Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Не удивлюсь, если карлику выгодно иметь дело с Порхом.
Он уже привык, ему удобно, что Украина проваливается в бездну. Война всё списывает. Пусть себе продолжается. Отмываются миллиарды...
Такая себе вялотекучка...которую нельзя прекращать.
Вот и замутили
А народ погундит, сталкиваясь лбами друг с другом ... И всё забудется. Потом другую историю, как кость , народу бросят...
И будет всё по-прежнему.
У меня вопрос: это может как-то отразиться на путешествиях за границу? У меня через неделю поездка в Польшу. Читаю в интернете и пишут везде разное: от полного закрытия границ до специального указа на этот счёт
Всё зависит от того, как завтра проголосуют.
Предварительно так:
Введення воєнного стану
2. Без обмеження конституційних прав і свобод громадян.
3. Без обмеження роботи банківської системи.
4. Без обмеження пересування українців через кордон.
5. Без обмеження свободи слова - проте медіа заохочують користуватися офіційними джерелами інформації.
Пока они рассматривают/ или предложили ограничить въезд в Украину некоторым категориям россиян, и то пока достаточно расплывчато, и в связи с этим могут быть проблемы и нашим при пересечении Украинско/пуйловской границы. Никаких ограничений для граждан Украины они выводить не намерены. Пока.
Про Польшу у бляхеров спросите. Хотя если самолетом, то проблем не будет.
Не будет настоящего ВП. Даже если рада проголосует, в чем я сильно сомневаюсь. По моему мнению это больше похоже на информационный шум чтобы люди видели, что что-то делается. Пуйло моряков отдаст. Даже окажут медицинскую помощь под телекамерами мордорских пропагондонов. И катера отдаст. Они ему нафиг не нужны. Если США настроены решительно, то это вместе с делом Скрипалей еще один повод макнуть кацапье мордой в дерьмо и ввести новые санкции.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
По нашим новостям не показали совсем, но со стороны западной Украины все границы перекрыты. Люди собрались, там жопа
Социальные закладки