Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 116 из 1438 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 28759
  1. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нас всех теперь посодют?
    Ага, а Полковник нам будет передачи носить

Вот этот ролик про ЮВТ там ни слова:

ИМХО это решение большая глупость и антиреклама для Юлии Владимировны

понравился комментарий на одном из сайтов
    В Киеве сейчас есть реклама справочной "Вони сплять - вона працюе", и реклама танцевального клуба "Вони працюють - ми танцюемо".
    А насчет технических кандидатов - в спорткомплексе МВД работает буфетчица Юлия Тимошенко. Интересно, а действует ли в отношении нее запрет на критику?
    Последний раз редактировалось Rogers; 25.09.2009 в 04:43.

2. Вверх #2302
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Во втором туре у Дважды Несудимого выиграет даже обезьяна.
    Пусть обезьяна, и то лучше будет, хоть новая кровь в руководстве государства ИМО помаранчево-голубая каша уже забродила и ее пора выбрасывать, все эти спектакли с блокировками и поливанием грязью друг друга уже порядком надоели. Для электората шоу устраивают уже не первый год, а сами прекрасно себя чувствуют на откатах, каждый в своих регионах и своих сферах. Вызывает умиление убежденность некоторых избирателей в честности и порядочности отдельных кандидатов. Жаль, что очень многие голосуют против всех, эта принципиальность только хуже делает, неужели вы думаете, что если голосовать против всех, то никого не выберут как обычно, "моя хата с краю...."
    -= Government Denies Knowledge =-

3. Вверх #2303
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Не могу бороться....Зазомбирован я при помощи бело синих флажков и доброй улыбки....

Навеяло...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    А МВФ сразу нам выставит счёт и попросит проплатить, бо президент в другую-то сторону дышит.
    Это, типо, шантаж?
    Так тем боле, пора заканчивать игрульки в зеленые бумажки и гривну реанимировать, а, значит, УКРАИНСКУЮ реальную экономику восстанавливать. Никто, кроме Януковича, понятия не имеют, что с этим делать. Только долляром научились махлевать...

это нам надо чистый город, поэтому мы идём по улице и бумажки выбрасываем в урну,
    А урны тоже нам расставлять? А те, кто зА это и нА это бабки получает, устали?
    это нам надо зелёные насаждения во дворе, мы идём и садим деревья, а не ждём,
    Куда идем, если все продано?

это нам надо выращивать хлеб и кормить своих детей, мы выращиваем пшеницу,
    Этот процесс происходит в украинском селе, которое кинули под долларовый нож. Опять, надежда только на Януковича...
    поднимаем производство и т. д.
    Об этом я сказал выше.
    Это будем делать мы, а не Янукович, Тимошенко, Тигипко и т. д.
    Естесственно. Но! Под умелым и мудрым РУКОВОДСТВОМ...
    На самом деле, тот человек, который станет у руля. Ни он должен к нему рваться, а его должны очень хорошо попросить, чтобы этот человек взял на себя такую неподъёмную ношу.
    А я считаю, что, все-таки, это он должен меня и вас попросить и убедить в том, что бы мы его НАНЯЛИ (как грузчика) поуправлять страной на 5 лет...на конкурсной основе...
    Последний раз редактировалось Big!; 25.09.2009 в 08:24.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для Munir
    фигасе! я думал, я один тут такой уникум, что за Тигипко голосовать собрался. А нас тут бАгАто.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

6. Вверх #2306
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    фигасе! я думал, я один тут такой уникум, что за Тигипко голосовать собрался. А нас тут бАгАто.
    А вы цвет себе уже выбрали?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Пусть обезьяна, и то лучше будет, хоть новая кровь в руководстве государства ИМО помаранчево-голубая каша уже забродила и ее пора выбрасывать, все эти спектакли с блокировками и поливанием грязью друг друга уже порядком надоели. Для электората шоу устраивают уже не первый год, а сами прекрасно себя чувствуют на откатах, каждый в своих регионах и своих сферах. Вызывает умиление убежденность некоторых избирателей в честности и порядочности отдельных кандидатов. Жаль, что очень многие голосуют против всех, эта принципиальность только хуже делает, неужели вы думаете, что если голосовать против всех, то никого не выберут как обычно, "моя хата с краю...."
    Да, никого не выберут и останется наш любимый всеми Ющенко

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Опишите, пожалуйста, на основе чего выдвигались эти кандидаты.
    А чего я? Если бы я выдвигался, я бы за себя отписался. А вас я попросил отписаться за себя.

9. Вверх #2309
    Частый гость Аватар для виталька***
    Да, сложно выбрать, когда все кондидаты одинаковы только фамилии разные.(думаю все меня поняли)
    Прогалосую за Тигипко, не пройдёт тогда Янык.
    Но не за Тимошенко когда её вижу мурашки по коже идут

10. Вверх #2310
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Гамалія Посмотреть сообщение
    Ющенко В.А. Потому, что он целенаправленно, не прогибаясь под отсталый электорат востока, проводит политику защиты национальных интересов на международной арене, во внутренних вопросах и в культурной сфере.
    Во-во, знайте, холопы, свое место.
    Всем ясно, где лежит политическая истина?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ОК.
    Мысленный эксперимент.
    Вы меня убедили и я пойду и проголосую за кого-нибудь другого. За Тигипко там. Или за Симоненко. Неважно.
    И мы пожмём друг другу руки.

А потом во втором туре увидим этих же двоих.
    Тогда начнём думать что нам делать? Или сделаем это заранее?
    Ну, а смысл делать заранее? По-моему как раз лучше наоборот, за Яна будет возможность проголосовать во 2м туре, а в первом есть возможность проголосовать за кого-то ещё, тем самым показав, что поддерживаешь новых людей. Глупо упускать такую возможность.

12. Вверх #2312
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, а смысл делать заранее? По-моему как раз лучше наоборот, за Яна будет возможность проголосовать во 2м туре, а в первом есть возможность проголосовать за кого-то ещё, тем самым показав, что поддерживаешь новых людей. Глупо упускать такую возможность.
    Показав кому?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #2313
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы же в курсе, что Тигипко, за которого вы собираетесь голосовать,согласно опросу (и который в 2004-м будучи руководителем предвыборной компании Яна , сливал всю инфу в штабы Юща, а за тем опасаясь возмездия отошел от политики на несколько лет) это технический кандидат Юли, а кролик Сеня , технический кандидат Андреича ? Так что меняет первый тур ? Ничего! Иллюзия...Суета сует....
    Судя по рейтингу, Ющенко - технический кандидат Яценюка...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #2314
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Показав кому?
    Себе, другим, политикам.

15. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А чего я? Если бы я выдвигался, я бы за себя отписался. А вас я попросил отписаться за себя.
    Ужас, какой Вы колючий!)))))) всё в штыки))))). Да нет, я просто не уверена, что Ваши и мои критерии совпадают (ну может вы считаете критерием правильную с грамматической точки зрения речь, либо наличие двух высших образований). Вот меня интересует, почему, по Вашему мнению, все эти личности двинули в президенты? Из каких их критериев мне как избирателю нужно выбирать? И вообще, какие, по Вашему мнению, критерии у них есть? (Хороший парень для меня не критерий, извините Мы помним, что я против всех, представленных в списке, следовательно ни по одному критерию они меня не впечатлили). Если я ошиблась, я честно в этом признаюсь. А покудова из аргументов об ошибочности моего мнения я вижу всего лишь:
    - выбирать нужно из того, что есть, потому что выбирать что-то всё равно нужно;
    - голосующие против всех не включили головной мозг или просто вредничают, потому что сами не знают чего хотят...

Я не вредничаю, я не вижу НИКОГО способного дать новый толчок. Уж извините.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

16. Вверх #2316
    Постоялец форума
    скажу открыто - я за Ющенко и конституцию 1996г. тогда такая профура как Тимошенко давно была бы в Таращянском лесу где-то,а Янукович министром МВД. всем по заслугам.
    Дхарма,артха,кама,окша

17. Вверх #2317
    Посетитель

По умолчанию выборы

Согласна с Счастье, и проголосовав против всех, мы - граждане Украины, покажем господам-политикам, что нам плевать на их рекламные ролики-шарики, агитационные плакаты, разноцветные флаги и золотые горы. Мы не хотим такую власть! А чё хотим, выскажем на всенародном референдуме.

18. Вверх #2318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    скажу открыто - я за Ющенко и конституцию 1996г. тогда такая профура как Тимошенко давно была бы в Таращянском лесу где-то,а Янукович министром МВД. всем по заслугам.
    Что-то ваш Ющенко за 5 лет не то что не отправил её в Таращинский лес, а уже дважды назначал её на должность примьера, при это публично поливая грязью. Более странного человека в политике Украины никогда не было, так мы его ещё и президентом выбрать умудрились.

19. Вверх #2319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Что-то ваш Ющенко за 5 лет не то что не отправил её в Таращинский лес, а уже дважды назначал её на должность примьера, при это публично поливая грязью. Более странного человека в политике Украины никогда не было, так мы его ещё и президентом выбрать умудрились.
    все в конституцию новую уперлось. изменения 2004-2008гг. второй раз ее рада выбрала, а не ющенко назначил. он ее еще в 2005 поганой метлой.
    Дхарма,артха,кама,окша

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Я не вредничаю, я не вижу НИКОГО способного дать новый толчок. Уж извините.
    Ну, тем самым вы приравниваете, к примеру, Ющенко и Тигипко. Причём отдавание предпочтение первому, ведь пока будет выигрывать ПРОТИВ ВСЕХ, то он останется президентом.
    Я чего спросил критерии, мне просто кажется, что не родился ещё тот человек, который по вашему мнению достоин стать президентом. И вы бы голосовали за может только за близкого родственника или хорошего друга, и понятно. что нету такого человека. который бы соответствовал этому хотя бы для половины населения

Закрытая тема
Страница 116 из 1438 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права