|
Моя машина засыпает 25 минут, проверено. Сидеть в салоне и ждать тоже не вариант, так как в седениях стоят датчики присутствия водителя/пассажиров.
и я не понял...
и никакой т.н. "защиты от дурака" в машине, нашпигованной электроникой, не предусмотрено, что надо еще какую-то приблуду покупать?
ерунда какая-то..
The Power of Dreams
куплю севший аккумулятор 70-100 ач
заберу сам с вашего гаража
спасибо.
Последний раз редактировалось Alpen; 21.12.2018 в 10:46.
У меня машина через пару часов стоянки регулярно фиксирует повышенный разряд аккумулятора, и насильно вырубает даже те блоки, которые засыпать не должны.
Например, при посадке не надувается боковая поддержка сидения и не опускается руль. Приходится делать это нажимая на кнопку памяти.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
У меня на сигналке можно с кнопочки проверить напряжение бортовой сети, остальные датчики видимо установщик не умел подключить.
Батарейки 2 недели а пыли она на себя натянула как будто ей год. Безобразие.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Как и рекомендовали подъехал на Б. Арнаутскую проверил аккум. Сказали аккум в порядке. Вчера вечером скинул минусовую клемму и замерил - 12.59, сегодня утром те же 12.59, но аккум так же вяло крутит первый старт, все последующие в течении дня достаточно бодро. Напомню аккум Forse 3 года. Какие будут варианты?
Проверь клеммы, провод на стартер, массу у мотора...где то до стартера падение напряжения. Судя по твоим данным батарейка живая.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки