Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1780 из 3861 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,581 по 35,600 из 77203
  1. Вверх #35581
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
    А причём тут борыги? Посмотри тсн, там хорошо рассказано как и сколько надо копить разным европейским странам и нам чтоб взять подержанный тазик.
    У меня например тоже евробляха. И я очень за её узаконить. Но она с пригоном со всеми страховками стоила мне 5 у.е. а чтоб поставить на номера мне надо заплатить 3800 не говоря о сопутствующих услугах. Где кто кому какую возможность дал????
    Не от хорошей же жизни народ начал таскать эти подержанные тазики, а налоги у нас почему-то выше европейских.
    Зарплата 150 у.е. у среднестатистического украинца, а комуналка и пошлины выше крыши.
    Там кстати 50 % не на всю сумму и условия, поедь найди того кто продал, оформи купчую и перегоняй. Сделано всё чтоб это никто не смог сделать!
    Почему-то в соседней молдавии побороли всё это в разы дешевле, спокойней и без гемора. Чем мы хуже?
    При кучме у меня был старый японский тазик на наших номерах и стоил он мне 2200 с оформлением.
    вы танк растамаживаете?
    https://www.autocentre.ua/rastamozhka-auto

2. Вверх #35582
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А причём тут борыги? Посмотри тсн, там хорошо рассказано как и сколько надо копить разным европейским странам и нам чтоб взять подержанный тазик.
    У меня например тоже евробляха. И я очень за её узаконить. Но она с пригоном со всеми страховками стоила мне 5 у.е. а чтоб поставить на номера мне надо заплатить 3800 не говоря о сопутствующих услугах. Где кто кому какую возможность дал????
    Не от хорошей же жизни народ начал таскать эти подержанные тазики, а налоги у нас почему-то выше европейских.
    Зарплата 150 у.е. у среднестатистического украинца, а комуналка и пошлины выше крыши.
    Там кстати 50 % не на всю сумму и условия, поедь найди того кто продал, оформи купчую и перегоняй. Сделано всё чтоб это никто не смог сделать!
    Почему-то в соседней молдавии побороли всё это в разы дешевле, спокойней и без гемора. Чем мы хуже?
    При кучме у меня был старый японский тазик на наших номерах и стоил он мне 2200 с оформлением.
    Покажи мне украинца,который работает за такую зарплату ?

3. Вверх #35583
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А кто тебя изначально заставлял нарушить таможенное законодательство, когда ты брал автомобиль на иностранной регистрации?
    Таможенные платежи, акцизы и так далее никто не поднимал на момент когда эти автомобили начали заезжать в Украину, какие могут быть сейчас претензии.
    Надо было сразу считать сколько стоит легализация автомобиля, или не было калькулятора под рукой, уверен что был...
    Интересно, а какой ещё должны придумать вариант легализации автомобиля, который стоит на учетё в другом государстве, как не снять его там с учёта и не сделать договор купли-продажи???
    Странный народ, нарушили кучу законов, а теперь пытаются свои права качать, причем страдают из-за этого нормальные налогоплательщики.
    Если нравится как в Молдавии, то никто не мешает переехать в эту страну!
    В ОАЭ вообще НЕТ налогов, давайте стонать, что хотим как в Эмиратах жить...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #35584
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вы танк растамаживаете?
    Если машина в годах, то там уровень платежей хороший набежит, плюс ещё надо тащиться в страну регистрации автомобиля, снимать его с учета, получать транзиты, делать купчую, а это ещё куча денег на дорогу и документы.
    Они же так не хотят, они хотят чтобы им по домам уже номерные знаки Украины развезли, иначе они бастовать будут!

5. Вверх #35585
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Если машина в годах, то там уровень платежей хороший набежит, плюс ещё надо тащиться в страну регистрации автомобиля, снимать его с учета, получать транзиты, делать купчую, а это ещё куча денег на дорогу и документы.
    Они же так не хотят, они хотят чтобы им по домам уже номерные знаки Украины развезли, иначе они бастовать будут!

ввожу средний объем 2.2, стоимость 5 штук и возраст корыта 23 года ( хотя какой дурак будет за 5 штук покупать 23-х летнее корыто, ума не приложу))))

и все равно 2500 максимум

где 3800?

6. Вверх #35586
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    с этого года 5 процентов НДС

7. Вверх #35587
    ввожу средний объем 2.2, стоимость 5 штук и возраст корыта 23 года ( хотя какой дурак будет за 5 штук покупать 23-х летнее корыто, ума не приложу))))

и все равно 2500 максимум

где 3800?
    Ты забываешь, надо ехать в страну регистрации, ехать надо на машине, 500 евро на топливо и расходы на дорогу.
    В стране регистрации надо снять машину с учёта, пройти техосмотр, получить транзиты, ещё около 150 евро.
    А самая большая проблема и она скорее всего нерешаемая, найти хозяина автомобиля и убедить его оформить продажу автомобиля...
    Как правило эти машины висели на фирмах однодневках, которые уже давно закрылись.
    Для многих "бляхеров"-это тупик, даже если оформление будет 100 евро их это не устроит.
    Ты их послушай, они уже даже не могут внятно выразить что они хотят, одна стандартная фраза: -хотим дешёвые автомобили!

