|
халтурная рекламка медку на скорую руку выдалась, очевидно, вам не помогает или, как минимум, вызывает маниакально-психические расстройства.
или как настоящий дилер, вы свой мёд не употребляете ?
кому вы нужны со своей квартиркО ?, а вот пасеку да, могут отжать, соседи под шумок)))
на сайте Верховной Рады написано другое
Законопроектом №9338 предусматривается утвердить Указ Президента Украины №391/2018 от 26 ноября 2018 года «О введении военного положения в Украине», которым в Украине с 14 часов 00 минут 26 ноября 2018 года сроком на 60 суток до 14 часов 00 минут 25 января 2019 года вводится военное положение
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Это по законам и конституциям всякие права и обязанности , а по факту будет шось такэ - ГВП ( гибридное военное положение). На 30 дней...потом опять настанет обычная защита от агрессора... А может и увеличение товарооборота .
Еще раз повторю, что бы не говорил Турчинов - "ДЕЙСТВИЕ" закона вступит в силу 28.11.2018 в 09:00 и ТОЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА - обязательность исполнения закона в течение определенного промежутка времени, на определенной территории (в пространстве)и в отношении конкретного круга лиц, организаций или иных субъектов права.
ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА во времени начинается с момента вступления его в силу.
Перестаньте так орать.
По состоянию на 23:00 понедельника новая*версия проголосованного парламентом закона на сайте Рады не обнародована
Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/poroshenk...y-1255704.html
а почему мы должны перестать орать? Решается конкретно наша судьба и судьба нашего имущества и бизнеса и мы даже не видим окончательный законопроект, который принялся без нашего ведома. Мы имеем право знать, какой законопроект принимается, наше законное право на всенародное обсуждение и если он нарушает наши права либо ухудшает существующие , запретить его принятие.
Мы очень признательны за отзывы о качестве нашего меда!
Меня по-прежнему волнует вопрос с какой целью у нас отняли конституционное право на :
1. неприкосновенность жилища;
2. на предпринимательскую деятельность;
3 . на неприкосновенность личной жизни;
4.на тайну переписки и телефонных переговоров и тд.
5. право свободно высказывать свое мнение и мыслить
6. участвовать в мирных митингах
7.на работу и оплату труда
8. право на свободное передвижение, место проживания и оставление страны
9. право владеть,пользоваться, распоряжаться своей собственностью
10. право на забастовку в отстаивание своих нарушенных трудовых прав
Каким образом это может помочь в борьбе с агрессором???
П.С. господа, успейте высказать свое мнение до 28 ноября 2018. С 28 этого уже делать будет нельзя!! Так решил наш чудо -народный президент.
Мы очень признательны за отзывы о качестве нашего меда!
Вот а я в панике ( Когда был майдан муж сказал , что этим не закончится , потом будет Крым , когда появились зеленые человечки , муж сказал что и это не все , пойдут на Донбас , там тоже много ватников.Потом хотел сказать когда на Донбасе началось , что и этим не закончится и захотят Юг Украины , то я сказала ” Закрой уже рот Настардамус ” дай пожить спокойно.А вот теперь смотрю , что движения какие то снова начались , то уже нервничаю.Он говорит , что не верит что Порошенко может из-за своей выгоды(голосовали скажу сразу за него , а теперь и не знаем за кого голосовать )- за 27 лет не было ни одного ВП , опозиция выступала против , но в итоге на некоторых условиях согласились с ВП (удивительно), Тимошенко (мне кажется неслабый кандидат снова на выборах прлтив Порошенко), все таки как и возмущалась но поддержала ВП.Не ужели действительно за нашими кордонами так сильно все обострилось и военной техники стоит просто море , как сказал Порошенко.Дай Бог , чтобы мой домашний Настардамус ошибся в этот раз.Мое дите (2 класс), негароком услышало новости с соседней комнаты и спросила , а что значит ВП - это папа будет военным ? У меня чуть слезы на глазах выступили.Вроде кажется , что она маленькая.еще., а уде понимает что-то.Она у меня вообще маленький патриотик , любит свой язык , вышиванки , и даже в класс Интелект Украины пошла.Она уже знает , что Россия украла Крым с горами где очень красиво и что она наш сосед-Так как-то сказала , а почему тогда мы с ним дружим.Я бы с ним не дружилв и в гости не звала-устами младенца глаголит истина.Всем спокойной ночи , и правда все всегда желают здоровья , а я.хочу пожелать всем Мирного неба над головой
И пока не уснула.Вот если когда -то почти весь мир воевал против одного агрессора и гибли миллионы людей , то сейчас вообще не поймеш против кого.(ботексного старого урода в Кремле )или защищать шоколадног Петю? Гитлер бы точно перевернулся в гробу от шока.Понятно что за свою родненькую Украину , но против этих мразей сам-на-сам тяжело (хотя за все 27 лет у нас хоть армия появилась), а Европа и Америка врядли нас поддержать военной техникой , они просто как и поежде будут ”Крайне возмущены и пошлют ноты протеста”, а хотелось бы чтоб как в Грузии , как Нато подняло свои самолеты в направлении Грузии , так сразу агрессия Х-ла и закончилась , модераторы простите примите как за икс
![]()
Военное положение вводится без каких-либо ограничений для граждан, это что-то вроде -
а) Перестраховка на случай если Парашка окончательно поехала мозгами и решит попытаться отжать что-то еще - все формальности с законом уже пройдены, и можно будет приступить к реальному военному положению за секунды;
б) Демонстрация всему миру что мол вот, смотрите, РФ нас атаковала, захватила военнопленных, под своими флагами, и что все серьезно - какие вам еще нужны доказательства для решительных действий?
в) Опять таки большая буча с ВП и т.д. спугнет РФ, если они действительно что-то задумывали, когда свистишь в свисток и включаешь свет грабитель повернет обратно;
Представьте обратную ситуацию - никакой реакции на это инцидент, никакого ВП, никакого резонанса, только какие-то там пара нот и озабоченность - так бы было лучше? Нет, не было бы - это стало бы большим поводом для рашки рассматривать нас как терпил и идти дальше, вплоть до реальной оккупации Мариуполя и т.д. Хотя 99% это крупный прокол РФ, которая изначально не собиралась ни таранить, и стрелять, потому что это совершенно бессмысленно и бьет новыми санкциями.
Скажите спасибо, что судьба нам подарила такого скотского отморозка в качестве соседа, вместо какой-нибудь Канады или Швеции.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Социальные закладки