не спорю... но разве не важнее счастье ребёнка, чем то, что принято в обществе считать нормой?
если мой сын будет счастлив с женщиной старше его, то это его право, я буду только рада, что он счастлив...
у нашего общества есть большая проблема, мало кто умеет уважать чужой выбор... надо обязательно засунуть свой нос с советами или осуждением....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Уже одно то, что невестка женского пола должно радовать))). А то всякое бывает).
Не буду лукавить, мне бы не очень понравилось, что у 20летнего сына серьезные отношения с 28летней девушкой. Именно по озвученной мною выше причине. Девушка начнет ускорять события, начнет поторапливать, большая вероятность, что сознательно "нечаянно" залетит. Ну не даст она ему 10 лет на раскачку и дозревание на отцовство. В этом возрасте большинство девушек хотят семью и детей (я конечно же не за всех расписываюсь, не начинайте) или уже имеют ребенка, а у большинства мальчиков в 20 еще совсем в опе музыка играет. Исключения бывают, но не массово. Так что отношения для него не ограничатся обогащением сексуального опыта, он попадет с места в карьер, в отцы семейства. В 20 не хотела бы.
Пс. Не буду я "портить жизнь" и "рушить чужое счастье")). Но тревожить меня это будет по любому.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ничего доказывать не надо. Надо просто внятно донести до молодого человека, что женитьба и дети от него никуда не уйдут. И что мужчина реализовывается прежде всего не в семье, а в социуме.
Вообще парни с мозгами сами это понимают. А те, кто бежит за писюном, чтоб было кого законно трахать от большой любви, обычно заканчивают разводами и детьми - безотцовщинами.
Венера в скорпионе
опять куча стереотипов...
я не понимаю, почему все видят счастье в карьере, куче бабла, тачках, яхтах?
неужели настолько все озверели, что никто не верит в простое счастье?
а может у мальчика нет желания иметь х5 и цепь золотую на 3 кг.? об этом кто-то задумывается? а может он желает жить в лесу, в избушке, с любимой женщиной, растить детишек и просто любить жизнь?
все эти разговоры об учёбе и карьере навязывают родители и общество, хочу заметить, наше больное общество!.... а ребёнок хочет лечить зверушек, потому что хочет!!! нет же... из ребёнка делают реализацию для социума... потом все удивляются, а чего это он бухает? а чего наркоту жрет? а почему ненавидит всех вокруг?
да потому! что человек не может реализовать свои истинные желания, не может жить так, как ему хочется! ему с пеленок рассказывают что и как надо делать, только потому, что так кто-то хочет....
с девочками тоже самое... разницы нет... только девочкам с пелёнок рассказывают о том, как важно в жизни хорошо пристроить свою задницу или передницу, кому как нравится....
давайте тапки... в колхозе пригодятся...
Я знала парня, который любил девушку на 10 лет старше. Ему было 19-20. Родители были против, тк девушка с ребенком и возраст. Он с ней прекратил отношения. Ни к кому интереса не проявлял несколько лет, в итоге на ней же и женился. Сейчас живут счастливо. Уже лет 10 как, есть общий ребёнок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А почему он женился обязательно на той, которая подходит, а не той, которую любит?
У меня тоже была первая любовь, и я хотела замуж за него и любовь до гроба.
Слава Богу, что этого не произошло, это была бы катастрофа всей жизни.
Но точно так же, по большой любви вышла замуж. Заметь, не за того, кто подходил, а за того, кого любила.
Венера в скорпионе
я не на твой пост написала))
по поводу сами не знают чего хотят... клянусь, не понимаю откуда это идёт? ты даже самого младшего спрашиваешь: будешь конфетку? прежде, чем эту конфетку дать, не так ли? значит тут ребёнок может выбирать, хочет или не хочет... а вот в 20 лет, ребёнок резко становится барашкой, который совсем не знает чего он хочет... так?
в моей жизни была только одна любовь... ни до неё, ни после такой уже не будет... всё остальное влюблённость, меркантильность и прочее... поэтому для меня не понятно, как можно иметь несколько раз большую любовь...
Последний раз редактировалось Танюха37; 25.11.2018 в 19:11.
Социальные закладки