| ||
Чабанский_Мед, Вы тут вещаете в таком стиле, как опытный ушлый политинформатор, прибывший в глухое село.Неуемная активность, удивительная информированность, абсолютная и непоколебимая уверенность в собственной правоте и недалёкости аудитории. Потрясающе!
На раз-два еще и функции модераторов на себя взяли, раздавая советы (я бы даже назвала это претензиями и требованиями) направо и налево, кому что писать в теме и кому что читать!
Нормально Вы медку навернули!
![]()
Sursum corda!
Смотреть с 7 : 40 . Ну, так разве я не об этом кричала со вчера. И это только начало.
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин
Мы очень признательны за отзывы о качестве нашего меда!
там данные не устаревшие, на самом деле Указ 390/2018, в котором ВП вводилось на 60 дней по всей стране, заменили Указом 393/2018, в котором ВП вводится на 30 в 10 областях....оба Указа датированы 26 .11..... однако ограничения прав и свобод граждан остались неизменными, в том числе ограничиваются права частной собственности и право на обучение....
Enjoy your life!
Почему устаревшие? Нет. Принято 26 . Так и осталось. Просто внесли поправки и сегодня опубликовали. Уже окончательный вариант.
да, так и есть. Единственное, тот указ , что с 60 сутками, вчера вечером был удален с сайта ВР.
да, турбазы у меня нет, а значит хоть ее у меня не отожмут. Но у меня есть другое , что представляет интерес. Как и у каждого из нас. Так что спать я уже не буду в связи с превращением меня в рабу бесправную без видимых на то причин... Просто так захотелось кому-то. Мало за срок выжали с народа.
Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 28.11.2018 в 21:50.
Последний раз редактировалось aisha2110; 28.11.2018 в 21:55.
я не знаю, почему вы не переживаете. У нас большинство людей ни за что не переживают, поэтому мы так и существуем. А я запереживала позавчера, потому что по непонятным для меня причинам меня лишили права на мою собственность и другие основные права Человека. Если это было сделано, значит это кому то нужно. Вопрос - ЗАЧЕМ и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? Пока ответ никто не дал.
Если никто не собирается нарушать наши основные права Человека, гарантированные нам Конституцией, тогда зачем их отменили???
Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 29.11.2018 в 02:20.
Театр абсурда.
Ввели ВП, в связи с чем полиция «работает» в особом режиме.
И в первый же день банда в масках нападает на Гриценко и компанию, срывает прямой эфир на ТВ...
💙💛
Это тут не убедительно, а закинь такого политинформатора просто в какую-нибудь небольшую очередь в магазине или в маршрутку, там половина через десять минут выскочит со стойким убеждением, что их квартиры уже отнимают, их уже лишили всех прав, короче, беспредел/анархия/довелистрану...И никто не будет проверять, анализировать, думать... Блин...
![]()
Sursum corda!
Социальные закладки