Тема: Влюбился в падчерицу

Ответить в теме
Страница 54 из 66 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1308
  1. Вверх #1061
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Дурная тема ей-богу.
    Прочистите мне мозги плиз, я этого всего не читала.
    выходи с закрытыми глазами)

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Насколько я помню, Аквариус и Моряна считали эту тему вполне нормальной и естественной)).
    Немного не так)
    Что возбуждение может быть, эт да) сдерживается моральными нормами
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #1063
    Новичок
    Скоро напишу - много. Ответ нашел. И на свой вопрос и на вопрос автора. Напишу много. Сейчас освобожусь немного и изложу

4. Вверх #1064
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от klmua Посмотреть сообщение
    Скоро напишу - много. Ответ нашел. И на свой вопрос и на вопрос автора. Напишу много. Сейчас освобожусь немного и изложу
    Сделайте правильный выбор

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Давай увидимся.
    Отстрапоню так, что мало не покажется.
    Надолго забудешь про секс.

6. Вверх #1066
    Давай увидимся.
    Ты в курсе, что ты в возрасте вожделенной падчерицы?))

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ты в курсе, что ты в возрасте вожделенной падчерицы?))
    Нет
    Все равно казнить - нельзя помиловать! Изменщик.

8. Вверх #1068
    Нет
    Все равно казнить - нельзя помиловать! Изменщик.
    Да) падчерице 28 сейчас))

9. Вверх #1069
    Я скучаю за котом.
    Тот бы ему напхал как следует

10. Вверх #1070
    Жемчужина форума
    Я скучаю за котом.
    Тот бы ему напхал как следует
    Так это не поможет. Почитаем позже изложение, любопытно даже.

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Дядькам, женившимся в 24 на женщинах с детьми,даже диагноз ставить не нужно. Жизнь такая- диагноз.
    Вот мне тут на эту старую тему указали, я прочел и ничего ужасного не увидел, кроме туповатых "моралес".
    Девушка после 18, современная, это не школьница 12-летней школы прошлого. Моралисты, вы пробовали им что то рассказать за любовь?
    Тем более девы под присмотром росли отчимов, почти свои, родные, семья -но не кровные. Арабы "за счастье" таких воспитанниц берут 2-ми -третьими и п.н.
    Тут "на улице" понравилась дева, взял "кошку в мешке", а она потом дикой оказалась... И кто её возраст спрашивает и она же чья та дочь.
    Не та тема...
    А дядькам за сорокет, совет, не тот уже спермотоксикоз, чтобы на любовь его тратить. Попробуйте адреналин в боевых действиях хапнуть. Там и грязи и жопы хватит до вашего финиша. Контракт в ВСУ, вазелин в вещмешок и на сборы...

