|
Минус поставил я,вообще-то.
А всё,что вы тут описываете в который раз показывает ущербность нашего общества, которая,естесственно проецируется на поведения на дорогах...
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Та у нас как ни выедешь - так все сплошная ущербность... ))
Ну вот, стоило разок выехать в центр и запарковаться на переходе, как набежали гаишники и сфоткали Визиром. Нет в жызни щастя!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
считаю настоящим хамом водителя наглухо затонированного Рав-4,которого я не пускала в свой ряд,потом обогнала по левому ряду,а он мне все это время зазывно улыбался.растревожил девичью душу,хад, так,что от улыбки во все лицо не заметила,что не разъезжаюсь с маршруткой и практически снесла себе зеркало
( в дальнейшем оказалось,что оно просто сложилось и ни капельки не пострадало,но все-равно неприятно)
Мужчины на дорогах-это зло!))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 24.09.2009 в 13:24.
блин....скаталась на Староконный и уже испортили настрой.спасибо мЭну на черной БМВ номера то ли 8098 то ли что-то похожее.мало того,что остановилась,чтобы он выехал с парковочного места,а он спасибо не "сказал",так еще и плелся впереди на пол-дороги(не объехать ничего).а потом,под конец эпопеи два раза просто влазил перед моим носом в мой ряд так,что мне приходилось совершать практически экстренное торможение.а ему хоть бы хны...почувствовала себя вновь в стране непуганых джентельменов
однозначно.конкретно в этом случае я несколько раз пожалела,что выпустила его со стоянки
сегодня при повороте с Ришельевской на Греческую, кто знает там поворот разрешен с двух полос
я в правой полосе, Scoda Octavia Tour в левой
когда я уже начал заворачивать на свою крайнюю левую полосу он какого-то хрена начал резко заезжать на мою полосу, пришлось вытормаживаться, чуть в бордюр не ушел, еще и что-то высказал мне через закрытые окна
вчера у парня на работе на поселке Котовского напротив оптового, подрезал жигуль , из которого вышли 4 пацанчиков, начали оскорблять, говорить мол чего подрезаешь, при этом при заблокированных дверях д вух сторон пытались открыть двери, с водительской стороны начали лезть в окно и
парень успел закрыть окно, в результате одному прищимило руку, отпустил и когда тот руку выдернул резко дал по газам
короче такие случаи все еще не редки, осторожно!!!
Социальные закладки