Тема: На заседании СНБО могут ввести военное положение

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 413
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Сказал же Петя, что жесть с ограничением прав начнется, только если Путин нападет под своими флагами сухопутно, разве нет?
    Пока, да
    Но ему разве можно верить? Сколько сказано-обещанно было до этого - не исполнено.
    Завтра переиграет, уже не удивимся.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для dominicana
    Цитата Сообщение от Чабанский_Мед Посмотреть сообщение
    нет, ничего не входит в состав нашего медку, чего не надо. Напротив, натуральный и без примесей. Очень полезный для АКТИВАЦИИ МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
    КАКИХ КВАРТИР??? Президент в законопроекте предложил приостановить действие ОСНОВНЫХ 12 статей Конституции, в том числе ст. 30 Конституции о неприкосновенности жилища. Теперь , если на вашу квартиру кто-то положит глаз, можете с ней попрощаться раз и на всегда на законном основании. Это касается и других основных конституционных прав украинцев.
    халтурная рекламка медку на скорую руку выдалась, очевидно, вам не помогает или, как минимум, вызывает маниакально-психические расстройства.
    или как настоящий дилер, вы свой мёд не употребляете ?
    кому вы нужны со своей квартиркО ?, а вот пасеку да, могут отжать, соседи под шумок)))

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    сроки:
    21:33 Верховная Рада 276 голосами "за" поддержала введение военного положения на "территориях, которые подвержены прямой агрессии", сроком на 30 дней, начиная с 9 утра 28 ноября.
    на сайте Верховной Рады написано другое

Законопроектом №9338 предусматривается утвердить Указ Президента Украины №391/2018 от 26 ноября 2018 года «О введении военного положения в Украине», которым в Украине с 14 часов 00 минут 26 ноября 2018 года сроком на 60 суток до 14 часов 00 минут 25 января 2019 года вводится военное положение
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

4. Вверх #84
    Частый гость
    Это по законам и конституциям всякие права и обязанности , а по факту будет шось такэ - ГВП ( гибридное военное положение). На 30 дней...потом опять настанет обычная защита от агрессора... А может и увеличение товарооборота .

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Чабанский_Мед
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    на сайте Верховной Рады написано другое

Законопроектом №9338 предусматривается утвердить Указ Президента Украины №391/2018 от 26 ноября 2018 года «О введении военного положения в Украине», которым в Украине с 14 часов 00 минут 26 ноября 2018 года сроком на 60 суток до 14 часов 00 минут 25 января 2019 года вводится военное положение
    на сайте ВР РЕКОМЕНДОВАЛОСЬ ввести с 26, но приняли с 28.
    Мы очень признательны за отзывы о качестве нашего меда!

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Перед началом обсуждения законопроекта Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сообщил, что во время правового режима военного положения конституционные права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены только в соответствии с законами и Конституцией Украины и исключительно в случае обострения военной ситуации и усиления агрессии РФ.
    Еще раз повторю, что бы не говорил Турчинов - "ДЕЙСТВИЕ" закона вступит в силу 28.11.2018 в 09:00 и ТОЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА - обязательность исполнения закона в течение определенного промежутка времени, на определенной территории (в пространстве)и в отношении конкретного круга лиц, организаций или иных субъектов права.
    ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА во времени начинается с момента вступления его в силу.

7. Вверх #87
    User banned
    Перестаньте так орать.

По состоянию на 23:00 понедельника новая*версия проголосованного парламентом закона на сайте Рады не обнародована

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/poroshenk...y-1255704.html

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Перестаньте так орать.

По состоянию на 23:00 понедельника новая*версия проголосованного парламентом закона на сайте Рады не обнародована

ТСН - у нас уже стал законодательным органом...???? Незнал..)))

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для dominicana
    Перестаньте так орать.

Вероника, а что говорят карты ?
    Пасеки будут отжимать и приобщать пчёл работать сверхурочно, на благо Отчизны ?
    Нужна ясность, многие негодуют, что их конституционные права попирают наглейшим образом, хотим знать заранее, куда улики перевозить.

10. Вверх #90
    Перестаньте так орать.

а почему мы должны перестать орать? Решается конкретно наша судьба и судьба нашего имущества и бизнеса и мы даже не видим окончательный законопроект, который принялся без нашего ведома. Мы имеем право знать, какой законопроект принимается, наше законное право на всенародное обсуждение и если он нарушает наши права либо ухудшает существующие , запретить его принятие.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dominicana Посмотреть сообщение
    Вероника, а что говорят карты ?
    Пасеки будут отжимать и приобщать пчёл работать сверхурочно, на благо Отчизны ?
    Нужна ясность, многие негодуют, что их конституционные права попирают наглейшим образом, хотим знать заранее, куда улики перевозить.
    Как минимум, в Нерубайское))если нема выхода в катакомбы по городу))скоро погромы ожидать будем,с такой паникой))

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от dominicana Посмотреть сообщение
    соль, спички то понятно, интересует гречку то будут раздавать?
    Перед выборами...)))

13. Вверх #93
    Меня по-прежнему волнует вопрос с какой целью у нас отняли конституционное право на :

1. неприкосновенность жилища;
    2. на предпринимательскую деятельность;
    3 . на неприкосновенность личной жизни;
    4.на тайну переписки и телефонных переговоров и тд.
    5. право свободно высказывать свое мнение и мыслить
    6. участвовать в мирных митингах
    7.на работу и оплату труда
    8. право на свободное передвижение, место проживания и оставление страны
    9. право владеть,пользоваться, распоряжаться своей собственностью
    10. право на забастовку в отстаивание своих нарушенных трудовых прав

Каким образом это может помочь в борьбе с агрессором???

П.С. господа, успейте высказать свое мнение до 28 ноября 2018. С 28 этого уже делать будет нельзя!! Так решил наш чудо -народный президент.

14. Вверх #94
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Чабанский_Мед Посмотреть сообщение
    а почему мы должны перестать орать? Решается конкретно наша судьба и судьба нашего имущества и бизнеса и мы даже не видим окончательный законопроект, который принялся без нашего ведома. Мы имеем право знать, какой законопроект принимается, наше законное право на всенародное обсуждение и если он нарушает наши права либо ухудшает существующие , запретить его принятие.
    Ваша судьба вообще никого не колышит. Спите спокойно.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Вот а я в панике ( Когда был майдан муж сказал , что этим не закончится , потом будет Крым , когда появились зеленые человечки , муж сказал что и это не все , пойдут на Донбас , там тоже много ватников.Потом хотел сказать когда на Донбасе началось , что и этим не закончится и захотят Юг Украины , то я сказала ” Закрой уже рот Настардамус ” дай пожить спокойно.А вот теперь смотрю , что движения какие то снова начались , то уже нервничаю.Он говорит , что не верит что Порошенко может из-за своей выгоды(голосовали скажу сразу за него , а теперь и не знаем за кого голосовать )- за 27 лет не было ни одного ВП , опозиция выступала против , но в итоге на некоторых условиях согласились с ВП (удивительно), Тимошенко (мне кажется неслабый кандидат снова на выборах прлтив Порошенко), все таки как и возмущалась но поддержала ВП.Не ужели действительно за нашими кордонами так сильно все обострилось и военной техники стоит просто море , как сказал Порошенко.Дай Бог , чтобы мой домашний Настардамус ошибся в этот раз.Мое дите (2 класс), негароком услышало новости с соседней комнаты и спросила , а что значит ВП - это папа будет военным ? У меня чуть слезы на глазах выступили.Вроде кажется , что она маленькая.еще., а уде понимает что-то.Она у меня вообще маленький патриотик , любит свой язык , вышиванки , и даже в класс Интелект Украины пошла.Она уже знает , что Россия украла Крым с горами где очень красиво и что она наш сосед-Так как-то сказала , а почему тогда мы с ним дружим.Я бы с ним не дружилв и в гости не звала-устами младенца глаголит истина.Всем спокойной ночи , и правда все всегда желают здоровья , а я.хочу пожелать всем Мирного неба над головой

16. Вверх #96
    И пока не уснула .Вот если когда -то почти весь мир воевал против одного агрессора и гибли миллионы людей , то сейчас вообще не поймеш против кого.(ботексного старого урода в Кремле )или защищать шоколадног Петю? Гитлер бы точно перевернулся в гробу от шока.Понятно что за свою родненькую Украину , но против этих мразей сам-на-сам тяжело (хотя за все 27 лет у нас хоть армия появилась), а Европа и Америка врядли нас поддержать военной техникой , они просто как и поежде будут ”Крайне возмущены и пошлют ноты протеста”, а хотелось бы чтоб как в Грузии , как Нато подняло свои самолеты в направлении Грузии , так сразу агрессия Х-ла и закончилась , модераторы простите примите как за икс

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    И пока не уснула .Вот если когда -то почти весь мир воевал против одного агрессора и гибли миллионы людей , то сейчас вообще не поймеш против кого.(ботексного старого урода в Кремле )или защищать шоколадног Петю? Гитлер бы точно перевернулся в гробу от шока.Понятно что за свою родненькую Украину , но против этих мразей сам-на-сам тяжело (хотя за все 27 лет у нас хоть армия появилась), а Европа и Америка врядли нас поддержать военной техникой , они просто как и поежде будут ”Крайне возмущены и пошлют ноты протеста”, а хотелось бы чтоб как в Грузии , как Нато подняло свои самолеты в направлении Грузии , так сразу агрессия Х-ла и закончилась , модераторы простите примите как за икс
    Думаю, ноты протеста не за горами. Все пальчиком погрозят и будут сидеть дальше тихонько и ждать, что из этого получится. (((

