Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
По выборам скользко пока )
Сначала Бирюков сказал что выборы не отменят.
А потом:
Так будут ли выборы. Секретарь СНБО Александр Турчинов говорит - ответ "в законах и Конституции". Об этом он заявил после заседания СНБО, отвечая на вопросы журналистов. Однозначного ответа он не дал, лишь отметив, что "военное положение можно отменить в любой момент в случае нормализации ситуации".
Да, это людям, которые в эти дни выезжают в автобусные туры, не позавидуешь
Да это уже не имеет особого значения. Его дни по-любому сочтены. То, что мы сейчас наблюдаем (в т.ч. и в Керченском проливе) - это уже агония. А если ещё и нефть хотя бы полгодика подержится на уровне $30-40, то совсем скоро на карте мира появится множество новых маленьких государств.
Рабів до раю не пускають
Много маленьких не надо. Нужны большие, чтобы легче было договариваться, в т.ч. о репарациях
А я себе представил в этой ситуации, что у нас президент Зеленский.
И он собирает СНБО с Жекой Лысым, с Толстым, с Леной и с тем, чудаком который Яныка копировал.
Не сыпьте соль на раны - злочынна влада через ВП покушается на священное право каждого украинца выбрать в президенты клоуна.
Уголовника для полной остроты ощущений оказалось мало.
Хотя по другой версии - это всё ради евробляхеров, хотят таким образом сломить несгибаемых борцов за свои корчи.
тут кратко перечислены особенности военного положения
очень любят экспроприировать технику повышенной проходимости, известную как джип.
Я думаю, что шансы клоуна на самом деле стремятся к нулю.
Вполне возможно, что абсолютно придурковатые (как обычно впрочем) действие кацапов вызваны как раз тем, что они не уверены в шансах своих кандидатов выиграть выборы.
Плюс весьма активный процесс по выдавливанию РПЦ из Украины.
Если они нас всё равно теряют - почему бы им не замутить полноценную войнушку тогда?
Прирастут очередными территориями, и пофиг, что незаконными. И свой родной электорат взбодрят, те от вяличия снова кипятком начнут писаться.
Социальные закладки