|
в измаиле ))А у вас - это где ?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
оставьте нам наши оттенки серого !!!! не хочу снега !!! )))Хорошо Вам)) Хоть какое-то разнообразие этой серости.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У меня в квартире вот такой стоит: http://ceresit.ua/ukr/produkcia/1591-vlagopoglotitel-ceresit-aero-360-450-g/
Я такая злая,слов нет. Купила малому молдавские сапоги, они стоят в магазине 1300 грн. А они промокают. Вчера в лужу прыгнул ребенок и ноги в некоторых местах мокрые. По-мимо того,что уже и они начали экономить на стельке,так еще и видно брак (не до конца доклеены была в боковых местах подошва),там даже не клей..а как-то напыление защитное,муж уговорил что это фигня, я хотела вернуть. В прошлом году относили Капику вообще без проблем,хоть в лужу прыгай,сухие и теплые ноги..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.11.2018 в 11:22.
Страшного-то ничего, но при прочих равных лучше, когда сухо. Помимо грязи, при высокой влажности меняется ощущение реальной температуры в сторону понижения.
Если бы в Одессе были нормальные зимы со стабильным минусом и низкой влажностью, я бы тоже был за снег. Но здесь, увы, он очень быстро превращается в грязно-серую кашу.
Рабів до раю не пускають
Привет) У меня уже рабочий обед закончился, а они все завтракают и завтракают)))
В классном фильме было "Нету ручек - нет конфетки"
---------- Сообщение добавлено 28.11.2018 в 13:33 ----------
А еще есть моё любимое "поедИм" (или "поедите" и т.д.)
Например, "мы следующий раз поедим только в марте". Или "Вы едите в Прагу?"
Ми так жили, немов співали джаз.
А если я скажу, что в 9.30 только проснулась, при том, что будильник априори заведен на 6.00вообще запинаешь?
Некому меня будить, ни за какие коврижки. У людей коты как коты, в 5 утра то кушать то писать, а мой Царище сидит сфинксом и охраняет мой сон, не пошевелится.
от пристала, а может люди на диЙЁте и кушать собираются следующий раз в марте.А еще есть моё любимое "поедИм" (или "поедите" и т.д.)
Например, "мы следующий раз поедим только в марте". Или "Вы едите в Прагу?"
Помнишь фильм " Доживём до понедельника". Как учительница говорила:
- Я им говорю: «Не ложьте зеркало в парту!» А они — ложат!
За бюджет семьи сегодня можно не беспокоиться. Из дому выходить не буду. Забрала дочку со школы, замерзла в длинном зимнем пуховике. Хотя были у меня робкие попытки предложить свои услуги сыну, и забрать его на авто со школы вечером(вторая смена,чтоб ее), но он отказался. И хорошо. Чайник закипел,делаю себе чай с ликером.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки