Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2062 из 2903 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,221 по 41,240 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #41221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение

Помогает?

3. Вверх #41222
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия

Вы на таком «погосте насекомых» свои ритуалы проводите?)

4. Вверх #41223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Та, нет - я права не имею выгонять)) Просто подумала, что те, кому необходимы Ваши советы, в шизе их могут не найти. Поэтому и предложила тему. Тем более, тем «с поиском себя» и «бесплатной помощи узнавания своей личности по таро и другим оракулам» тут много.
    Посмотрите анологичную тему, где практикуют советы и создайте аналогичную. Так как это ветка услуг - то оплату берите , как пожертвования к примеру, на бездомных животных или на оплату самой темы. Включите шизотерическую фантазию)))
    Давайте так, как принято у настоящих магов и не только, кто захочет- найдёт(стучите и отворятся Вам двери). В вашей шизе, по моему мнению, шизы значительно меньше, чем в "нормальном" мире.
    Оплата меня не волнует, волшебник никогда не назначает плату за то, что он делает, потому как делает не он, а через него (да,знаю, он со смирением берёт всё то, что ему дают: Будда-отравленные грибочки, Иешуа-крест и т.д)
    Если хотите (я плохо понимаю этот механизм) то все пожертвования (как мне это слово не нравится. Милости прошу, а не жертвы- сказал плотник из Назарета, а его не услышали) собираете Вы. И соответственно Вы ими распоряжаетесь по своему усмотрению, хотите на кошечек, хотите на людей....
    Моя шизофреническая фантазия знает как приходят денюжки. Могу при случае рассказать одну забавную сказку...

5. Вверх #41224
    Постоялец форума
    По поводу видео, у суфиев есть хорошая пословица, в приблизительном переводе она звучит так: сначала изгони мух из своей головы, затем из беседки,где находишься, после из сада, где стоит беседка.

6. Вверх #41225
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    По поводу видео, у суфиев есть хорошая пословица, в приблизительном переводе она звучит так: сначала изгони мух из своей головы, затем из беседки,где находишься, после из сада, где стоит беседка.
    само собой ) но если с головой получится дальше автоматом

7. Вверх #41226
    Постоялец форума

По умолчанию Шизотерическая блудилка

На самом деле Вы подняли интересную тему и еще в теме «бабок» я попросил Вас рассказать подробнее. Отдельно созданная тема, имхо, была очень кстати. К сожалению, т.к. это ветка услуг, то здесь разрешено только предлагать услуги (платные или бесплатные). Это не моя личная точка зрения, таковы правила форума. Буду рад если Вашу тему оставят как бесплатные услуги. В этой теме просто Ваши сообщения затеряются среди потоков флуда и, кроме того, многие из тех, кому интересна Ваша тема, просто не догадаются зайти в «Шизу».

8. Вверх #41227
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    многие из тех, кому интересна Ваша тема, просто не догадаются зайти в «Шизу».
    Как вариант, можно создать тему здесь

А еще как вариант - обратиться всей "шизой" к администрации форума с просьбой создать на форуме раздел Эзотерики, который не относился бы к разделу Услуги, а относился... да хотя бы к тому же разделу Философские темы. Там есть подраздел Религия, есть подраздел Психология, и было бы просто здорово, если бы там появился и раздел Эзотерика.

9. Вверх #41228
    Постоялец форума
    Очень хорошая мысль, но я пока не знаю, как здесь принято обращаться к администрации. И позволяет ли мой статус к ним обращаться?

10. Вверх #41229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Как вариант, можно создать тему здесь

А еще как вариант - обратиться всей "шизой" к администрации форума с просьбой создать на форуме раздел Эзотерики, который не относился бы к разделу Услуги, а относился... да хотя бы к тому же разделу Философские темы. Там есть подраздел Религия, есть подраздел Психология, и было бы просто здорово, если бы там появился и раздел Эзотерика.

Поддержу идеи

11. Вверх #41230
    Постоялец форума
    Очень хорошая мысль, но я пока не знаю, как здесь принято обращаться к администрации. И позволяет ли мой статус к ним обращаться?
    Чувствуйте себя как дома, не скромничайте
    Ваша тема будет полезнее многих других. Многим будет интересно читать Вашу тему и общаться в ней.

12. Вверх #41231
    Не покидает форум Аватар для a33
    К администрации пользователи обращаются в это теме, вероятно Вам уже подсказали - http://forumodua.com/showthread.php?t=2639817&p=71515930#post71515930
    сообщение находится на премодерации до ответа.

