Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
динамично он, кстати, строится
сентябрь
октябрь
ноябрь
![]()
Про динамику на стройке поржал
Точно в весной сдадут![]()
Последний раз редактировалось 22r; 25.11.2018 в 18:32.
Кстати , важно отметить эффект передач Орел и Решка на наших женщин. Я сам ее не смотрю , но вот оказалось что у жены уже есть списочек включающий посещение Skye бара на крыше и поедание мортаделла сандвича в городском рынке. И когда я поинтересовался с чего бы это пришло в голову человеку который никогда в Бразилии не был, мне было сказано что скорее всего про этот бар и сэндвич знает даже теща.
Авторам программы следует брать деньги с предстваленных в их выпусках мест за рекламу и подгон клиентов.
Но, конечно же.
Товарищи, а что сейчас в тренде в смысле покупки для последующей сдачи в аренду? Ну Одесские традиции я понял, там действительно неплохая доходность вырисовывается, процентов 8 годовых (учитывая амортизацию). А, допустим, Артвиль, Таировские сады, стоит рассматривать, кто-то знает?
no money - no honey!
Одесские традиции - отличное вложение для тех, кто в "первый вагон" успел. Кто купил тогда, когда все боялись, по хорошей цене и может УЖЕ сдавать. А следующие очереди - ну не знаю. Мы считали, там на вскидку примерно 3 тысячи квартир... Да и брать сейчас по 650 что б сдача через 4 года - выглядит безумием. Но зато сразу весь дом с ремонтом и можно сразу сдавать )
Таировские - не понятно ничего по срокам и деньги сможешь получать не скоро. Они сдают не весь дом, а секциями. Первый дом будет в три этапа сдаваться, то есть твою секцию сдали - через стенку еще строят. Не думаю что будет много желающих на стройке жить.
Артвиль - тоже вопрос по срокам (да и локации). Внутри там не плохо (ремонт и т.д.) но пусть сначала сдадут...
В общем если выбирать сугубо из трёх - я выбрал бы Традиции. Но я не думаю что там можно будет много зарабатывать )
Добавлю что есть абсолютно все документы на стройку.
Заказчик: Южноукраинский национальный педагогический университет имени К. Д. Ушинского (?)
Подрядчик: ООО "ПАНСТРОЙ"
Два этажа коммерция, квартиры с третьего. Цена от 1650 до 1750
В общем мне кажется что очень дорого для неизвестного застройщика...
Темпы стройки, что Registered показал - прикольные )
просто не следите за ситуацией.
Рынок украинских акций +90% стоимости за год, что есть видимо рекордом в этом году, среди всех рынков акций.
Экспорт в контейнерах приближается к +50% относительно прошлого года, импорт в контейнерах тоже растет примерно около 20% опять таки относительно прошлого года.
Не понятно конечно как мы пройдем выборы, политические риски..., ну и Мировой финансовый кризис, который видимо на пороге, но пока это рекордные показатели...
![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 25.11.2018 в 17:06.
лучший район, со стороны поля
Вложение 12952099
Биток уже 3700
иксперды говорят "што эта карекция" )
![]()
Кто убил Эрику?
если карекция до шести тысяч была интересна, но не было денег, то нынешняя ситуация мало предсказуемая и вкладываться желания нет.
Д. Голубов ждал 3000 за биток, чтобы продать
«Инвестиционная цель на рынке — 3000 долларов за биткоин, — говорит нардеп. — Думаю, что в этом году биткоины пробьют отметку в 3000$, но это случится только в том случае, если будет достигнуто соглашение между инфраструктурой Биткоин и компанией Bitcoin unlimitted, которая владеет до 30% нодов, занимающихся процессингом транзакций Биткоина. Когда Bitcoin стоил 60$, то все считали 300$ заоблачной цифрой. Поэтому, конечно же, продавать криптовалюту сегодня не лучшее время.
высокая политика, как на Привозе
отсюдаВ Керченском проливе образовалась "пробка" из суден, в связи с перекрытием прохода под Керченским мостом, сообщает международный ресурс Marinetraffic.com
Помню в Политехе на кафедре рассчитывал допустимую нагрузку подъемного крана при определенном вылете стрелы, строили графики, программы разные были
сейчас смотрю как-то всё на глаз
сегодня, Киевская стройка, 3 погибших ((
https://zik.ua/ru/news/2018/11/25/v_...ybshyh_1455637
![]()
Кто убил Эрику?
Социальные закладки