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Всё, "бляхерам" не подойдёт

8. Вверх #35588
    Не покидает форум
    Ты забываешь, надо ехать в страну регистрации, ехать надо на машине, 500 евро на топливо и расходы на дорогу.
    В стране регистрации надо снять машину с учёта, пройти техосмотр, получить транзиты, ещё около 150 евро.
    А самая большая проблема и она скорее всего нерешаемая, найти хозяина автомобиля и убедить его оформить продажу автомобиля...
    Как правило эти машины висели на фирмах однодневках, которые уже давно закрылись.
    Для многих "бляхеров"-это тупик, даже если оформление будет 100 евро их это не устроит.
    Ты их послушай, они уже даже не могут внятно выразить что они хотят, одна стандартная фраза: -хотим дешёвые автомобили!

Всё, "бляхерам" не подойдёт
    Если таки нужно будет проходить техосмотр, то это еще один гвоздь в крышку бензобака ))))

9. Вверх #35589
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Если таки нужно будет проходить техосмотр, то это еще один гвоздь в крышку бензобака ))))
    Что-бы получить транзитные номера (таможенные), а их надо получить, надо пройти обязательный техосмотр.
    А ещё надо чтобы действующий техосмотр не был просрочен, в противном случае надо оплатить штраф.
    Кроме всего надо ещё оформить страховой полис, для получения таможенных номеров, без него никто эти номера не даст.
    Эти документы нужны в любом случае!
    Грубо все расходы составят не менее 1000 евро, учитывая расходы на дорогу.
    Теперь самый главный вопрос, надо спросить у владельцев "блях", они вообще имеют хоть малейшее понятие, куда надо ехать, где искать владельца автомобиля и способен ли вообще автомобиль доехать до места назначения и вернуться назад.
    Большинство "блях"-это очень печальные экземпляры.
    Именно из-за этих причин "бляхеры" и митингуют, но не могут выразить чего они хотят, так как в любом случае легализация большинства автомобилей просто не возможна, для некоторых экономически не выгодна, для некоторых невозможна из-за отсутствия данных о продавце.
    Тут есть ещё один момент, не факт что часть автомобилей не числится в угоне в стране регистрации.

10. Вверх #35590
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    вы танк растамаживаете?
    Машине 12 лет дизель. Налог в евро, это грубо говоря 1.25 у.е
    75(дизель)*1.9(объём)*12+ндс 400 грубо + 150 пошлина + 100 пенс.ф. = 2360 * 1.25 =2950 почти 3000 у.е. из 5000 что мне стоила со всеми делами.
    Я не занимаюсь пригоном, даже загран паспорта нет. Работу бросить не могу, значит должен оплатить услугу
    Теперь поездка проживание и прочее... даже сомневаюсь что влезет в 850 у.е. (680 евро)
    И даже без пригона налог в 3 при стоимости 5 это не круто ли? Хотя там она стоит теже 3-3.5 у.е для того же европейца.
    Да, выходит что танк. И попросту где их взять за пол года? Всех на хлеб и воду посадить?
    Последний раз редактировалось Алексашка; 27.11.2018 в 07:39.
    [MOD]

11. Вверх #35591
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Покажи мне украинца,который работает за такую зарплату ?
    Пол страны кто не на заработках. А то и меньше... а то что приходится крутиться, так это извените не входит в зарплату. Это личное время вместо отдыха снова работа.
    [MOD]

12. Вверх #35592
    Теперь расчёт понятен или я чтото напутал с танком. Причём не таким и сильно старым как для наших степей?
    Вместо значков и 215 там умножить. Не пропечаталось почему-то тут умножение...
    [MOD]

13. Вверх #35593
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Странный народ, нарушили кучу законов, а теперь пытаются свои права качать, причем страдают из-за этого нормальные налогоплательщики.
    Так ведь уезжает народ. Миллионами. Потому что зарплаты самые нищенские, а налоги очень высокие.
    Естественно, народ хочет справедливости и нормальных цен, в том числе и на растаможку.
    Но Рада лоббирует своих собственных барыг - владельцев автохолдингов типа Тариэла Васадзе, заставляя покупать железное говно ЗАЗ.
    Задрали.
    А теперь с вводом военного стана протесты евробляхеров вообще разгонят.