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Вот а я в панике ( Когда был майдан муж сказал , что этим не закончится , потом будет Крым , когда появились зеленые человечки , муж сказал что и это не все , пойдут на Донбас , там тоже много ватников.Потом хотел сказать когда на Донбасе началось , что и этим не закончится и захотят Юг Украины , то я сказала ” Закрой уже рот Настардамус ” дай пожить спокойно.А вот теперь смотрю , что движения какие то снова начались , то уже нервничаю.Он говорит , что не верит что Порошенко может из-за своей выгоды(голосовали скажу сразу за него , а теперь и не знаем за кого голосовать )- за 27 лет не было ни одного ВП , опозиция выступала против , но в итоге на некоторых условиях согласились с ВП (удивительно), Тимошенко (мне кажется неслабый кандидат снова на выборах прлтив Порошенко), все таки как и возмущалась но поддержала ВП.Не ужели действительно за нашими кордонами так сильно все обострилось и военной техники стоит просто море , как сказал Порошенко.Дай Бог , чтобы мой домашний Настардамус ошибся в этот раз.Мое дите (2 класс), негароком услышало новости с соседней комнаты и спросила , а что значит ВП - это папа будет военным ? У меня чуть слезы на глазах выступили.Вроде кажется , что она маленькая.еще., а уде понимает что-то.Она у меня вообще маленький патриотик , любит свой язык , вышиванки , и даже в класс Интелект Украины пошла.Она уже знает , что Россия украла Крым с горами где очень красиво и что она наш сосед-Так как-то сказала , а почему тогда мы с ним дружим.Я бы с ним не дружилв и в гости не звала-устами младенца глаголит истина.Всем спокойной ночи , и правда все всегда желают здоровья , а я.хочу пожелать всем Мирного неба над головой
    Военное положение вводится без каких-либо ограничений для граждан, это что-то вроде -
    а) Перестраховка на случай если Парашка окончательно поехала мозгами и решит попытаться отжать что-то еще - все формальности с законом уже пройдены, и можно будет приступить к реальному военному положению за секунды;
    б) Демонстрация всему миру что мол вот, смотрите, РФ нас атаковала, захватила военнопленных, под своими флагами, и что все серьезно - какие вам еще нужны доказательства для решительных действий?
    в) Опять таки большая буча с ВП и т.д. спугнет РФ, если они действительно что-то задумывали, когда свистишь в свисток и включаешь свет грабитель повернет обратно;

Представьте обратную ситуацию - никакой реакции на это инцидент, никакого ВП, никакого резонанса, только какие-то там пара нот и озабоченность - так бы было лучше? Нет, не было бы - это стало бы большим поводом для рашки рассматривать нас как терпил и идти дальше, вплоть до реальной оккупации Мариуполя и т.д. Хотя 99% это крупный прокол РФ, которая изначально не собиралась ни таранить, и стрелять, потому что это совершенно бессмысленно и бьет новыми санкциями.

Скажите спасибо, что судьба нам подарила такого скотского отморозка в качестве соседа, вместо какой-нибудь Канады или Швеции.

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от алекс85 Посмотреть сообщение
    Военное положение вводится без каких-либо ограничений для граждан, это что-то вроде -
    а) Перестраховка на случай если Парашка окончательно поехала мозгами и решит попытаться отжать что-то еще - все формальности с законом уже пройдены, и можно будет приступить к реальному военному положению за секунды;
    б) Демонстрация всему миру что мол вот, смотрите, РФ нас атаковала, захватила военнопленных, под своими флагами, и что все серьезно - какие вам еще нужны доказательства для решительных действий?
    в) Опять таки большая буча с ВП и т.д. спугнет РФ, если они действительно что-то задумывали, когда свистишь в свисток и включаешь свет грабитель повернет обратно;

Представьте обратную ситуацию - никакой реакции на это инцидент, никакого ВП, никакого резонанса, только какие-то там пара нот и озабоченность - так бы было лучше? Нет, не было бы - это стало бы большим поводом для рашки рассматривать нас как терпил и идти дальше, вплоть до реальной оккупации Мариуполя и т.д. Хотя 99% это крупный прокол РФ, которая изначально не собиралась ни таранить, и стрелять, потому что это совершенно бессмысленно и бьет новыми санкциями.

Скажите спасибо, что судьба нам подарила такого скотского отморозка в качестве соседа, вместо какой-нибудь Канады или Швеции.
    Согласна я с Вами , вот и палка о двух концах но время покажет

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права