Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 1096 из 1270 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 25388
  1. Вверх #21901
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В 90% случаев как раз таки этим все и ограничивается).
    может и так... но если изначально идёт негатив, то он по-любому отражается на дальнейших событиях...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #21902
    Золотые ручки

В 90% случаев как раз таки этим все и ограничивается).
    вот кстати да, муж то просто ржёт и не понимает маскируя тревог. Надо было кому то вылить информацию. Большинство подруг бы попричитало, сочувствуя

3. Вверх #21903
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    может и так... но если изначально идёт негатив, то он по-любому отражается на дальнейших событиях...
    Я не думаю, что любая мать будет счастлива от того, что у неё невестка на 5 лет её моложе.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #21904
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что любая мать будет счастлива от того, что у неё невестка на 5 лет её моложе.
    не спорю... но разве не важнее счастье ребёнка, чем то, что принято в обществе считать нормой?
    если мой сын будет счастлив с женщиной старше его, то это его право, я буду только рада, что он счастлив...
    у нашего общества есть большая проблема, мало кто умеет уважать чужой выбор... надо обязательно засунуть свой нос с советами или осуждением....

5. Вверх #21905
    User banned
    не спорю... но разве не важнее счастье ребёнка, чем то, что принято в обществе считать нормой?
    если мой сын будет счастлив с женщиной старше его, то это его право, я буду только рада, что он счастлив...
    у нашего общества есть большая проблема, мало кто умеет уважать чужой выбор... надо обязательно засунуть свой нос с советами или осуждением....
    Вот полностью согласен. Даже со старшей женщиной может опыта больше будет,наоборот,он дотянулся к ней и ему не интересно с одногодками. А с одногодками поди знай,сегодня родит,а завтра из окна выкинется из-за неразделенной любви.

6. Вверх #21906
    Модератор

Уже одно то, что невестка женского пола должно радовать))). А то всякое бывает).

Не буду лукавить, мне бы не очень понравилось, что у 20летнего сына серьезные отношения с 28летней девушкой. Именно по озвученной мною выше причине. Девушка начнет ускорять события, начнет поторапливать, большая вероятность, что сознательно "нечаянно" залетит. Ну не даст она ему 10 лет на раскачку и дозревание на отцовство. В этом возрасте большинство девушек хотят семью и детей (я конечно же не за всех расписываюсь, не начинайте) или уже имеют ребенка, а у большинства мальчиков в 20 еще совсем в опе музыка играет. Исключения бывают, но не массово. Так что отношения для него не ограничатся обогащением сексуального опыта, он попадет с места в карьер, в отцы семейства. В 20 не хотела бы.

Пс. Не буду я "портить жизнь" и "рушить чужое счастье")). Но тревожить меня это будет по любому.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #21907
    Форумная Злюка

Если твой сын состоявшийся мужчина, то тут вопросов нет. А когда ему 20, а ей 30, то он может просто сломать себе жизнь. Дельфийка правильно говорит, деве надо замуж и детей, а твоему сыну в 20 надо учиться и чего то достигать, кроме детей в 20 лет.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #21908
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Если твой сын состоявшийся мужчина, то тут вопросов нет. А когда ему 20, а ей 30, то он может просто сломать себе жизнь. Дельфийка правильно говорит, деве надо замуж и детей, а твоему сыну в 20 надо учиться и чего то достигать, кроме детей в 20 лет.
    Как ты докажешь парню, который считает себя взрослым, что он не прав? А если упрется в люблю-не могу?

9. Вверх #21909
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Как ты докажешь парню, который считает себя взрослым, что он не прав? А если упрется в люблю-не могу?
    Ничего доказывать не надо. Надо просто внятно донести до молодого человека, что женитьба и дети от него никуда не уйдут. И что мужчина реализовывается прежде всего не в семье, а в социуме.

Вообще парни с мозгами сами это понимают. А те, кто бежит за писюном, чтоб было кого законно трахать от большой любви, обычно заканчивают разводами и детьми - безотцовщинами.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #21910
    Ничего доказывать не надо. Надо просто внятно донести до молодого человека, что женитьба и дети от него никуда не уйдут. И что мужчина реализовывается прежде всего не в семье, а в социуме.
    Это надо доносить заранее, в подростковый период. Любовь может вытеснить все рациональные доводы.

11. Вверх #21911
    Форумная Злюка

Это надо доносить заранее, в подростковый период. Любовь может вытеснить все рациональные доводы.
    Я там ниже дописала в посте важный фактор. Почитай
    Венера в скорпионе

12. Вверх #21912
    Я там ниже дописала в посте важный фактор. Почитай
    Как ни прискорбно, но да...

13. Вверх #21913
    опять куча стереотипов...
    я не понимаю, почему все видят счастье в карьере, куче бабла, тачках, яхтах?
    неужели настолько все озверели, что никто не верит в простое счастье?
    а может у мальчика нет желания иметь х5 и цепь золотую на 3 кг.? об этом кто-то задумывается? а может он желает жить в лесу, в избушке, с любимой женщиной, растить детишек и просто любить жизнь?
    все эти разговоры об учёбе и карьере навязывают родители и общество, хочу заметить, наше больное общество!.... а ребёнок хочет лечить зверушек, потому что хочет!!! нет же... из ребёнка делают реализацию для социума... потом все удивляются, а чего это он бухает? а чего наркоту жрет? а почему ненавидит всех вокруг?
    да потому! что человек не может реализовать свои истинные желания, не может жить так, как ему хочется! ему с пеленок рассказывают что и как надо делать, только потому, что так кто-то хочет....
    с девочками тоже самое... разницы нет... только девочкам с пелёнок рассказывают о том, как важно в жизни хорошо пристроить свою задницу или передницу, кому как нравится....

