Сообщение от Reptilya А что,джентельмен не может быть пошлым?)))) приехали Пошлым-нет. Голым-да.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Анюта23 Не разочаровывай... Общественное мнение было, что ты джентльмен.... чего-чего-чего??))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana чего-чего-чего??)) Это она так Стаса клеит, уже раз десять одно и то же пишет.
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Это она так Стаса клеит, уже раз десять одно и то же пишет. Вот как всегда..... Веру в людей свели к банальной поклейке...
Сообщение от Freedom* Это она так Стаса клеит, уже раз десять одно и то же пишет. а, сорян, не в курсе была)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я пошляк, смирись) фуууу...
Сообщение от Bagira_13 фуууу... В настоящем мужчине должно быть что-то брутальное:то ли ширинка расстегнута,то ли рукав в говне
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand В настоящем мужчине должно быть что-то брутальное:то ли ширинка расстегнута,то ли рукав в говне Чтоб наверняка - ширинка в говне.
Сообщение от Reptilya Чтоб наверняка - ширинка в говне. Какой же у тебя разнообразный опыт
Где бухали члены МиДа?
Доооома)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Fidi Где бухали члены МиДа? Забеспокоился, что не поучаствовал?))
А у нас в МИДе есть члены?)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама А у нас в МИДе есть члены?))))) На первый второй рассчитайсь!)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З На первый второй рассчитайсь!) Пусть лучше по размерам станут.от 8см и по нарастающей))))))) я надеюсь меньше нашего божества уже нет!)))))))
Сообщение от Анюта23 Забеспокоился, что не поучаствовал?)) Я уже говорил, что практическим путем установлено, что мне счас бухать надо там, где и Стас вчера))
Сообщение от Fidi Я уже говорил, что практическим путем установлено, что мне счас бухать надо там, где и Стас вчера)) У Стаса дома?))
Сообщение от Кама Пусть лучше по размерам станут.от 8см и по нарастающей))))))) я надеюсь меньше нашего божества уже нет!))))))) Тогда Мы будем первыми!)
Сообщение от Анюта23 У Стаса дома?)) Не, он опасный чел, с ним стремно бухать. Можно стать Ляшко))
Сообщение от Niemand Тогда Мы будем первыми!) Даже не обсуждается))))
Правила форума
Социальные закладки