Тема: На заседании СНБО могут ввести военное положение

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 413
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    что сказать , то что сами не знают .
    как вы не понимаете .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Товарищи, я вижу много паники в теме, особенно по поводу ограничения прав и свобод.

В связи с ВП могут повылезать ушлые мошенники, и все паникующие - их идеальные жертвы.

Скорее всего, завтра в вашей жизни ничего кардинально не поменяется, но я прошу - не надо никому по первому требованию отдавать ваши машины, квартиры, телефоны, деньги и прочие личные вещи. Насколько я знаю, областная администрация должна выпустить целый регламент, как именно должно проводиться изъятие имущества. Вы можете предложить вызвать полицию и вообще всячески требовать полного соблюдения юридической процедуры.

Пожалуйста, будьте бдительны, не разводите панику, следите за новостями. И если к вам вдруг придут некие люди в военной форме и скажут, что в вашей квартире теперь будут жить они, а вы все-таки открыли им дверь, но никакой обновленной информации в связи с этим не получали - звоните в полицию, собирайте вокруг себя свидетелей, требуйте документы. Если нет открыто объявленной войны - шлите всех лесом. И предупредите своих родителей и близких, особенно доверчивых и напуганных пожилых людей.
    Да я тоже считаю, что сейчас вся "нечисть" повылазит, которая будет пользоваться ВП с плохими намерениями.
    Общались сегодня с депутатом с нашего городского совета (Ильичевск), у них никаких никто распоряжений и бумаг не получали что и как дальнейшие события будут развиваться.

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    все разьясняется но не все хотят слышать ))
    https://www.bbc.com/ukrainian/features-46356503
    читайте внимательно .
    тоже почитала, но как оно будет на бумаге, то пока неизвестно(

Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    А теперь следующий закон прочтите
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=65009
    что-то я там не увидела основных статей Конституции, которые так волнуют народ((( все.. но кроме них, начиная с 30 и т.д
    Последний раз редактировалось Masyaka2010; 27.11.2018 в 19:35.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    что сказать , то что сами не знают .
    как вы не понимаете .
    Та все я понимаю .все с бухты барахты .

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Вот все новости говорят про "можливо", но никто не говорит уверенно,что пункты ,касающийся ограничения прав граждан, не будут включены в указ. Вот от этого и идет паника!
    Миру - МИР!!!

5. Вверх #165
    27 НОЯБРЯ 2018, 19:16
    ПАРУБИЙ: ПРЕЗИДЕНТ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ О МОБИЛИЗАЦИИ ПРИ ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ
    Президент Петр Порошенко уполномочен объявить о проведении мобилизации в Украине в период действия военного положения. Об этом заявил спикер парламента Андрей Парубий, передает «Интерфакс-Украина».

«Мы упростили механизм. Условно, если завтра произойдут агрессивные действия, мы дали возможность президенту в течение этих 30 дней (действия военного положения — ИФ) объявить мобилизацию своим указом. Мы расширили полномочия президента»

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Чабанский_Мед
    скрины пропавшего документа по ссылке http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/ru/n0012525-18?lang=uk :

в п.3 речь идет о 60 сутках :
    Мы очень признательны за отзывы о качестве нашего меда!

7. Вверх #167
    Частый гость
    За развитием ситуации следят и немцы и французы - с их точки зрения этот мощный предвыборный ход уже не поможет .

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    согласен-Пороху второй срок никто не даст
    военное положение (бессмысленное) убило и так слабый рейтинг
    тему катеров и моряков муссировать будут весь срок военного положения
    дальше дело не пойдет
    короче СПОКОЙНО-СТРЕЛЯТЬ НЕ БУДУТ(нет выстрелов,нет мобилизации и т.д.)

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    По опубликованному указу - несколько раз слышала разъяснения сегодня.
    Это опубликован указ по результатам заседания РНБО. На основе которого было принято решение вчера в Раде - о 30-дневном ВП.
    Вот его как раз и опубликуют завтра и после этого вступит в силу, с 28-го.

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это опубликован указ по результатам заседания РНБО. На основе которого было принято решение вчера в Раде - о 30-дневном ВП.
    Так вроде как должен в силу вступить в 9.00,завтра (28-го).Когда ж его публиковать будут?Ночью?
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    согласен-Пороху второй срок никто не даст
    военное положение (бессмысленное) убило и так слабый рейтинг
    тему катеров и моряков муссировать будут весь срок военного положения
    дальше дело не пойдет
    короче СПОКОЙНО-СТРЕЛЯТЬ НЕ БУДУТ(нет выстрелов,нет мобилизации и т.д.)
    Ближе к новому году (окончанию срока действия ВП) можно ещё что-то замутить для разнообразия уронить вертолёт рядом с границей где-то в Сумской или Харьковской области и потом сказать, что русские сбили и захватили, очередная угроза.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Так вроде как должен в силу вступить в 9.00,завтра (28-го).Когда ж его публиковать будут?Ночью?
    Как я поняла - утром и опубликуют.)

