Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2063 из 2903 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,241 по 41,260 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #41241
    Постоялец форума

По умолчанию Шизотерическая блудилка

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    я знала, что именно Вы это скажете)) мух не обижаю, я им сквозняк, в помещении если, создаю и они улетают
    Это был ответ не Вам, а той, что выставила видео о смерти мух

3. Вверх #41242
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Это был ответ не Вам, той, что выставила видео о смерти мух
    простите, невнимательна, но с мухами вроде все в порядке
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #41243
    Постоялец форума
    с мухами вроде все в порядке
    В каком смысле?

5. Вверх #41244
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Может что-то и выбирала, но не помню)
    Нет, я не постоянно кого-то проклинаю, а крайне редко, еще с детства когда поняла что могу взглядом заставить другого упасть, повернуться, вызвать чувство жжения(было проверено на многих).
    да, интересно.
    у меня только ( раньше давно ) много случаев «стихийного гипноза», название я сама придумала, чтобы как-то осмыслить ) ситуации, когда с людьми происходили необъяснимые вещи, с их восприятием, и физ воздействие, вплоть до того, что их отбрасывало в сторону с большой силой...но специально так не могу, это происходило на огромных эмоциях с моей стороны...

6. Вверх #41245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    их отбрасывало в сторону с большой силой...
    Бесконтактный бой

7. Вверх #41246
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия

8. Вверх #41247
    Постоялец форума
    Бесконтактный боец против бойца ММА

9. Вверх #41248

10. Вверх #41249

11. Вверх #41250
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    да, интересно.
    у меня только ( раньше давно ) много случаев «стихийного гипноза», название я сама придумала, чтобы как-то осмыслить ) ситуации, когда с людьми происходили необъяснимые вещи, с их восприятием, и физ воздействие, вплоть до того, что их отбрасывало в сторону с большой силой...но специально так не могу, это происходило на огромных эмоциях с моей стороны...
    и у меня на эмоциях) так ведь

12. Вверх #41251
    Постоялец форума

Эзотерикам пора открывать секцию бесконтактного боя чтобы их ученики покоряли вершины бокса, ММА и К1!

13. Вверх #41252
    Постоялец форума
    По аналогии с тем, как молятся перед боями тайские боксёры, ученики секции бесконтакного боя будут перед боями молиться «объединенному эгрегору всех религий»

14. Вверх #41253
    Постоялец форума
    Может что-то и выбирала, но не помню)
    Нет, я не постоянно кого-то проклинаю, а крайне редко, еще с детства когда поняла что могу взглядом заставить другого упасть, повернуться, вызвать чувство жжения(было проверено на многих). И потом, в тот раз проклятия и не было, было ощущение горячего шара. Со словами так вроде там другая штука, когда проклинаешь другого, то нас вызывают на ковер в Небесную канцелярию. И там уже решают кому что. имха
    Спасибо за ответ
    У моего хорошего знакомого, такая же фигня. Ему даже плохо думать нельзя-сразу это происходит, поэтому пришлось научится этим пользоваться. Мысль штука сильная, а наложенная на образ (в данном случае шара) становится многократно сильнее.
    По поводу небесной канцелярии-боюсь Вас разочаровать , но ....не хочу продолжать. Рекомендую самой ознакомится с ней. Для этого много ума не нужно(его совсем не нужно). Пребывайте постоянно в потоке (Духе) и когда будет время увидите всё сами. Или поведу на экскурсию.

15. Вверх #41254
    Пустой, так как Вы относитесь к ритуалам чёрной магии?

16. Вверх #41255
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    У моего хорошего знакомого, такая же фигня. Ему даже плохо думать нельзя-сразу это происходит, поэтому пришлось научится этим пользоваться. Мысль штука сильная, а наложенная на образ (в данном случае шара) становится многократно сильнее.
    По поводу небесной канцелярии-боюсь Вас разочаровать , но ....не хочу продолжать. Рекомендую самой ознакомится с ней. Для этого много ума не нужно(его совсем не нужно). Пребывайте постоянно в потоке (Духе) и когда будет время увидите всё сами. Или поведу на экскурсию.
    Когда-то занялась несвойственным мне делом и сон приснился - по виду как ВЦ и мне программу заменили) такую маленькую дискету, как тогда были, может это где-то рядом с канцелярией...
    Экскурсия - это интересно, что, как и сколько?

17. Вверх #41256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы считаете, что сильную порчу/проклятие можно наслать только с помощью ритуальной магии?
    Смотрите, для того, чтобы воздействие работало(что со знаком + , что со знаком - для обывателя), энергия выпущенная человеком должна за что-то зацепиться.
    Для этого надо либо, чтобы человек на которого произведено воздействие его поддерживал своими мыслями (умом), либо человек который производит это воздействие производил его ежедневно и еженочно(не встречал в своей практике таких), либо передал посредством ритуала это воздействие на что-то, что станет постоянно воздействовать на объект.
    Пример:Когда Вы лечите человека, вы должны в сознании прописать у человека что он здоров, либо дать ему оберег(предмет силы) или ещё какую-нибудь фигню, связанную с человеком ритуалом, которая будет воздействовать на человека.

18. Вверх #41257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Пустой, так как Вы относитесь к ритуалам чёрной магии?
    Спокойно, это лишь одна сторона медали. Но о людях которые этим занимаются отношусь с уважением , пониманием и знанием, той ноши которую они на на себя взваливают(или правильнее сказать-на них взвалили).

19. Вверх #41258
    Постоялец форума
    Когда-то занялась несвойственным мне делом и сон приснился - по виду как ВЦ и мне программу заменили) такую маленькую дискету, как тогда были, может это где-то рядом с канцелярией...
    Экскурсия - это интересно, что, как и сколько?
    Сказка специально для Вас - Собрал Иисус учеников своих и сказал: сбросились по соточке, я вам покажу Царствие небесное.... Прямо увидел эту картину.

Знание-это то, что Вы получаете, когда Вы уже готовы получить. Это как зерно, когда оно готово, оно прорастает. Вы начали выполнять определённую технику, выполняйте её дальше, когда придёт время , всё будет. Сможете объять необъятное. Какой смысл рассказывать Вам очередную сказку, я хочу чтобы Вы мне сами рассказали об увиденном.
    Знающие маги берут деньги за своё потраченное время, столько во сколько они его оценивают. А я не трачу своё время.

20. Вверх #41259
    Постоялец форума
    и у меня на эмоциях) так ведь
    Улыбнуло, как нельзя в точку:
    Господь небес наверху
    Я всего лишь человек
    Я всего лишь человек
    Не возлагай на меня вину
    Не возлагай на меня вину

21. Вверх #41260
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Сказка специально для Вас - Собрал Иисус учеников своих и сказал: сбросились по соточке, я вам покажу Царствие небесное.... Прямо увидел эту картину.

Знание-это то, что Вы получаете, когда Вы уже готовы получить. Это как зерно, когда оно готово, оно прорастает. Вы начали выполнять определённую технику, выполняйте её дальше, когда придёт время , всё будет. Сможете объять необъятное. Какой смысл рассказывать Вам очередную сказку, я хочу чтобы Вы мне сами рассказали об увиденном.
    Знающие маги берут деньги за своё потраченное время, столько во сколько они его оценивают. А я не трачу своё время.
    Такого Иисуса не помню, правы, поспешила. ( это я умею
    Помню, видела Ису в талите с золотыми полосками.
    Сказочек не нужно. А насчет времени, так хорошо раз оно ваше, иногда так непросто найти что твоё.

Ответить в теме
Страница 2063 из 2903 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права