Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2513 из 2972 ПерваяПервая ... 1513 2013 2413 2463 2503 2511 2512 2513 2514 2515 2523 2563 2613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,241 по 50,260 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50241
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Где ты родил эти показатели-методички у тебя из маЦквы..После прихода Саакашвили-преступность и коррупция были практически уничтожены..По крайней мере-на фоне правления Шеварнадзе...Посмешил...При всей ненависти к Саакашвили-ну хоть чуть-чуть надо иметь совесть.
    Не вопрос. Приведи другие данные.
    Пока все, что вы можете сказать - Не верю.

3. Вверх #50242
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    ну скажем так. если выбирать между михо и теми, кто рулит городом сейчас, то мне михо симпатичней. с областью та же картинка.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #50243
    User banned
    Ты сомневаешься в том,в чём не сомневался и видел весь мир.У меня много друзей,которые по работе связаны с Грузией,знаю от капитанов пароходов-что такое было "зайти" до Саакашвили в Батуми-какой был бандитизм,какая безумная коррупция....Передай составителям грязи против Саакашвили,что (повторюсь)-хоть не много надо иметь совести..

5. Вверх #50244
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Саакашвили обвинили в антисемитизме

Согласно Israel Hayom, Саакашвили на прошлой неделе неоднократно использовал антисемитские оскорбления в адрес пиар-консультанта правящей партии "Грузинская мечта" Моше Клугхафта, называя его "жадным к деньгам евреем" и "грязным евреем".

Организация, представляющая грузинских евреев, опубликовала письмо, подписанное 40 еврейскими лидерами страны.

"Мы, грузинские евреи, возмущены и осуждаем антисемитское и дискриминационное заявление Михаила Саакашвили по отношению к Моше Клугхафту. Саакашвили уже не в первый раз прибегает к разжиганию ненависти в отношении евреев, и поэтому мы ожидаем реакции со стороны политических сил, СМИ и неправительственных организаций".
    интересно,что скажут его поклонники-евреи на это?

хотя...евреи умные, мудрые и рассудительные, и навряд ли среди них есть хоть один почитатель балабольства саака.

6. Вверх #50245
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    и ещё:

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что после возвращения в Грузию он хотел бы стать руководителем свободной экономической зоны Лазики – глубоководного порта в поселке Анаклия на западе Грузии. Об этом Саакашвили заявил в интервью телекомпании «Рустави-2».

По его словам, после того, как в Грузии сменится власть, он не собирается «подобно Иванишвили», неформально управлять страной и вообще не претендует на должность в правительстве.

«Когда я говорю, что не буду в правительстве, это не уловка», – сказал Саакашвили.

Что касается того, где он видит себя в случае возвращения в Грузию, экс-президент сказал:

«Моя амбиция – превратить Грузию в успешную морскую страну, где наша морская полоса будет примерной для всего мира. Я внесу заявку на позицию управляющего своободной экономической зоной Лазики. Я хочу, чтобы это была зона, где будет прямая английская система права, будут английские судьи, 0% НДС, свободная бизнес-среда и защищены права всех. Хочу быть руководителем экономической зоны Лазики».

Над проектом строительства в Анаклии нового города под названием «Лазика» правительство Грузии во главе с Михеилом Саакашвили активно работало в 2010-2011 годах. Осуществление проекта города подразумевалось вместе с развитием глубоководного порта.

Проект строительства «Лазики» был также создан для развития свободной экономической зоны и привлечения международных инвесторов.

7. Вверх #50246
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    та вон за Сенцова весь мир давит, только жизнь их на волоске, столько лет войны, а куда собрался кум *уйла в Украине, в парламент, в президенты ....
    вот прям весь мир давит, вся планета спать не может, в мыслях а как там Сенцов?

особенно учитывая что абсолютное большинство понятия не имеет кто это такой

8. Вверх #50247
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    и ещё:
    перевод на общедоступный: не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морской

9. Вверх #50248
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    перевод на общедоступный: не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морской
    В грузии он можете быть кем угодно

10. Вверх #50249
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В грузии он можете быть кем угодно
    Скорее в Амстердаме он может представлять себя кем угодно.

