|
У нас малую есть кому будить. Но если у меня засыпает бдительность, то я забываю, что самый "проснувшийся" и бодрый голос у нее тогда, когда она еще спит. И потом даже не вспомнит, что я ее будила и с ней разговаривала)))
Да я ж переживаю, чтобы они хотя бы в марте не в Прагу еду клали, а в свой рот))) Ой, пардон, лОжили))от пристала, а может люди на диЙЁте и кушать собираются следующий раз в марте.
Ми так жили, немов співали джаз.
Всем здра!
Прислали в вайбер-группе.
особенно про котика и его сердце понравилось
Вложение 12955323
нажарила отбивных, салат из буряка с чесноком, орехами и манянезом, бульончик куриный. Пообедали... Ща кататься поедем куда-нить.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я таки нашла копченные пузики семги и таки их обожралась !!! люблю сильпо , все можно купить и рибку и пивко .могу шевелить только глазками клип , клип
в пряной хате накупила всяких зефиров , мармеладов и рахат лукумов .
ну и так по мелочам по пути домой то мороженко , то кислых помидорков и тыщииии нету
---------- Сообщение добавлено 28.11.2018 в 14:51 ----------
к морю !!! там такие волны , такое буйство стихии !!!так вот пока валяемся))) еще полчасика поваляемся и поедем)
мы с утра были , как я ржу гошу проведывали )))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 28.11.2018 в 14:53 ----------
)))Так есть интернет магазины с доставкой на дом
от подстрекательница ))))
а посмотреть , помацать , понюхать . в интернет магазине таких удовольствий нет![]()
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
заклейте мне рот!
это капец какой-то..у меня уже было 2 завтра и 2 обеда...и это еще не вечер(((((
я не хочу быть символом годаааааааааааа...хнык
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
у нас супик с овощной смесью, цветной капустой и сырком)) сто лет не делала))
селедку тоже захотела))
all what you want you get it !
Галя ты шо пропустила эпопею о бычке гоше который жил у меня в банке . а потом мы его выпустили в морЭ .))) если хочешь проведать то на 16 фонтана , на левом пирсе , кричи "гоша" приплывет ))))ху из гоша?
может мне тоже нужно его проведать?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Может Гоша подальше отплыл сверкая пятками чтоб второй раз не попасть в невод )
Ух!
Я тоже на подарки купила шары на елку,развинчивающиеся,туда можно класть "зеленушку",а то в прошлом году прятали на ветках.Правда не знаю,как будет с финансами
Я сегодня размотала 100 у.е,но купила немало,пополнила мобилки,корм на месяц кошакам,две банки красной икры(баночки),две щучьей,решила купить,ибо понравилась,недавно брали у друзей,лопатку целиком домашнего порося,по лотку яиц:домашних и обычных. и два языка бросила в морозилку.Яблоки по 8 грн,с ума сойти,лиголь,куда дешевле.Налепила пельменей нам и детям,вкуснючие,сижу пью кофе.Завтра буду жить для себя
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.11.2018 в 14:41.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Благие намерения ...оканчиваются баном) то брови брежневские прокомментировала...но неуемный зверский аппетит
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки