Сообщение от Кама Блин,меня всегда заставляли что то купить себе)))) я получала удовольствие больше покупая,что то своим мальчишками,за это всегда получала по шапке. Шапка хоть своя была?)
Сообщение от Aleks Odessit Здорово цветнохвостый))) Денег нет.
Сообщение от Reptilya Специфически пахнут?)) Навредили и не убрались?) Та,кто ж мне может навредить? Пахнут всегда идеально)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Reptilya НЕТ УЖ,ПРОЙДЕМТЕ. Когда эта шутка перестаёт быть шуткой, начинаются проблемы
Сообщение от Кама Та,кто ж мне может навредить? Пахнут всегда идеально))))) Ты их отмываешь?))
Сообщение от Aleks Odessit А за несколько тысяч км?)Чуешь?)) Конечно)))) а ты как думал)))))
Сообщение от Reptilya Ты их отмываешь?)) В этом нет необходимости
Сообщение от Reptilya Денег нет. Свистел много шоли?))Или ключи на стол клал?))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Свистел много шоли?))Или ключи на стол клал?)) Давал после захода солнца))))))
Сообщение от Кама Конечно)))) а ты как думал))))) А ну давай опус за меня?))
Сообщение от Кама Давал после захода солнца)))))) Не кошерно))
Сообщение от Aleks Odessit А ну давай опус за меня?)) Характеристика на каждого из вас,останется при мне.это мои наблюдалки. Пусть каждая делает свои открытия))))) моё мнение это лишь моё мнение.
Сообщение от Aleks Odessit Свистел много шоли?))Или ключи на стол клал?)) У тебя до сих пор по этим причинам деньги пропадают?)))
Сообщение от Reptilya У тебя до сих пор по этим причинам деньги пропадают?))) Пропадают у меня токо по одной причине,когда я шо то покупаю))
Сообщение от Кама Характеристика на каждого из вас,останется при мне.это мои наблюдалки. Пусть каждая делает свои открытия))))) моё мнение это лишь моё мнение. А ты не стесняйся,я ж сам попросил))
Сообщение от Aleks Odessit А ты не стесняйся,я ж сам попросил)) Я и стесняться,это где? Сказала неть!)))) вот достанете меня,тогда потаскаю вас,как Тузик тряпку)))))
Сообщение от Кама Я и стесняться,это где? Сказала неть!)))) вот достанете меня,тогда потаскаю вас,как Тузик тряпку))))) Вот считай шо я тебя достал,как Маугли банан на самой высокой ветке)))
Сообщение от Aleks Odessit Вот считай шо я тебя достал,как Маугли банан на самой высокой ветке))) У Тебя для этого опыта и сноровки маловато))))) меня достать ну очень тяжело)))) давай напрягай мышцу и старайся лучше))))
Сообщение от Aleks Odessit Вот считай шо я тебя достал,как Маугли банан на самой высокой ветке))) Наверно ему было больно. Интересно,кто его так подвесил.
Сообщение от Кама У Тебя для этого опыта и сноровки маловато))))) меня достать ну очень тяжело)))) давай напрягай мышцу и старайся лучше)))) А шо это ты за Бушика сказала а за меня,я шо,лучше шоли?))
Правила форума
Социальные закладки