией, тогда зачем их отменили???
    Вам тут кучу ответов на куче страниц уже давали.
    А меня на "слабо" брать не надо - я впустую тратить время не буду.)

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Театр абсурда.
    Ввели ВП, в связи с чем полиция «работает» в особом режиме.
    И в первый же день банда в масках нападает на Гриценко и компанию, срывает прямой эфир на ТВ...
    💙💛

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Кстати, неубедительно.
    Это тут не убедительно, а закинь такого политинформатора просто в какую-нибудь небольшую очередь в магазине или в маршрутку, там половина через десять минут выскочит со стойким убеждением, что их квартиры уже отнимают, их уже лишили всех прав, короче, беспредел/анархия/довелистрану... И никто не будет проверять, анализировать, думать... Блин...
    Sursum corda!

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права