11. Вверх #50250
    User banned
    Он наверное и не знает,что ты и дама ему разрешили так много.Повезло Мишане...

12. Вверх #50251
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А насчет воров в законе - смешно. Воров в законе при Саакашвили становилось все меньше, а преступлений все больше.
    и преступлений было меньше. И машины на ночь оставляли не закрытые, и квартиры днем не закрывали на 10 замков.
    Я была в Грузии в 1993 г. Хаос, бандитизм, людей воровали, люди массово продавали за копейки квартиры и уезжали.
    Была в 2010 г. Боялась ехать, но для меня Тбилиси стал как 5* отель, по сравнению с 1993 г. Много туристов, иностранцев, европейцев, порядок.
    В этом году была летом, туристов стало меньше, в основном Северный Кавказ, Россия, Украина, турки, арабы.
    Никогда не верьте статистике, пока не увидите сами.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

13. Вверх #50252
    User banned
    Да он всё прекрасно знает.Выполняет задание....На боевом посту..

14. Вверх #50253
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Где ты родил эти показатели-методички у тебя из маЦквы..После прихода Саакашвили-преступность и коррупция были практически уничтожены..По крайней мере-на фоне правления Шеварнадзе...Посмешил...При всей ненависти к Саакашвили-ну хоть чуть-чуть надо иметь совесть.
    та у Миши будки не осталось, какой он президент, а у мистера нихто их несчитано и еще всякие ништяки типа церков, чтоб никчемность подчеркнуть, типа грешки замолить.

15. Вверх #50254
    Ты сомневаешься в том,в чём не сомневался и видел весь мир.У меня много друзей,которые по работе связаны с Грузией,знаю от капитанов пароходов-что такое было "зайти" до Саакашвили в Батуми-какой был бандитизм,какая безумная коррупция....Передай составителям грязи против Саакашвили,что (повторюсь)-хоть не много надо иметь совести..
    в єтой теме столько доказательств вікладівали, ему ж надо, цитирование и на подольше, а потом вівсевретииии и опять через 25 страниц, а где ваши доказательства

16. Вверх #50255
    вот прям весь мир давит, вся планета спать не может, в мыслях а как там Сенцов?

особенно учитывая что абсолютное большинство понятия не имеет кто это такой
    гугл в помощь

17. Вверх #50256
    гугл в помощь
    а ты уверена что они все хотят знать кто такой Сенцов? я вот не уверен
    я тебе по опыту скажу - далеко не все про то что у нас война в курсе, а уж чтобы это их волновало так и подавно

18. Вверх #50257
    а ты уверена что они все хотят знать кто такой Сенцов? я вот не уверен
    я тебе по опыту скажу - далеко не все про то что у нас война в курсе, а уж чтобы это их волновало так и подавно

19. Вверх #50258
    а ты от правды-то глаза не вороти
    я спецом спрашивал по разным странам
    в основном людям пофигу и очень смутные представления о происходящем

я не про Сенцова, я в целом про бодягу в нашей стране

20. Вверх #50259
    а ты от правды-то глаза не вороти
    я спецом спрашивал по разным странам
    в основном людям пофигу и очень смутные представления о происходящем

я не про Сенцова, я в целом про бодягу в нашей стране
    у тебя понятие весь мир это 6 млрд, у меня другое, ок

21. Вверх #50260
    у тебя понятие весь мир это 6 млрд, у меня другое, ок
    ну да, конечно, какое тебе дело до простых людей, жителей нашей планеты...

хотя в одном ты права, каждому - свое, для кого-то весь мир может быть зажат в пределах одной квартиры

Ответить в теме
Страница 2513 из 2972 ПерваяПервая ... 1513 2013 2413 2463 2503 2511 2512 2513 2514 2515 2523 2563 2613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права