12. Вверх #1072
    Электроник

Давай увидимся.
    Надолго забудешь про секс.
    Или потом от тебя не отстанет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1073
    Новичок
    Никогда бы не подумал, что сам решу вопрос. Причем "так быстро". Правда это быстро только после того, как задал вопрос. Почему быстро. После заданного сначала вопроса и перед этим сообщением, я поговорил с падчерицей (второй раз - прочитав всё, будет понятно).
    Начну вот с чего - я не просто задал вопрос. Ситуация реально та же, что и у автора. Я перед этим прочитал все 53 страницы. Тех, кто и сейчас на мое сообщение ответил - знаю по ответам создателю темы. Потому комментариям не удивлен - ничего не изменилось за год. Разница в понимании ситуации кроется в разнице отношений мужчин и женщин к "любви". Этот термин и так сложен, но... На отношения мы смотрим вообще по разному, но я нашел на просторах интересную мысль, которая меня повергла в шок. Женщин понимаю хорошо, но никогда бы о таком не подумал. Всегда считал женщин вершиной чувственности и любви. Куда нам мужикам???
    Так вот, цитирую: "Мужчины хоть на всю жизнь, хоть на год, хоть на день, но всегда влюбляются в женщин. А вот женщины практически никогда. То, что они называют влюбленностью, на самом деле все, что угодно, только не любовь (страсть, расчет, жалость, привычка, вызов и т. п.). Только женщина может выйти замуж и жить с нелюбимым мужчиной годами. А вот «кобель» — никогда. Мне кажется, женщина способна влюбиться без помощи побочных мотивировок наравне с мужчиной, но ее неспособность отдаться чувству и действовать согласно своим чувствам — вот ее проблема и это не дефект. Женщина здесь — жертва."
    Повторюсь - я был в шоке! Я не мог поверить. Объясню почему и это уже начало рассказа о решении проблемы. Потому что начинаю писАть моменты из своей ситуации. В отличии от автора - я поговорил с падчерицей. Сказал о своих чувствах. Сразу говорю - ей сейчас под 30. К решению поговорить пришел не сразу, но я понимал, что без этого никак. Как ни крути. Иначе всё бы так и "висело". При этом она ответила мне, что не любит меня. Скажу честно - меня даже не зацепило. Вот отсюда я и отталкивался. Она замужем. С мужем у нее, как и в ситуации с автором - начинаются проблемы (с её слов). Они оба чувствуют, что отношения угасают. При этом она сказала - мужа не любит. Кроме того - никогда никого не любила. Я был удивлен. Дальше интересней. Само собой я удивился. Полез в интернет (как так может быть, что никого не любила) и выяснилось то, что я прочитал. Женщины сейчас начнут говорить - бред. Но не спешите. Я говорю жене - смотри что я прочитал в интернете. А она совершенно спокойно говорит - это правда. Говорит я тебя люблю, но... Это "не то чувство", а оно выражено (написано выше) "страсть, расчет, жалость, привычка, вызов и т. п." В общем чтобы не расписывать всё по этому вопросу скажу так - отсутствие чувства любви у женщин мне подтвердила не одна женщина. Некоторые удивились вопросу. Но, подумав, согласились (говорят "даже не думали..."). Женщины любят только своих детей!
    К чему это всё написано? А вот к чему - женщины, не пытайтесь писАть в этой теме! Вы не просто не поможете. Вы даже не понимаете проблемы. Вас в данной проблеме априори возмущает "сам факт проблемы" и дальше ответы на эмоциях.
    Ну так вот - нет смысла обсуждать эту проблему. Причина - разный взгляд на этот вопрос со стороны женщин и мужчин. Мы РАЗНЫЕ!!! Я, как и создатель темы, не хочу сексуальных отношений с падчерицей. Хочу, чтобы это прекратилось и всё осталось, как было раньше.
    Дальше вот что. В чём же причина проблемы описанной мной и автором? А всё просто - мне хочется любви. Чтобы было понятно - не секса! Женщинам, кстати, как никому должна быть абсолютно понятна разница. Вот почему ни у автора темы ни у меня условно говоря нет желания искать любовницу (даже, чтобы решить проблему). Она не даст ЛЮБВИ! У нас с автором один возраст. Это кризис 40-х. Гормональная активность. При этом нас останавливает "натворить глупостей" порядочность (не закидывайте камнями, а согласитесь - если бы реально хотели секса с падчерицами, то не писАли бы здесь, а просто сделали бы это). Так вот - в нашем возрасте у мужчин возникает повышенная эмоциональность. Прикрепляем к этому нехватку любви. Повторюсь - не секса!!! Жена к мужу привыкла и у нее устроен быт - она "успокоилась" и стала уделять мужу "меньше любви" (не секса!), а на стороне любви не найти. Мужчина даже не осознает - но организм требует. И вот тут появляется на арене падчерица. Как и у автора - не та, что с третьим размером груди, а та, которая "золотулька". А почему? Именно потому, что первая не даст того, что вторая - любви!
    Тут возвращаюсь к вопросу "Почему же возникла эта проблема вообще?" и "КАК решить?".
    Моей "проблеме" месяц/полгода (сложно сказать точно). Этот срок тоже помог мне решить проблему. То что я написал, что падчерица мне нравилась с 13 лет и я отгонял мысли - я не совсем верно написал. Мой косяк - "криво" написАл. Это было не сексуальное влечение. Я это, назовем "влечение" не мог понять. Здесь в теме под конец была одна пользователь, которая говорила, что возраст не в паспорте. Он в человеке. Кстати женщины ответьте себе попутно: секс с 15-летней это педофилия? Уверен - ответ "ДА". И это правильно. Но если не знаешь возраст?. Девушка себя чувствует и выглядит на 18. Это педофилия? Всё условно. Я не перекручиваю... Даже в разных странах возраст в этом случае разный... Так вот вернусь к "влечению" к падчерице - мне нравилось, что падчерица не по годам умна и я ей восхищался. Вот - последнее слово точнее выражает моё отношение к ней в то время. Не влечение, а восхищение! Как я и писАл - мы душа в душу. Плюс полное взаимопонимание. А теперь представьте - сейчас мужчине не хватает любви. И тут есть женщина, которая его понимает и она добра к нему. Подсознательно мозг вырабатывает мысль (мужчина даже не осознает это), что вот она - она даст чувства любви и ласки. То чего не хватает мужчине. Да - согласно морали общества, мы с автором УРОДЫ. Я это знаю. Как мы могли?... Но как бы странно не звучало - женщины вы удивитесь, но мужчинам (особенно в этом возрасте) очень не хватает женской ласки! Пишу и сам в шоке... Вот собственно и "ноги проблемы". Мы ищем то, чего не хватает. Причем находим самым худшим для нас образом, но самым логичным - близкая женщина. Жена этой любви не даёт (как минимум в полной мере), остается падчерица (повторюсь - та, что "золотулька").
