Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Сотона - многолик
Life's a journey - not a destination :)
Очень доставила реклама по Просто Радио - «а перед сном?», кто слышал тот поймет. Про их простомьюзик фрайдей на след неделе. А в этой теме форумовки бывали?
Мы в Ривьере были. В магазинах очереди жуткие, особенно в Заре. Говорят, что там реально -50%, но я мимо прошла - очередь, как за унитазами в СССР.
А вот в Ашане на кое-что таки здоровские цены. Купила форель. Не помню, сколько стоил кило (около 150), но мне довольно приличная рыбина вышла 220грн. Зерновой кофе Тотти - 41грн за 250 грамм. Купила 2 пакета утиного фарша в вакуумной упаковке за.... 29,90 грн/кг)))) не знаю, что это за фарш. Подивимось, как говорится)))) Я просто не могла мимо такой цены пройти.
Иииии.... Пиво бутылочное за 7 грн. Не 7,99, не 7,09... А 7,00!!! Мы взяли по 3 бутылки шести разновидностей. Уже продегустировали. Вполне ничего. Не хуже всяких там оболоней и черниговских - это точно.
Ещё автобусный тур купила в Италию на всю семью. Вышло на 61 евро дешевле на человека, чем стоил до этого.
А ещё заказала на Парфюмс.юа косметики. Например, гель-лак, который я всегда брала за 85грн, я купила 3 штуки по 38 грн. И так на всем. Плюс оформила доставку на три разных адреса, потому что к каждому заказу обещают гарантированный подарок))) Вот, как-то так
Дворянин С. Ю Витте был вольнослушателем городской гимназии в Тбилисси, он мог приходить, когда ему вздумается, но от аттестацию всё равно нужно было проходить. А потом учился у нас в Мечникова.
П. А. Столыпин учился в гимназии в Вильнюсе.
В. Н. Коковцов училс во 2-й санктпербургской гимназии.
Это я в Википедии листаю страницы совмина Российской Империи, тут в основном дворяне и многие гимназисты, а также выпускники Александровского лицея, Пажского корпуса.
Последний раз редактировалось Train_01; 24.11.2018 в 23:13.
Сделайте мне скидки на лестницы
Карма не в репу.. реальная..
Кто лестницы делает дёшево, хорошо, и правильно...
Сегодня весь мегадом обошёл. .. единицы.
Про лестницы кажется у регистреда есть ссылка, но там дорого, не дешевле чем в Италии
Социальные закладки