Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2061 из 2903 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 2161 2561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,201 по 41,220 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #41201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Видимо фигню показывали... вот и подожгли... ) Моральная компенсация потраченных денег и времени... ))
    Понимаю...) Мне после "Богемской рапсодии" тоже хотелось всё спалить нафиг...))

3. Вверх #41202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Как вам не стыдно! Зачем подожгли кинотеатр?
    А что смотрели, кстати?)
    Это большой торговый центр с кинотеатром в том числе. Как оказалось, неизвестные закидали торговый центр дымовыми шашками и файерами
    Смотрели мультик о Ральфе-разрушителе

4. Вверх #41203
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Понимаю...) Мне после "Богемской рапсодии" тоже хотелось всё спалить нафиг...))
    Мы на него даже не ходили)
    «Фантастические твари» очень понравился по спецэффектам)) Джони Депп вытянул весь фильм))

5. Вверх #41204
    Постоялец форума
    Последние новости. График посещения погоста в Киеве остается неизменным

6. Вверх #41205

7. Вверх #41206
    Живёт на форуме
    У меня тоже такие руки, когда я в котел уголь закидываю))))))

8. Вверх #41207
    У меня такие, когда чёрные резиновые перчатки надеваю))

9. Вверх #41208
    Постоялец форума
    Приветствую всех присутствующих в этом разделе форума.
    Мои посты были признаны флудом и удалены, а новая тема закрыта. А посему если нет возражающих, блудить буду здесь.
    Сразу немного о том, что и как я буду выкладывать:
    1. Всё что будет выкладываться мной может быть правдой, не совсем правдой и совсем не правдой. Поэтому, если хотите узнать истину, пропустите знание через свою практику. Вы и только Вы несёте ответственность за то, что делаете.
    2.ВАЖНО -это действительно важно и желательно эти вещи не нарушать, дурдом и кладбище не резиновые. Правила можно нарушать только если Вы их знаете.
    3.Все истории, святые писания и придания,легенды и прочий флуд будет мной обозначен как Сказки. Ссылки на авторитеты, в данном случае просто должны помочь пониманию, а не увеличить вес сказанного.
    4.Если появятся вопросы, желательно, задавайте здесь, личные вопросы обезличивайте(например : не у меня, а у моей подруги ....) Если что-то ну очень страшное пишите в личку.

Для тех, кто уже делал практику в которой представлял себя абсолютным злом или очищал себя от негатива при помощи воды с солью(либо по любой другой методике), рекомендую сделать следующую практику(как там в сказке:изгнали одного беса из дома, а на его место пришло семь):
    0. Телефоны, телеграфы выключаете, найдите для себя 15-20 минут времени, когда Вас не будут трогать. ВАЖНО: не пытаться понимать, что происходит с Вами, а ощущать, станьте просто наблюдателем.
    1.Станьте ровно, лицом на север(восток), ноги на ширине плеч, руки вдоль тела, ВАЖНО-голова должна стоять ровно(можно себя проверить-потяните себя за макушку, только не очень сильно)
    2.Если время после заката, глаза закрываете, если день, то прикрываете. Своё внимание опускаете в низ живота(паховая область). Как только Ваше тело будет давать устойчивый отклик (обычно это потепление или другие ощущения)в этом месте, перенесите своё внимание в левую (женщины), в правую(мужчины) ногу(стопу). Затем переносите своё внимание в противоположную ногу, при этом низ живота не теряем. Если с ногами проблем нет, то у Вас появится ощущение , что ноги входят в Землю.
    3.Не теряя ощущения в ногах и паху, перенесите своё внимание на середину груди (в районе сердца) и подождите ощущений Вашего тела. Как только такие ощущения появятся перенесите их в свои руки(ладошки), порядок аналогичен с ногами. По ощущениям руки становятся наполненными.
    4. Теперь самое простое: возьмите и объедините Ваши ощущения в районе солнечного сплетения. Ваше тело будет наполнено, а ваше сознание начнёт расширяться. Постарайтесь своим сознанием наполнить все уголки своего тела (для начала).
    5.Когда надо заканчивать? тогда, когда посчитаете нужным. Выход: потихоньку, не спеша открываем глаза, до того момента, пока Ваш внутренний свет, не выравняется с внешним, фиксируете этот момент в своём сознании и дальше открываете глаза.