    В общем пришел я ко всему этому на анализе "нестыковок" - очень удивляло "почему это вот так возникло?" и "очему этой любви не было раньше?" и т.д.
    Теперь вот о чем. Как всё решилось. После разговора с падчерицей у нас отношения остались такими же (можете удивляться). Но была другая проблема - она не сказала что-то вроде "ты что мелешь?" или "что больной?". Меня удивило. Подумал "может у нее чувства, но скрывает?". Я бы предпочел вариант "что больной?". Почему? Я его принял бы и стало проще - нужно только себя затушить внутри. Ситуация двойственная. С одной стороны не любит - с другой не отталкивает. Но напомню - мне не хватает именно любви. Мы договорились (не удивляйтесь - дальше поясню (я еще на тот момент не "решил проблему")), что будем видеться и просто общаться. Причем как, где и когда не важно. Речь о том, что у нее дома (когда ее ребенок дома), или она придет к нам с женой в гости с ребенком или сама, или я приду к ней сам или с женой в гости, или она придет с ребенком, когда жены нет. Суть та же - я даже не отдавал отчет себе, что мне важно было только ее видеть. Я не понимал почему, но сейчас осознаю - подсознательно я рассчитывал на то, чего мне не хватает - любви. Мысли были такими: "Я её увижу и будет всё хорошо". При этом я попросил только обнимать ее - но, как дочь! Я тогда еще не понимал, для чего мне нужно то это. Всё. Она согласилась. Но. Ситуация все равно выглядела "не совсем красиво" и я не понимал вообще, что за ерунда и что происходит? Голова соображает, а чувства мешают. Чувства начали напирать. Решил поговорить с падчерицей второй раз (буквально вот часа два назад). В итоге выяснилось - она "не оттолкнула" меня после признания, потому что понимает мои чувства и сделала это из-за жалости. Но её вся ситуация напрягает. Слава богу!, - подумал я. Вот - отказ! Надежд нет!. Но это не конец истории и не решение проблемы. Ведь если вспомнить описание самой проблемы, то я понимал (и падчерица тоже), что нам 100% нельзя встречаться на таком настрое. Ведь в таком случае подсознательно я буду получать от нее "любовь". А это не решение проблемы. К тому же подло по отношению к моей жене (её матери) и её мужу(хоть у них и не лады). Но вот после того, как она сказала, что ситуация её напрягает и она не хочет всего происходящего, - меня "отпустило". Чувство "я ее люблю" начало уходить. Как сказал один пользователь в этой теме - это была ОДЕРЖИМОСТЬ. Я вбил себе в голову, что ее люблю. Даже не так - мое подсознание сделало это за меня. Я оправдываюсь - от меня реально ничего не зависело. Об этом же писАл и автор. Мы хотим избавиться от проблемы! Иначе зачем писАть об этом??? Так вот - я подумал, что же делать? Подсказка пришла сама собой - жену то я люблю и не хочу терять. Если я решил проблему с падчерицей поговорив с ней, то почему такой способ не поможет с женой. Варианта два - если поймет, то сохраним отношения, если нет - то всё равно терять нечего... Помогла информация информация с другого "женского ресурса" от одной женщины: "самая главная задача женщины – наладить отношения со своим единственным мужчиной. Это основная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, лежащая на женщине. Отношение мужа к жене – показатель ее эффективности, следствие ее работы. И если муж перестал о Вас заботиться, не реагирует на Ваши просьбы или крики, и вообще, старается поменьше бывать с Вами – это говорит только об одном: недорабатываете Вы. В своем деле. Любви недодаете. Что происходит, если женщина не выполняет свою задачу? Это хорошо видно на нашем обществе. У женщин – измены, развод, одиночество, несчастье, ненависть или страх к мужчинам. У мужчин – алкоголизм, измены, одиночество, ненависть или страх к женщинам."
    Женщины - можете написанное оспорить - но это слова женщины! Так что - не ко мне! Но то, что написано - я дам прочитать жене (она умная и поймет, что это в наших общих интересах).
    Конечно тут не без ложки дегтя... Мне "повезло"... Во-первых: падчерица "отказала" (чтобы было, будь у нее чувства к мне - хана всем и всему). Буду пытаться "дать понять жене, чего мне не хватает" и есть шанс (большой), что все наладится (жена не против - она сможет. Я знаю свою жену). Во-вторых: с женой не всё так плохо и я люблю (у меня к ней нежность и "хочется прикоснуться"). Про жену может кто-то скажет "как же так?". Чувства, нежность... Отвечу - ответа нежности от нее нет. Не так, как раньше. В разы не так.
    Конечно вообще причина всей этой фигни - гормоны (возрастное). И это не оправдание. Это факт, потому что оправдываться не в чем. Ничего не натворил вроде... Такие дела.
    В итоге скажу - уверен, что будут после этого сообщения комментарии типа "больной", но точно знаю - это будет от женщин. Так что женщины - просто поймите, что мы устроены по разному. Вас обижает, что мужчина вас "хочет", потому что "он надумал", значит хочет использовать. Включаются обиды и "извечный конфликт полов".
    Я не оправдываю наше с автором поведение и не ищу повода себя обеливать. Все сказанное - просто пояснение проблемы.
    Всем спасибо.
    P.S. В обсуждениях участвовать не буду. Я пришел решить проблему и решил ее. Расписал всё подробно - добавлять нечего. Может кому поможет. Отвечу разве что что-то исключительное (посмотрю тему пару дней). И напоследок. Сейчас впервые за последние 10-14 дней не думаю о падчерице постоянно. Всё. Слава богу.

