Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1779 из 3861 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 77203
  1. Вверх #35561
    User banned
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Я российскими СМИ вообще не интересуюсь, путевизор не смотрю. А вот ты спалил себя с потрохами - оказывается, ты слово-в-слово знаешь, о чём говорят в Мордоре!
    Грязная работа. Ты бы хоть триколор выбросил подальше, колорадскую ленту снял с груди и отцепил волочащийся сзади парашют, пока тебя СБУ не вычислило.
    да, знаю

О чём ты будешь петь, когда Петю посадят с полной конфискацией?
    кто его посадит?

2. Вверх #35562
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да, знаю
    кто его посадит?
    А ты считаешь, что он вечно будет насиловать народ и издеваться над страной?
    Его найдут и на испанской вилле, и на Мальдивах. И тебя вычислят, будь спок.

3. Вверх #35563
    User banned
    зачем меня вычислять
    здесь меня многие знают в реале..
    в шпионов в детстве не наигрался?))))

4. Вверх #35564
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    Можно бесконечно обманывать небольшое число людей, можно достаточно долго обманывать весь народ, но никому и никогда не удастся бесконечно обманывать весь народ.
    Время порошенко ушло!
    Аминь
    [MOD]

5. Вверх #35565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    не смог в комментах пециных сторонников найти рациональное объяснение введению ВП.

ну кроме обвала акций, стоимости гособлилигаций и прочей прелести.

у меня стойкое ощущение, что пеце и компании нужно протащить какую-то или какие-то сделки по дальнейшему разворовыванию страны под прикрытием ВП. ибо ничего в наших отношениях с рашенкой не изменится.
    как позволяли транзит - так и будем позволять,
    как торговали с рашенкой - так и будем торговать,
    как были границы открыты для передвижения - так и будут открыты,
    как летали рашенковские самолёты в небе над нами - так и будут летать.

более того, как поставляла мотор сич двигатели рашенке - так и поставляет.
    ну и так далее.

реально лицемерие пецино задолбало.
    подожди,еще методички не спустили,скоро станет ясно как же мы не увидели "очевидные причины"

6. Вверх #35566
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Нашему народу не угодишь, к примеру "бляхеры", кричали что им надо дать узаконить свои тазики, уменьшить тарифы.
    В конечном итоге им дали возможность узаконить автомобили, даже государство закрыло глаза что они нарушили кучу статей таможенного кодекса, уменьшили тарифы на все платежи, да ещё бонусом в виде премии сделали 50% скидки и всё-равно им не так...
    Даже не знаю, что ещё надо было для них сделать, что-бы они остались довольны.
    В данном случае их надо разогнать, причем сделать это так, что-бы охота блокировать работу пограничных переходов отпала навсегда.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #35567
    Постоялец форума Аватар для Z555
    https://www.facebook.com/dubinsky.pro/videos/331530921001092/
    Военное положение: что происходит
    Don`t dream it`s over

8. Вверх #35568
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #35569
    хоть что-то теперь ясно.

Введение военного положения предусматривается только в случае наземной операции регулярных войск РФ за пределами ОСС и незаконно аннексированного Крыма в областях, расположенных вдоль российской границы, приднестровского участка Украина-молдавской границы и вдоль побережья Черного и Азовского морей. Это Винницкая, Луганская, Николаевская, Донецкая, Запорожская, Одесская, Сумская, Харьковская, а также Черниговская, Херсонская области и внутренние воды Азово-Керченской акватории. Там, где может быть нанесен удар.

10. Вверх #35570
    ну и как следствие...

На міжбанківському ринку розпочався обвал гривні
    Національна грошова одиниця втратила одразу 14-17 копійок у парі з доларом США
    26 Листопада 2018 23:06
    0 3 327

26 листопада котирування гривні до долара на закритті міжбанку встановилися на рівні 27,88 – 27,91 гривні за долар.

Про це повідомляє 1NEWS.

На 16:59 середні курси валют на міжбанку були наступними:

Долар США – 27,88 – 27,91 гривні;

Євро – 31,65 – 31,68 гривні;

Російський рубль – 0,4163 – 0,4170 гривні.

Нагадаємо, на закритті міжбанку в п’ятницю гривня торгувалася на рівні 27,74 – 27,76 гривні за долар.

Джерело: Finance.ua

11. Вверх #35571
    Философ форума

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Нашему народу не угодишь, к примеру "бляхеры", кричали что им надо дать узаконить свои тазики, уменьшить тарифы.
    В конечном итоге им дали возможность узаконить автомобили, даже государство закрыло глаза что они нарушили кучу статей таможенного кодекса, уменьшили тарифы на все платежи, да ещё бонусом в виде премии сделали 50% скидки и всё-равно им не так...
    В данном случае их надо разогнать, причем сделать это так, что-бы охота блокировать работу пограничных переходов отпала навсегда.
    Конечно, всех надо разогнать, одного Пороха с подельниками оставить, пусть добивает страны без помех.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #35572
    Живёт на форуме
    хоть что-то теперь ясно.