давайте тапки... в колхозе пригодятся...

14. Вверх #21914
    Я знала парня, который любил девушку на 10 лет старше. Ему было 19-20. Родители были против, тк девушка с ребенком и возраст. Он с ней прекратил отношения. Ни к кому интереса не проявлял несколько лет, в итоге на ней же и женился. Сейчас живут счастливо. Уже лет 10 как, есть общий ребёнок.

15. Вверх #21915
    Я знала парня, который любил девушку на 10 лет старше. Ему было 19-20. Родители были против, тк девушка с ребенком и возраст. Он с ней прекратил отношения. Ни к кому интереса не проявлял несколько лет, в итоге на ней же и женился. Сейчас живут счастливо. Уже лет 10 как, есть общий ребёнок.
    а теперь представим, что сделал карьеру и женился на той, которая "подходит"... был бы счастлив? или бухал бы и таскался, где непопадя? Какое счастье для всех!!!

16. Вверх #21916
    а теперь представим, что сделал карьеру и женился на той, которая "подходит"... был бы счастлив? или бухал бы и таскался, где непопадя? Какое счастье для всех!!!
    Скорее всего общественное мнение формируется, исходя из статистики. Отношения такого типа процентах в 80 заканчиваются не счастливо. А родители желают детям счастья, вот и пытаются уберечь...

17. Вверх #21917
    Модератор

опять куча стереотипов...
    я не понимаю, почему все видят счастье в карьере, куче бабла, тачках, яхтах?
    неужели настолько все озверели, что никто не верит в простое счастье?
    а может у мальчика нет желания иметь х5 и цепь золотую на 3 кг.? об этом кто-то задумывается? а может он желает жить в лесу, в избушке, с любимой женщиной, растить детишек и просто любить жизнь?
    все эти разговоры об учёбе и карьере навязывают родители и общество, хочу заметить, наше больное общество!.... а ребёнок хочет лечить зверушек, потому что хочет!!! нет же... из ребёнка делают реализацию для социума... потом все удивляются, а чего это он бухает? а чего наркоту жрет? а почему ненавидит всех вокруг?
    да потому! что человек не может реализовать свои истинные желания, не может жить так, как ему хочется! ему с пеленок рассказывают что и как надо делать, только потому, что так кто-то хочет....
    с девочками тоже самое... разницы нет... только девочкам с пелёнок рассказывают о том, как важно в жизни хорошо пристроить свою задницу или передницу, кому как нравится....

давайте тапки... в колхозе пригодятся...
    Ты что-то свое придумала и ломанулась в бой. Я сразу же сноску сделала, что исключения бывают, вполне возможно, что именно этот 20летний мальчик хочет в избушку и растить детишек, но подавляющее большинство а) сами еще не знают чего хотят и б) точно не отказались бы от х5.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #21918
    Форумная Злюка

А почему он женился обязательно на той, которая подходит, а не той, которую любит?

У меня тоже была первая любовь, и я хотела замуж за него и любовь до гроба.
    Слава Богу, что этого не произошло, это была бы катастрофа всей жизни.

Но точно так же, по большой любви вышла замуж. Заметь, не за того, кто подходил, а за того, кого любила.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #21919
    Ты что-то свое придумала и ломанулась в бой. Я сразу же сноску сделала, что исключения бывают, вполне возможно, что именно этот 20летний мальчик хочет в избушку и растить детишек, но подавляющее большинство а) сами еще не знают чего хотят и б) точно не отказались бы от х5.
    я не на твой пост написала))
    по поводу сами не знают чего хотят... клянусь, не понимаю откуда это идёт? ты даже самого младшего спрашиваешь: будешь конфетку? прежде, чем эту конфетку дать, не так ли? значит тут ребёнок может выбирать, хочет или не хочет... а вот в 20 лет, ребёнок резко становится барашкой, который совсем не знает чего он хочет... так?

А почему он женился обязательно на той, которая подходит, а не той, которую любит?

У меня тоже была первая любовь, и я хотела замуж за него и любовь до гроба.
    Слава Богу, что этого не произошло, это была бы катастрофа всей жизни.

Но точно так же, по большой любви вышла замуж. Заметь, не за того, кто подходил, а за того, кого любила.
    в моей жизни была только одна любовь... ни до неё, ни после такой уже не будет... всё остальное влюблённость, меркантильность и прочее... поэтому для меня не понятно, как можно иметь несколько раз большую любовь...
    Последний раз редактировалось Танюха37; 25.11.2018 в 19:11.

20. Вверх #21920
    Форумная Злюка

я не на твой пост написала))
    по поводу сами не знают чего хотят... клянусь, не понимаю откуда это идёт? ты даже самого младшего спрашиваешь: будешь конфетку? прежде, чем эту конфетку дать, не так ли? значит тут ребёнок может выбирать, хочет или не хочет... а вот в 20 лет, ребёнок резко становится барашкой, который совсем не знает чего он хочет... так?

в моей жизни была только одна любовь... ни до неё, ни после такой уже не будет... всё остальное влюблённость, меркантильность и прочее... поэтому для меня не понятно, как можно иметь несколько раз большую любовь...
    Это же значит, что у всех так.

Человек может любить не один раз в жизни. И это нормально и природно.

Люди - однолюбы чаще остальных бывают несчастными в жизни.
    Это отдельный разговор.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 1096 из 1270 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права