Пружина народного гнева сжимается всё сильнее.

14. Вверх #35594
    Меня всегда умиляли люди которые посылают в другие страны жить... я жить хочу на Родине. Но когда законы пишутся под чужие интересы а вроде обычный форумчанин их защищает рьяно... пусть у соседа будет хуже, а я порадуюсь! так чтоли kys?
    Да половина чесных налогоплатильщиков купила уже на наших номерах авто не при этих налогах. Зато позиционирут себя как будто сами пригнали и растамошили))) но это же не так.
    [MOD]

15. Вверх #35595
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А кто тебя изначально заставлял нарушить таможенное законодательство, когда ты брал автомобиль на иностранной регистрации?
    Таможенные платежи, акцизы и так далее никто не поднимал на момент когда эти автомобили начали заезжать в Украину, какие могут быть сейчас претензии.
    Надо было сразу считать сколько стоит легализация автомобиля, или не было калькулятора под рукой, уверен что был...
    Интересно, а какой ещё должны придумать вариант легализации автомобиля, который стоит на учетё в другом государстве, как не снять его там с учёта и не сделать договор купли-продажи???
    В ОАЭ, Катаре, Саудии нефть и газ принадлежат монархам онли, поэтому бедуинам послабление - нет налогов, в Украине немножко иначе - полезные ископаемые принадлежат народу, так что платите налоги и смотрите не обляпайтесь

16. Вверх #35596
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    это пук в лужу а не налог

17. Вверх #35597
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/dubinsky.pro/videos/331530921001092/
    Военное положение: что происходит
    это содержанец Бени, в перерыве между записью новогоднего огонька для раши решил поиграть в зелинского.
    во всем спиче содержанца не было за откровенную агрессию против Украины впервые под своим флагом, зухвало и не прячась, даже видео посливали от безнаказанности.

нет симпатий к пороху, мало того считаю его преступником, но тимошенко как говорит ее новый мальчик власенко таки подстилка, подстилка Хуйла.
    надо двигать новое поколение политиков не замаранных сотрудничеством с Хуйлом.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #35598
    Кровавый Пастор
    А простой грузового транспорта на пограничных переходах и штрафы за задержку доставки грузов ты согласна из своего кармана оплатить?
    Сотни грузовых машин не могут продолжить движение, водители должны стоять на границе, сжигать топливо, так как некоторым барыгам не хочется согласно законам Украины провести оформление транспорта, который не законно пребывает в Украине.
    Это я так понимаю нормально?
    Сидеть жопой в теплом кресле и рассуждать конечно легче, чем сидеть в холодной кабине грузовика за 1000 км. от дома.
    уверен что Ротердам+ ударил по кошелькам украинцев много больше чем задержка в логистике.

действующая власть идет в Европу, почему не сделать украинцам доступное авто каждому уравняв условия с Литвой, уверен что через пол года Украина переберет фукцию Литвы для СНГ занимаясь реекспортом европских авто и бюджет получит много больше платежей чем мифическая растаможка блях, которых никто не растоможет, у людей нет денег, а у кого есть, так он купит новое авто.

но содержанцам действующей власти всеравно какая методичка пришла, думать они не умеют.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #35599
    User banned
    похоже, что пеца в очередной раз обосрался
    "весёлые" видосики

Азовское понимание(c)
    До вчерашнего дня мы не имели доказательств?(c)

Последний раз редактировалось skeyl; 27.11.2018 в 08:00.

20. Вверх #35600
    Меня всегда умиляли люди которые посылают в другие страны жить... я жить хочу на Родине. Но когда законы пишутся под чужие интересы а вроде обычный форумчанин их защищает рьяно... пусть у соседа будет хуже, а я порадуюсь! так чтоли kys?
    Да половина чесных налогоплатильщиков купила уже на наших номерах авто не при этих налогах. Зато позиционирут себя как будто сами пригнали и растамошили))) но это же не так.
    С того момента, как массово начали ввозить"бляхи" законы никто не менял, только сейчас все платежи уменьшили, какое может быть недовольство?
    Народу Украины не нравится, что по дорогам ездит куча автомобилей с непонятными номерами, многие водители этих автомобилей ведут себя на дороге очень неадекватно, так как чувствуют свою безнаказанность.
    Очень часто после совершения ДТП владельцы блях попросту исчезают с места аварии!!!
    Вот этот весь беспредел должен нравится народу Украины???
    Ты когда ввозил "бляху", почему не думал о её дальнейшей судьбе, для тебя новость что есть таможенные платежи, акциз, ПДВ, ещё раз акцентирую внимание их УМЕНЬШИЛИ, а не увеличили.
    Где Ваша благодарность, что Вам столько льгот предоставили?

Ответить в теме
Страница 1780 из 3861 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права