14. Вверх #1074
    Новичок
    Что-то получилось не много, а дофига! Извините... Всем добра!

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Что-то получилось не много, а дофига! Извините... Всем добра!
    Чувак,тебе бы романы писать,а не девок за сиськи мацать
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #1076
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Дядькам, женившимся в 24 на женщинах с детьми,даже диагноз ставить не нужно. Жизнь такая- диагноз.
    Вот мне тут на эту старую тему указали, я прочел и ничего ужасного не увидел, кроме туповатых "моралес".
    Девушка после 18, современная, это не школьница 12-летней школы прошлого. Моралисты, вы пробовали им что то рассказать за любовь?
    Тем более девы под присмотром росли отчимов, почти свои, родные, семья -но не кровные. Арабы "за счастье" таких воспитанниц берут 2-ми -третьими и п.н.
    Тут "на улице" понравилась дева, взял "кошку в мешке", а она потом дикой оказалась... И кто её возраст спрашивает и она же чья та дочь.
    Не та тема...
    А дядькам за сорокет, совет, не тот уже спермотоксикоз, чтобы на любовь его тратить. Попробуйте адреналин в боевых действиях хапнуть. Там и грязи и жопы хватит до вашего финиша. Контракт в ВСУ, вазелин в вещмешок и на сборы...
    Во-первых: речь шла о мыслях, когда девочке было еще 13 лет, а во-вторых: мы-не арабы.

17. Вверх #1077
    Не дочитала, но напхать захотелось еще больше.

18. Вверх #1078
    Золотые ручки

Жене только не говорите, что влюбились в её дочь
    С утверждением, что женщины не могут любить и им не нужна любовь могу бесконечно спорить, но не буду, вижу , что это ни к чему

19. Вверх #1079
    Модератор

Послушайте, недолюбленный мужчина. Вам к сорокету пора бы осознать одну очень важную для жизни мысль. То, что вам не хватает любви- это исключительно ваша проблема. Вот такая неожиданная мысль.
    Вас не любит ни жена, ни падчерица не потому, что женщины в принципе не способны любить (ах, какое же удобное мнение), а потому что конкретно вы не вызываете у них чувство любви.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #1080
    Ну или сам ничего не делает, чтобы добавить искры, поджечь чувства.
    Попривыкали, что тети сами все должны делать.

Ответить в теме
Страница 54 из 66 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права