Сообщение от Я Гость но не я его там поставил чтоб вот так дарить. так шо самовывоз))) ток это далековато..... а худеть то как помогать, или я чего пропустил и окна решают эти проблемы?) Не, окна ничего не решают. Решают оконщики
Венера в скорпионе
Сообщение от Koska Я заказывала калёное по размеру. Замерила размер, заказала в стекольной мастерской на Ленинградской, рядом со Староконкой. А могу и перепутать. Я не специалист)) Запомнила, какое-то специальное, и вроде, калёное.) вот
Последний раз редактировалось Igrik; 22.11.2018 в 23:12.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik вот Угу. Ещё и без очков. У меня было проще, я раму подпиливала) Хотя... я бы сейчас 2 других стекла заменила, там таки мастер нужен.
True love is not about perfection.
Сообщение от Анюта23 Не купила абонемент((( - глянь по округе, может акции есть Сообщение от Freedom* Зато вдуть может
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - глянь по округе, может акции есть Точно. Черная ведь пятница. ))))
Сообщение от Анюта23 Точно. Черная ведь пятница. )))) Тока с неграми)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тока с неграми) ММмм.. Экзотика))
Сообщение от Анюта23 ММмм.. Экзотика)) Да, мне мулатки тоже нра)
Анюта, если по акции, бери два)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, мне мулатки тоже нра) Надо взять двух по цене одного.. и поделимся...
Сообщение от garaeva Анюта, если по акции, бери два) Ты тоже в доле?
Сообщение от Анюта23 Ты тоже в доле? а как же )
Сообщение от Анюта23 Надо взять двух по цене одного.. и поделимся... Бери трех, как раз по количеству женских входов)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Бери трех, как раз по количеству женских входов) Стас, не опошляй романтику.... Один - это романтично, а три - уже хардкор какой-то
Сообщение от Анюта23 Стас, не опошляй романтику.... Это не ко мне)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это не ко мне) Не разочаровывай... Общественное мнение было, что ты джентльмен....
Я пошляк, смирись)
Сообщение от Анюта23 Чудесно) Ну вечер нам, я так понимаю, обеспечен. Вино, ужин и два (один? Экономим?) горячий мужчина... хммм..даже не знаю, как интереснее будет )
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я пошляк, смирись) Смирись - это не обо мне))
Сообщение от Анюта23 Не разочаровывай... Общественное мнение было, что ты джентльмен.... А что,джентельмен не может быть пошлым?)))) приехали
Правила форума
Социальные закладки