Если всё сделали правильно, вы испытаете....... определённые ощущения. Какие?
    Эта техника даёт оздоровление и омоложение организма, но это побочные эффекты. У неё есть продолжение, но для этого нужно быть продвинутым пользователем.

10. Вверх #41209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Приветствую и рада видеть!
    Еще помню Ваши посты на форуме у Эдика.

11. Вверх #41210
    Постоялец форума
    Приветствую и рада видеть!
    Еще помню Ваши посты на форуме у Эдика.
    Спасибо,извините, но я не знаю форум Эдика. На всякий случай, меня точно нет в соцсетях. И на других площадках я точно не светился.

12. Вверх #41211
    Живёт на форуме
    Спасибо,извините, но я не знаю форум Эдика. На всякий случай, меня точно нет в соцсетях. И на других площадках я точно не светился.
    Тогда и Вы извините. Видно обозналась)

13. Вверх #41212
    Постоялец форума
    Ответ на "глупый" вопрос в личку:
    Для того чтобы чего-нибудь достигнуть в этой жизни нужно три составляющие:
    1. Вера ( доверие)
    2. Знание
    3.Практика
    Как там в киношной сказке "Чародеи":цель видишь?вижу!в себя веришь?верю! вперёд, действуй! Поэтому, как сказал теоретик идеологии, которую запретили в нашей стране:теория без практики мертва.

14. Вверх #41213
    Пустой, Вы очень вписываетесь со своими советами в шизотерическую блудилку)))
    А по факту- создайте тему с услугами «бесплатные советы» пожертвования принимаю на оплату темы)

15. Вверх #41214

По умолчанию Шизотерическая блудилка

Скажите, мои смайлики с iPhone, iPad, которые я использую, у вас так же на android, windows выглядят?

16. Вверх #41215
    Постоялец форума
    С удовольствием создал бы, но не в курсе как это делать, да и созданную уже разогнали. Увы.
    Вы меня выгоняете ? Во мне не достаточно шизы или эзотерики ?

17. Вверх #41216
    Та, нет - я права не имею выгонять)) Просто подумала, что те, кому необходимы Ваши советы, в шизе их могут не найти. Поэтому и предложила тему. Тем более, тем «с поиском себя» и «бесплатной помощи узнавания своей личности по таро и другим оракулам» тут много.
    Посмотрите анологичную тему, где практикуют советы и создайте аналогичную. Так как это ветка услуг - то оплату берите , как пожертвования к примеру, на бездомных животных или на оплату самой темы. Включите шизотерическую фантазию)))

18. Вверх #41217
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Мои посты были признаны флудом и удалены, а новая тема закрыта. А посему если нет возражающих, блудить буду здесь.
    Здравствуйте, рада Вам.
    Читала Вас в «бабках» с интересои и ещё больше интересно ощущение «узнавания» при этом, но я понимаю что это «кажется».
    Возражения из неризиновых мест не стоят внимания

19. Вверх #41218
    Постоялец форума

По умолчанию Шизотерическая блудилка

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    неризиновых мест
    Добрый день, бабушка Наталья
    Если речь о бородатой шутке «Киев не резиновый», то не стоит завидовать тому, что тут не вводится военное положение

P.S. Похоже, что смайлики в Tapatalk «сломались»
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 27.11.2018 в 15:06.

20. Вверх #41219
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, рада Вам.
    Читала Вас в «бабках» с интересои и ещё больше интересно ощущение «узнавания» при этом, но я понимаю что это «кажется».
    Возражения из неризиновых мест не стоят внимания
    Причём тут «возражения»?))) Я человеку подсказала, как ему свою тему создать, а Вам лишь бы мне возразить))

21. Вверх #41220
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

Ответить в теме
Страница 2061 из 2903 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 2161 2561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права