Введение военного положения предусматривается только в случае наземной операции регулярных войск РФ за пределами ОСС и незаконно аннексированного Крыма в областях, расположенных вдоль российской границы, приднестровского участка Украина-молдавской границы и вдоль побережья Черного и Азовского морей. Это Винницкая, Луганская, Николаевская, Донецкая, Запорожская, Одесская, Сумская, Харьковская, а также Черниговская, Херсонская области и внутренние воды Азово-Керченской акватории. Там, где может быть нанесен удар.

......а почему на месяц?....если в течении месяца педероссия не нападет то тогда отмена? ..

13. Вверх #35573
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    ......а почему на месяц?....если в течении месяца педероссия не нападет то тогда отмена? ..
    типа того. хватило ума сделать такую оговорку, что ВП вводится только при нападении на нас.

14. Вверх #35574
    а может проще ввести европейские нормы и правила при торговле автомобилями? а не обдирать людей акцизами, пошлинами и прочей лабудой.

я не приветствую протесты бляхеров на границе, а вот у зрады - на здоровье.

15. Вверх #35575
    User banned
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/dubinsky.pro/videos/331530921001092/
    Военное положение: что происходит
    вполне реалистично
    на сей момент больше 5 тысяч репостов за 2 часа
    Последний раз редактировалось desired; 26.11.2018 в 23:48.

16. Вверх #35576
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Конечно, всех надо разогнать, одного Пороха с подельниками оставить, пусть добивает страны без помех.
    А простой грузового транспорта на пограничных переходах и штрафы за задержку доставки грузов ты согласна из своего кармана оплатить?
    Сотни грузовых машин не могут продолжить движение, водители должны стоять на границе, сжигать топливо, так как некоторым барыгам не хочется согласно законам Украины провести оформление транспорта, который не законно пребывает в Украине.
    Это я так понимаю нормально?
    Сидеть жопой в теплом кресле и рассуждать конечно легче, чем сидеть в холодной кабине грузовика за 1000 км. от дома.

17. Вверх #35577
    а может проще ввести европейские нормы и правила при торговле автомобилями? а не обдирать людей акцизами, пошлинами и прочей лабудой.

я не приветствую протесты бляхеров на границе, а вот у зрады - на здоровье.
    Так уменьшили уже там все платежи, до минимума.
    Вопрос в том, что большинство автомобилей на "бляхах" довольно древние, а следовательно их легализация экономически не выгодна!
    А самый главный вопрос, для легализации надо договор купли-продажи, а его можно сделать в той стране, где стоит на учёте данный автомобиль.

18. Вверх #35578
    Живёт на форуме
    никто некого искать не будет,у них договор,своих не садить, янукевич его нарушил,и потому пострадал....порох никого не посадил,он чист)

19. Вверх #35579
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    А причём тут борыги? Посмотри тсн, там хорошо рассказано как и сколько надо копить разным европейским странам и нам чтоб взять подержанный тазик.
    У меня например тоже евробляха. И я очень за её узаконить. Но она с пригоном со всеми страховками стоила мне 5 у.е. а чтоб поставить на номера мне надо заплатить 3800 не говоря о сопутствующих услугах. Где кто кому какую возможность дал????
    Не от хорошей же жизни народ начал таскать эти подержанные тазики, а налоги у нас почему-то выше европейских.
    Зарплата 150 у.е. у среднестатистического украинца, а комуналка и пошлины выше крыши.
    Там кстати 50 % не на всю сумму и условия, поедь найди того кто продал, оформи купчую и перегоняй. Сделано всё чтоб это никто не смог сделать!
    Почему-то в соседней молдавии побороли всё это в разы дешевле, спокойней и без гемора. Чем мы хуже?
    При кучме у меня был старый японский тазик на наших номерах и стоил он мне 2200 с оформлением.
    [MOD]

20. Вверх #35580
    Философ форума

А простой грузового транспорта на пограничных переходах и штрафы за задержку доставки грузов ты согласна из своего кармана оплатить?
    Сотни грузовых машин не могут продолжить движение, водители должны стоять на границе, сжигать топливо, так как некоторым барыгам не хочется согласно законам Украины провести оформление транспорта, который не законно пребывает в Украине.
    Это я так понимаю нормально?
    Сидеть жопой в теплом кресле и рассуждать конечно легче, чем сидеть в холодной кабине грузовика за 1000 км. от дома.
    Тебе Drakonus уже ответил. И не лепи горбатого. Не лепится.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1779 из 3861 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права