Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 503 из 1518 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 30348
  1. Вверх #10041
    Частый гость
    [QUOTE=mamba9455;7142762вот так за минутку -450 у.е [/QUOTE]

Вы уверены,что потом к Вам не будет претензий от страховой пострадавшего? Может не нужно было сразу давать деньги?

2. Вверх #10042
    Новичок Аватар для mamba9455
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Вы уверены,что потом к Вам не будет претензий от страховой пострадавшего? Может не нужно было сразу давать деньги?
    не уверена, мы только написали такие писульки-расписки...о том, что претензий друг к другу не имеем...и все!!!!!!!!!!!
    ...жизнь прекрасна, чем ни крути!

3. Вверх #10043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    не уверена, мы только написали такие писульки-расписки...о том, что претензий друг к другу не имеем...и все!!!!!!!!!!!
    ...дай бог ,чтоб этим и закончилось.

4. Вверх #10044
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    ...дай бог ,чтоб этим и закончилось.
    ооо..да...дай Бог!..а то и так без накладно получилось, собралась новые сапожки купить на выходных, и тут такие незапланированные расходы...

5. Вверх #10045
    Постоялец форума Аватар для diehard
    ооо..да...дай Бог!..а то и так без накладно получилось, собралась новые сапожки купить на выходных, и тут такие незапланированные расходы...
    Купите на следующих
    А,что у вас нет вооще страховки?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

6. Вверх #10046
    User banned
    Если ктото знает блондинку водящую серебристую мазду 3 номер 2550 ВН передайте этой очень "умной" девушке что поворот на таможенной только из первого ряда. только что эта идиотка подрезала так что чуть в бок ей не вписался. Права купила - мозги забыла?
    Последний раз редактировалось zloyAdmin; 25.09.2009 в 20:17.

7. Вверх #10047
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    Если ктото знает блондинку водящую серебристую мазду 3 номер 2550 ВН передайте этой очень "умной" девушке что поворот на таможенной только из первого ряда. только что эта идиотка подрезала так что чуть в бок ей не вписался. Права купила - мозги забыла? Вообщем в следующий раз догоню и компенсирую себе потраченные нервные клетки
    Злой ты... В бок там можно вписаться, если поворачивать не по правилам, как положено- из правого в правый ряд, а из правого- в левый. А хорошие админы так не ездят. И блондинок на серебристых маздах объезжают в автоматическом режиме

8. Вверх #10048
    User banned
    да нет я как раз из правого и поворачивал и тут из левого наискосок моему носу появляеться это..... Поэтому и говорю что в бок. И вообщето там один ряд я говорю о повороте со стороны приморского на польский спуск. на подьем к бунина
    Последний раз редактировалось zloyAdmin; 25.09.2009 в 08:29.

9. Вверх #10049
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Если ктото знает блондинку водящую серебристую мазду 3 номер 2550 ВН передайте этой очень "умной" девушке что поворот на таможенной только из первого ряда. только что эта идиотка подрезала так что чуть в бок ей не вписался. Права купила - мозги забыла? Вообщем в следующий раз догоню и компенсирую себе потраченные нервные клетки
      Показать скрытый текст
    офф
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

10. Вверх #10050
    User banned
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Уже не сержусь -))) но час назад был очень злой-)))

11. Вверх #10051
    Заклинатель крыс

да нет я как раз из правого и поворачивал и тут из левого наискосок моему носу появляеться это..... Поэтому и говорю что в бок. И вообщето там один ряд я говорю о повороте со стороны приморского на польский спуск. на подьем к бунина
    там это постоянное явление

12. Вверх #10052
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее?
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    С правой- направо, с левой- налево
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Мож то с Пушкинской имеется ввиду?
    блин, вот олух
    конечно с Пушкинской и конечно же я поворачивал со второго ряда слева (т.е. с правой из полос с которых можно совершить поворот) и поворачивал на правую полосу ул. Греческой

13. Вверх #10053
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Троицкая / Ришельевская.
    Медленно так подкатилась на красный со второй полосы, на переходе по диагонали въехала в первую, вылезла на середину дороги и таки повернула на красный
    Изображения

14. Вверх #10054
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Троицкая / Ришельевская.
    Медленно так подкатилась на красный со второй полосы, на переходе по диагонали въехала в первую, вылезла на середину дороги и таки повернула на красный
    может искала какой то адрес, "медленно" указывает на то что вроде как не намеренно, к тому же кажется там "у" на стекле, типа учится и ищет )))
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

15. Вверх #10055
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Вот именно в таких случаях надо выходить из машины и учить жизни, а не прятаться. Берите у Каца уроки воспитания уличных обормотов.
    ты уверен что в таких случаях надо выходить и разбираться
    откуда ты знаешь что в голове у идиота, тем более когда их несколько

меня к примеру дома жена ждет и ребенок маленький и я должен нарываться на ублюдков, которые могут и ножом пырнуть? к сожалению очень уж много таких примеров

при возможности я бы тоже постарался бы уехать и тут же вызвать милицию

16. Вверх #10056
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Купите на следующих
    А,что у вас нет вооще страховки?
    страховка-это в правом углу такая желтенькая бумажечка да?..нуу такая есть, просто мне знающие люди подсказали, что она -легенько сказать-бессмысленная, и если я очевидно не права, то лучше заплатить и спать спокойно.....мы же с ним решили разойтись полюбовно, не вызывать ГАИ, и т.д ..а правда, если бы вызвали, меня могли бы лишить прав на 3 месяца?

17. Вверх #10057
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Троицкая / Ришельевская.
    Хоть поворотник включен

18. Вверх #10058
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    страховка-это в правом углу такая желтенькая бумажечка да?..нуу такая есть, просто мне знающие люди подсказали, что она -легенько сказать-бессмысленная, и если я очевидно не права, то лучше заплатить и спать спокойно.....мы же с ним решили разойтись полюбовно, не вызывать ГАИ, и т.д ..а правда, если бы вызвали, меня могли бы лишить прав на 3 месяца?
    Ну вообще эта страховка должна оплатить ремонт второй машины, с случае вашей вины. Но для этого нада вызвывать гайцов, протоколы, суды, выбивание денег со страховой (если не очень нормальная страховая). ИМХО имеет смысл токо в случае большого ДТП. А так да, можно и просто разойтись. Просто что б потом действительно небыло проблем..
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #10059
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну вообще эта страховка должна оплатить ремонт второй машины, с случае вашей вины. Но для этого нада вызвывать гайцов, протоколы, суды, выбивание денег со страховой (если не очень нормальная страховая). ИМХО имеет смысл токо в случае большого ДТП. А так да, можно и просто разойтись. Просто что б потом действительно небыло проблем..
    все верно, кроме выбивания денег, это уже будет проблема пострадавшего.
    Getz-club

20. Вверх #10060
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я вчера протупил немного , изза ведра с гвоздями ибн семерки жигули которая стала перед за 5 станцией в сторону адмиральского перед этим поворотом на адмиральский... прижал новый аккорд с буковкой у... смерть жигулям, я смотрю только жигули никогда не пропускают в поток, только жигули всегда подрезают, только жигули останавливаются посреди дороги... ппц(
    rb20e

Закрытая тема
Страница 503 из 1518 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права