С благодарностью к Вам за общение, ) [I]и извините, что так криво создала ту тему, канувшую в Лету)

Показать скрытый текст
    есть вопрос

спасибо
    Всем в теме - доброго)
    Последний раз редактировалось a33; 27.11.2018 в 20:14.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

13. Вверх #41232
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    ...есть вопрос"] по проклятию, но не себя любимую, а другого человека.
    Так было много лет тому, что однажды собрался в сердце жар против одного человека. Ну и он был не очень, и не прав в той ситуации..Я помню, что собрался такой огненный шар в районе сердца и я в сердцах(опять таки) отправила его по адресу. А как раз через неделю узнала, что тот человек умер скоропостижно, сердце прихватило. И теперь вот думаю, было ли в этом мое участие и что теперь...может будут какие-то мысли по поводу. Может и кому-то будет интересно.
    в детстве и юности в моей жизни был человек своими действиями произведший на меня неизгладимое впечатление...много лет я рисовала в уме ( тогда же в юности ) картинку его смерти...потом он из виду исчез надолго и я за это время на многие вещи стала смотреть диаметрально иначе...и вот я как-то узнала что он умер и подробности как...это был сюжет моей детской картинки ) мне было непонятно, я ли смоделировала ситуацию или неосознанно видела его будущее...почти как про курицу и яйцо ))

пс, механика процессов интересовала, не чувство вины
    Последний раз редактировалось Idumimo; 27.11.2018 в 19:32.

14. Вверх #41233
    Постоялец форума

По умолчанию Шизотерическая блудилка

в детстве и юности в моей жизни был человек своими действиями произведший на меня неизгладимое впечатление...много лет я рисовала в уме ( тогда же в юности ) картинку его смерти...потом он из виду исчез надолго и я за это время на многие вещи стала смотреть диаметрально иначе...и вот я как-то узнала что он умер и подробности как...это был сюжет моей детской картинки ) мне было непонятно, я ли смоделировала ситуацию или неосознанно видела его будущее...почти как про курицу и яйцо ))
    Не беспокойтесь, в смерте этого человека нет Вашей вины. Вы и муху не обидите

15. Вверх #41234
      Показать скрытый текст
    политинформация )))

16. Вверх #41235
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    политинформация )))

17. Вверх #41236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    есть вопрос

спасибо
    Всем в теме - доброго)
    Я предпочитаю, чтобы люди сами находили ответы на свои вопросы. Поэтому задам свои, можно?
    Вы выбирали место, время, пол своего рождения? Может быть Вы выбирали свой цвет глаз или свой характер? Может Вы выбирали всё это для другого человека, который умер? Нет или да?
    Если Ваш ответ на все вопросы "да", то Вы бог, и знаете что Вы делаете (а бог не бывает виноватым-это не его качество), а если -"нет", то Вы лишь игрушка Вашей кармы, судьбы, того же бога (и тут тоже с виной не получается).

А насчёт проклятия, я уже писал в теме,где это флуд, что люди постоянно кого-то проклинают или благословляют, в зависимости от того в какой фазе своего настроения(энергетики) пребывают. Добавлю, что проклятия, созданные в этом состоянии, работают только в течении одного времени суток (дневное только до вечера, ночное только до утра)

18. Вверх #41237

пс, механика процессов интересовала, не чувство вины
    Интересная история)
    Честно скажу, что чувства вины у меня и нет, вот так вот... но всё же

19. Вверх #41238
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Я предпочитаю, чтобы люди сами находили ответы на свои вопросы. Поэтому задам свои, можно?
    Вы выбирали место, время, пол своего рождения? Может быть Вы выбирали свой цвет глаз или свой характер? Может Вы выбирали всё это для другого человека, который умер? Нет или да?
    Если Ваш ответ на все вопросы "да", то Вы бог, и знаете что Вы делаете (а бог не бывает виноватым-это не его качество), а если -"нет", то Вы лишь игрушка Вашей кармы, судьбы, того же бога (и тут тоже с виной не получается).

А насчёт проклятия, я уже писал в теме,где это флуд, что люди постоянно кого-то проклинают или благословляют, в зависимости от того в какой фазе своего настроения(энергетики) пребывают. Добавлю, что проклятия, созданные в этом состоянии, работают только в течении одного времени суток (дневное только до вечера, ночное только до утра)
    Т.е. Вы считаете, что сильную порчу/проклятие можно наслать только с помощью ритуальной магии?

20. Вверх #41239

А насчёт проклятия, я уже писал в теме, где это флуд, что люди постоянно кого-то проклинают или благословляют, в зависимости от того в какой фазе своего настроения(энергетики) пребывают. Добавлю, что проклятия, созданные в этом состоянии, работают только в течении одного времени суток (дневное только до вечера, ночное только до утра)
    Может что-то и выбирала, но не помню)
    Нет, я не постоянно кого-то проклинаю, а крайне редко, еще с детства когда поняла что могу взглядом заставить другого упасть, повернуться, вызвать чувство жжения(было проверено на многих). И потом, в тот раз проклятия и не было, было ощущение горячего шара. Со словами так вроде там другая штука, когда проклинаешь другого, то нас вызывают на ковер в Небесную канцелярию. И там уже решают кому что. имха
    Спасибо за ответ

21. Вверх #41240
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь, в смерте этого человека нет Вашей вины. Вы и муху не обидите.
    я знала, что именно Вы это скажете)) мух не обижаю, я им сквозняк, в помещении если, создаю и они улетают

Ответить в теме
Страница 2062 из 2903 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права