Несвежей)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тут без новостей, тухляк??
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Трахнулись вестимо)
А ему теперь форум не нужен)
Доброго дня.
Как у Вас всё-таки разрешилась ситуация? Спрашиваю не из любопытства. Елки-палки - попал в ту же ситуацию. Ситуация (и как ни странно на 90% похожие детали), как у Вас. Склоняюсь с возрастному кризису с какими-то отклонениями в психике. Но не думаю, что всё так просто. Я ни разу не изменял жене за 15 лет. Но вот эта внезапно возникшая любовь к падчерице... Сбивает с толку. Если это возрастное? Почему только к одной? Если это одержимость, как говорят некоторые - опять вопрос "почему только к ней"? И вопросов много. Все написанное по отношению к Вашей жене - у меня все так же. Но вот есть малое отличие. С падчерицей мы так же - душа в душу. С женой живем с тех пор, как падчерице было 13 лет. Но я отдавал себе отчет и отгонял все мысли. Но вот наотгонял их на столько, что сейчас прошло 15 лет и постигла та же участь, что и у Вас. Все 15 лет я все мысли отгонял - теперь дошло до ручки! Посоветуйте - как Вы решили проблему? Понимаю, что разные семьи, ситуации, но все же...
Ща послушаем что чел сам себе посоветует и закрою нафиг эту трагедь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это очень странная тема. Очень
Это психическое расстройство мозга или ЦНС (тут уж я не профи), но иных причин не вижу. Женщинам, у кого девочки подрастающие, нужно внимательно прислушиваться к своей интуиции и приглядываться к новому партнёру. К сожалению, педофилия набирает обороты в последнее время. В России, например, еще 10 лет назад педофилы зарегили своё общество, осталось только побороться за свои права. Это моя начальница как-то вбежала в кабинет в то время и с округлёнными глазами рассказала, что узнала о таком обществе в соседней стране.
Дурная тема ей-богу.
Прочистите мне мозги плиз, я этого всего не читала.
Социальные закладки