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    нет, смотрите. Сначалабыло решение РНбО, которое я выставила и в котором мы все видим в пункте 3, 60 суток, а не 30. Потом, это решение с 60 сутками было введено в действие указом президента. Этот указ у меня так же висит еще открытый. Могу сделать скрины. Таким образом, решение с 60 сутками принято, введено президентским указом в действие и опубликовано. А раз так, значит оно набрало законную силу. (на данный момент не понятно, потому что и то, и другое удалили с сайта ВР)

П.С. Осталось понять, что нам завтра выкинут...
    Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 27.11.2018 в 20:50.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Чабанский_Мед Посмотреть сообщение
    нет, смотрите. Сначалабыло решение РНбО, которое я выставила и в котором мы все видим в пункте 3, 60 суток, а не 30. Потом, это решение с 60 сутками было введено в действие указом президента. Этот указ у меня так же висит еще открытый. Могу сделать скрины. Таким образом, решение с 60 сутками принято, введено президентским указом в действие и опубликовано. А раз так, значит оно набрало законную силу. (на данный момент не понятно, потому что и то, и другое удалили с сайта ВР)

П.С. Осталось понять, что нам завтра выкинут...
    Ну если все разложить по пунктам то
    25.11
    1) было заседание РНбО, где было выдвинуто предложение о ВП
    2) там же был издан указ порошка и как результат их собрания выложен соответствующий документ об их РНбО работе
    3) Указ порошка без рады это не указ а так предложение)))
    4) Рада имеет право этот указ изменить и подписать уже в немного другом виде))
    5) рада 26.11 в 16 часов начала заседание об этом указе ВП от президента
    6)рада внесла изменения в документ и правки и приняла этот указ с правками
    7)Какие собственно изменения это срок изменен до 30 дней и дата действия изменена , указ преза с 26.11 с 14 часов ВП и длится 60 дней, измененные правки от рады это 28.11 с 9 часов и сроком на 30 дней, так же известно что ВП только на 10 областей, ранее ж на всю страну ВП, какие еще правки и пункты точно в том документе не известно, будет ясно завтра как опубликуют.

15. Вверх #175
    User banned
    Гадать и паниковать нет смысла, поживём, увидим. Если это реальная угроза и президент идёт на опережение, то будет 2 варианта-это перестраховка, никто не нападёт, через 30 дней ВП продлевать не будут. Второй вар. - таки боевые действия будут, не дай бог.. Третий-никто не нападёт, а ВП продлят после обещанных 30 дней, тогда будет понятно, что это интрига. Не так долго, и побачим.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну если все разложить по пунктам то
    25.11
    1) было заседание РНбО, где было выдвинуто предложение о ВП
    2) там же был издан указ порошка и как результат их собрания выложен соответствующий документ об их РНбО работе
    3) Указ порошка без рады это не указ а так предложение)))
    4) Рада имеет право этот указ изменить и подписать уже в немного другом виде))
    5) рада 26.11 в 16 часов начала заседание об этом указе ВП от президента
    6)рада внесла изменения в документ и правки и приняла этот указ с правками
    7)Какие собственно изменения это срок изменен до 30 дней и дата действия изменена , указ преза с 26.11 с 14 часов ВП и длится 60 дней, измененные правки от рады это 28.11 с 9 часов и сроком на 30 дней, так же известно что ВП только на 10 областей, ранее ж на всю страну ВП, какие еще правки и пункты точно в том документе не известно, будет ясно завтра как опубликуют.
    Похоже на правду.
    От себя хочу довавить, что рада не корректирует указы президента. А вот президент может либо подписать, либо отправить на доработку с указанием неточностей, либо наложить вето на принятый радой закон. Так что у него тоже есть сила против рады.

В любом случае, завтра увидим, что они там нарешали и науказывали. В принципе, 30 дней нас не спасут. И продлеваются на раз...

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Чабанский_Мед Посмотреть сообщение
    В любом случае, завтра увидим, что они там нарешали и науказывали. В принципе, 30 дней нас не спасут. И продлеваются на раз...
    Огласите, пожалуйста, процедуру продления. А то в законодательстве не нашла.

В новостях пишут, что на украинском судне было до утра оружия и боеприпасов.
    Не нравится мне всё это(

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение

Не нравится мне всё это(
    вАПще-тА суда боевые и шли к зоне боевых действий (Мариуполь)....было б странно, если б этого не было...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #179
    Управления полиции и национальной гвардии в Одесской области готовятся к развёртыванию блокпостов на ключевых автомобильных дорогах Одесской области подобно тому, как это было сделано в 2014 году.
    Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

По имеющейся информации, блокпосты будут установлены на выездах из Одессы, в частности, в районе Двух столбов. Также из разместят на стратегических автотрассах, вроде трассы на Киев, Николаев и на Кучурган — к границе с непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой.

Дежурящие на блокпостах сотрудники должны будут останавливать и досматривать по законам военного времени все подозрительные автомобили, например, микроавтобусы, заполненные мужчинами призывного возраста, автомобили с иностранными номерами и т.п. При этом в полиции признают, что с последним пунктом будет определённая проблема: пока неясно, следует ли рассматривать в качестве «авто с иностранными номерами» так называемых «евробляхеров», или досмотру будут подвергаться лишь российские авто. Рейсовые автобусы и маршрутки обещают для проверок не останавливать.

Активистов к службе на блокпостах привлекать не планируют.

20. Вверх #180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение

Не нравится мне всё это(
    Мало - Нажмите на изображение для увеличения
Название: DtBeuMTW0AEfoUR.jpg
Просмотров: 88
Размер:	103.1 Кб
ID:	12954598мало было :

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права