[QUOTE=mamba9455;7142762вот так за минутку -450 у.е [/QUOTE]
Вы уверены,что потом к Вам не будет претензий от страховой пострадавшего? Может не нужно было сразу давать деньги?
|
[QUOTE=mamba9455;7142762вот так за минутку -450 у.е [/QUOTE]
Вы уверены,что потом к Вам не будет претензий от страховой пострадавшего? Может не нужно было сразу давать деньги?
Если ктото знает блондинку водящую серебристую мазду 3 номер 2550 ВН передайте этой очень "умной" девушке что поворот на таможенной только из первого ряда. только что эта идиотка подрезала так что чуть в бок ей не вписался. Права купила - мозги забыла?
Последний раз редактировалось zloyAdmin; 25.09.2009 в 20:17.
да нет я как раз из правого и поворачивал и тут из левого наискосок моему носу появляеться это..... Поэтому и говорю что в бок. И вообщето там один ряд я говорю о повороте со стороны приморского на польский спуск. на подьем к бунина
Последний раз редактировалось zloyAdmin; 25.09.2009 в 08:29.
Троицкая / Ришельевская.
Медленно так подкатилась на красный со второй полосы, на переходе по диагонали въехала в первую, вылезла на середину дороги и таки повернула на красный![]()
ты уверен что в таких случаях надо выходить и разбираться
откуда ты знаешь что в голове у идиота, тем более когда их несколько
меня к примеру дома жена ждет и ребенок маленький и я должен нарываться на ублюдков, которые могут и ножом пырнуть? к сожалению очень уж много таких примеров
при возможности я бы тоже постарался бы уехать и тут же вызвать милицию
страховка-это в правом углу такая желтенькая бумажечка да?..нуу такая есть, просто мне знающие люди подсказали, что она -легенько сказать-бессмысленная, и если я очевидно не права, то лучше заплатить и спать спокойно.....мы же с ним решили разойтись полюбовно, не вызывать ГАИ, и т.д ..а правда, если бы вызвали, меня могли бы лишить прав на 3 месяца?![]()
...жизнь прекрасна, чем ни крути!
Ну вообще эта страховка должна оплатить ремонт второй машины, с случае вашей вины. Но для этого нада вызвывать гайцов, протоколы, суды, выбивание денег со страховой (если не очень нормальная страховая). ИМХО имеет смысл токо в случае большого ДТП. А так да, можно и просто разойтись. Просто что б потом действительно небыло проблем..
Пушкин жив не хуже Цоя
я вчера протупил немного , изза ведра с гвоздями ибн семерки жигули которая стала перед за 5 станцией в сторону адмиральского перед этим поворотом на адмиральский... прижал новый аккорд с буковкой у... смерть жигулям, я смотрю только жигули никогда не пропускают в поток, только жигули всегда подрезают, только жигули останавливаются посреди дороги... ппц(
rb20e
Социальные закладки