Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
общаться можно в комфортабельном автобусе при поездке в центр)
сфотал специально для Руслона
Вложение 12949374
сам в автобус не садился, потому что летние поездки незабываемые, а зимой там вряд ли лучше, потому что закроют и микроскопические люки, шоб холодно не было.
бодро укатил на 168-м спорткаре "Богдан".
только потом эти дети дворян начинали общаться в среде таких же теплично выращенных сверстников и заниматься деятельностью в рамках своей касты. Т.е. все были равны. А сейчас, ребенок, воспитанный дома, в будущем попадает в общество социализированных и довольно злых сверстников, которые прошли через обычные школы.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
странное общество вырастет...
все сидят 11 лет дома-учаться...
общаются через соц.сети...
и что дальше?
он выйдет в 18 лет в общество сверстников из обычных школ из тепличных условий-и ему "капец"
пысы у меня ребенок ходит в сад.на футбол.и в Самоцветы-нормальный ребенок-общается с сверстниками-может и сдачи дать.не боится общения с людьми.любит летать.ездить на поезде.машине. и т.д
сын моегодруга- сверстник моего Макса-сидит дома-планшет.X box.мультики.ТВ-дикий.общаться не умеет.боится площадок.считать не умеет.по английски не знает ни слова.на карате его бьют.на футболе он не может.сдачи дать не умеет. еду перебирает. и т.д...
вот тебе и домашнее воспитание ...
В Прохоровском уже 4-й этаж пошёл
Ребенок сам учится или частным образом еще учителя приходят (репетиторы)?
Домашнее обучение не всем подойдет - я с детства воюю со своим ребенком, она не может сесть и сделать уроки, постоянно то пить, то есть, то еще что-то. Сейчас конечно уже меньше отвлекается. В школе хоть какая- то дисциплина.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Моя американская родня ребенка на год оставила на дистанционное обучение. Не специально. Школа рядом не нравилась, в другую далеко возить. Через год отправили в школу, по результатам тестов ребенка приняли в класс старше.
Но, дома процесс жестко контролировала бабушка. Иначе неизвестно, какой бы был результат, т.к. самоорганизация хромает)))
Сова
А зачем?
Что дает школа, того что нельзя получить дома?
Про общение вообще смешно сейчас.
Ребята, вы сейчас сидите в инете. Где вы реально общаетесь с большим кол-вом людей?
Ходит на курсы разные, там общается, причем нам подстраиваться не надо под школу.
У ребенка, впервые за последние года 3 появились выходные.
Она по выходным, ходит на кулинарные курсы, которые ей не в напряг, рисует, играет.
Ольга Вілкова
пока без репетиторов.
тоже не особо стремится учится, но есть я, чаще дома работаю, чем за пределами.
Да я уже давно научилась график под нее подстраивать.
Вот 2дня в неделю, я занята и не могу контролировать, так накануне проходит несколько тестов, пока я дома,
а на но время, когда меня нет, я расписала, что должна пройти. Ну и мама злая, если не пройдет, то девайсы на выходные будут отобраны.
Так что стимул есть
Ольга Вілкова
Социальные закладки