Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я встречала много людей, которые и в 40, и в 50 себя не познали...
не все молодые парни встречаются и женятся на женщинах старше... и скорее, такие случаи исключения из общего правила... ты думаешь, что этот парень ни с кем больше не общается? он не видит с кем общаются его сверстники? он совершенно не понимает, что делает? его силой к ней привязали, а он просто мычит?
думаю, что всё совсем не так... а значит, он сам сделал свой выбор... и будут дальше отношения или нет, это он тоже будет сам решать... в моём понимании, должен сам решать...
я помню, что у меня уже были дети...))
Ни разу никого не любила...
Нравился человек, да, влечение - да. Любовь? Неа...
ПО поводу возраста, БМ любил женщину старше него лет на 20. мама сделала все, чтобы они вместе не были. до сих пор винит ее в этом и общаются от силы раз в год.
Так и этот не слушается маму). О чем спор?)
Ты мне лучше скажи, многие из вас, 20летних мальчиков жили долго и счастливо с той своей избранницей? У вас с тех пор батарея девушек сменилась). Так что рассказы про то, что мама была против и жизнь сломала немного смешны). И с мамой и без мамы 20летние мальчики мягко говоря ветренны и непостоянны в своей любви).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.11.2018 в 23:34.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки