Сообщение от Reptilya Наверно ему было больно. Интересно,кто его так подвесил. Ну,не у всех есть хвос который можно при случае откинуть))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit А шо это ты за Бушика сказала а за меня,я шо,лучше шоли?)) Пончик у меня на особенном счёту))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Aleks Odessit А шо это ты за Бушика сказала а за меня,я шо,лучше шоли?)) Расскажи лучше,какую ты мышцу для Камы в объектив напрягаешь там?))))
Сообщение от Reptilya Расскажи лучше,какую ты мышцу для Камы в объектив напрягаешь там?)))) Хахаха,не мешай пусть старается. Может удивит меня чем то)))))
Сообщение от Кама Пончик у меня на особенном счёту)))) Так я ж тоже гадкий шо жуть))) Ну ладно,тогда на ушко давай))
Сообщение от Reptilya Расскажи лучше,какую ты мышцу для Камы в объектив напрягаешь там?)))) Тоже хочешь посмотреть?)))
Сообщение от Кама Хахаха,не мешай пусть старается. Может удивит меня чем то))))) Неужели ты уже прямо всё видела и пробовала?))
Сообщение от Кама Хахаха,не мешай пусть старается. Может удивит меня чем то))))) Лучше пусть не напрягается - тогда точно удивит))) Сообщение от Aleks Odessit Тоже хочешь посмотреть?))) уже скидывал. Забыл?))) Старайся для Камы давай)))
Сообщение от Reptilya Лучше пусть не напрягается - тогда точно удивит))) уже скидывал. Забыл?))) Старайся для Камы давай))) Так ты хочешь глянуть или шо?))
Сообщение от Aleks Odessit Тоже хочешь посмотреть?))) Хочу рибных котлет
Венера в скорпионе
Сообщение от Aleks Odessit Так ты хочешь глянуть или шо?)) А шо будет, если он таки скажет да? )))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 А шо будет, если он таки скажет да? ))) Так не сказал же ещё)))Стисняяяется))
Сообщение от Freedom* Хочу рибных котлет На ужин были))Холодильник пока ещё не затаривал)
Сообщение от Aleks Odessit Так я ж тоже гадкий шо жуть))) Ну ладно,тогда на ушко давай)) Ни каких ушек!))))
Сообщение от Aleks Odessit Так не сказал же ещё)))Стисняяяется)) Шоб Рептилия и стиснялся, насмешил)
Сообщение от Reptilya Лучше пусть не напрягается - тогда точно удивит))) уже скидывал. Забыл?))) Старайся для Камы давай))) Хвост ты можешь токо скинуть,ящер нещасный))))))))
Сообщение от Aleks Odessit Неужели ты уже прямо всё видела и пробовала?)) Все попробовать и увидеть не возможно.
Сообщение от Кама Ни каких ушек!)))) Правильно ни каких других ушек,на моё давай))
Сообщение от Aleks Odessit Хвост ты можешь токо скинуть,ящер нещасный)))))))) Пока ты тут пузыришься,я Каме сам скину твою мышцу)
Сообщение от Reptilya Пока ты тут пузыришься,я Каме сам скину твою мышцу) Даже не думай))) я не люблю фото оголенных мышц. У меня от них телефон перегревается.))))
Правила форума
Социальные закладки