что сказать , то что сами не знают .
как вы не понимаете .
| ||
что сказать , то что сами не знают .
как вы не понимаете .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Да я тоже считаю, что сейчас вся "нечисть" повылазит, которая будет пользоваться ВП с плохими намерениями.
Общались сегодня с депутатом с нашего городского совета (Ильичевск), у них никаких никто распоряжений и бумаг не получали что и как дальнейшие события будут развиваться.
тоже почитала, но как оно будет на бумаге, то пока неизвестно(
что-то я там не увидела основных статей Конституции, которые так волнуют народ((( все.. но кроме них, начиная с 30 и т.д
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 27.11.2018 в 19:35.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Вот все новости говорят про "можливо", но никто не говорит уверенно,что пункты ,касающийся ограничения прав граждан, не будут включены в указ. Вот от этого и идет паника!
Миру - МИР!!!
27 НОЯБРЯ 2018, 19:16
ПАРУБИЙ: ПРЕЗИДЕНТ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ О МОБИЛИЗАЦИИ ПРИ ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ
Президент Петр Порошенко уполномочен объявить о проведении мобилизации в Украине в период действия военного положения. Об этом заявил спикер парламента Андрей Парубий, передает «Интерфакс-Украина».
«Мы упростили механизм. Условно, если завтра произойдут агрессивные действия, мы дали возможность президенту в течение этих 30 дней (действия военного положения — ИФ) объявить мобилизацию своим указом. Мы расширили полномочия президента»
скрины пропавшего документа по ссылке http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/ru/n0012525-18?lang=uk :
в п.3 речь идет о 60 сутках :
![]()
Мы очень признательны за отзывы о качестве нашего меда!
За развитием ситуации следят и немцы и французы - с их точки зрения этот мощный предвыборный ход уже не поможет .
согласен-Пороху второй срок никто не даст
военное положение (бессмысленное) убило и так слабый рейтинг
тему катеров и моряков муссировать будут весь срок военного положения
дальше дело не пойдет
короче СПОКОЙНО-СТРЕЛЯТЬ НЕ БУДУТ(нет выстрелов,нет мобилизации и т.д.)
По опубликованному указу - несколько раз слышала разъяснения сегодня.
Это опубликован указ по результатам заседания РНБО. На основе которого было принято решение вчера в Раде - о 30-дневном ВП.
Вот его как раз и опубликуют завтра и после этого вступит в силу, с 28-го.
нет, смотрите. Сначалабыло решение РНбО, которое я выставила и в котором мы все видим в пункте 3, 60 суток, а не 30. Потом, это решение с 60 сутками было введено в действие указом президента. Этот указ у меня так же висит еще открытый. Могу сделать скрины. Таким образом, решение с 60 сутками принято, введено президентским указом в действие и опубликовано. А раз так, значит оно набрало законную силу. (на данный момент не понятно, потому что и то, и другое удалили с сайта ВР)
П.С. Осталось понять, что нам завтра выкинут...
Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 27.11.2018 в 20:50.
Ну если все разложить по пунктам то
25.11
1) было заседание РНбО, где было выдвинуто предложение о ВП
2) там же был издан указ порошка и как результат их собрания выложен соответствующий документ об их РНбО работе
3) Указ порошка без рады это не указ а так предложение)))
4) Рада имеет право этот указ изменить и подписать уже в немного другом виде))
5) рада 26.11 в 16 часов начала заседание об этом указе ВП от президента
6)рада внесла изменения в документ и правки и приняла этот указ с правками
7)Какие собственно изменения это срок изменен до 30 дней и дата действия изменена , указ преза с 26.11 с 14 часов ВП и длится 60 дней, измененные правки от рады это 28.11 с 9 часов и сроком на 30 дней, так же известно что ВП только на 10 областей, ранее ж на всю страну ВП, какие еще правки и пункты точно в том документе не известно, будет ясно завтра как опубликуют.
Гадать и паниковать нет смысла, поживём, увидим. Если это реальная угроза и президент идёт на опережение, то будет 2 варианта-это перестраховка, никто не нападёт, через 30 дней ВП продлевать не будут. Второй вар. - таки боевые действия будут, не дай бог.. Третий-никто не нападёт, а ВП продлят после обещанных 30 дней, тогда будет понятно, что это интрига. Не так долго, и побачим.
Похоже на правду.
От себя хочу довавить, что рада не корректирует указы президента. А вот президент может либо подписать, либо отправить на доработку с указанием неточностей, либо наложить вето на принятый радой закон. Так что у него тоже есть сила против рады.
В любом случае, завтра увидим, что они там нарешали и науказывали. В принципе, 30 дней нас не спасут. И продлеваются на раз...
Управления полиции и национальной гвардии в Одесской области готовятся к развёртыванию блокпостов на ключевых автомобильных дорогах Одесской области подобно тому, как это было сделано в 2014 году.
Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.
По имеющейся информации, блокпосты будут установлены на выездах из Одессы, в частности, в районе Двух столбов. Также из разместят на стратегических автотрассах, вроде трассы на Киев, Николаев и на Кучурган — к границе с непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой.
Дежурящие на блокпостах сотрудники должны будут останавливать и досматривать по законам военного времени все подозрительные автомобили, например, микроавтобусы, заполненные мужчинами призывного возраста, автомобили с иностранными номерами и т.п. При этом в полиции признают, что с последним пунктом будет определённая проблема: пока неясно, следует ли рассматривать в качестве «авто с иностранными номерами» так называемых «евробляхеров», или досмотру будут подвергаться лишь российские авто. Рейсовые автобусы и маршрутки обещают для проверок не останавливать.
Активистов к службе на блокпостах привлекать не планируют.
Социальные закладки