| ||
Ребята, кто летал МАУ из Борисполя - надо подходить на стойку регистрации или сразу на погранконтроль идти (места куплены)
В Одессе в любом случае надо идти, а там?
И еще вопрос - прилетаем МАУ в Киев в 17:00 с собой только ручная кладь, успеем на Гюнсел из Борисполя в 17:40?
и тебе нужны такие нервы?
будешь каждую минутку кожей ощущать..
при мне чудак опоздал на ВИП Автолюкс ... догнал на Проспекте Победы на такси ..
при мне перекрикивался с водителем, так тот отказался останавливаться ..
сказал, что место аннулировано и количество пассажиров сообщено
в любом случае, если рискнешь, обязательно бери телефон диспетчера Гюнсела ... они могут подождать до 5-10 минут..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Сейчас вчиталась в фразу -"места куплены". Я знаю, что у МАУ поменялись правила, касающиеся ручной клади, багажа и Панорамы. Но про платные места ничего не слышала... Я что то упустила? Платный выбор места был (и есть) для возможности зарегистрироваться не за 48 часов, а за две недели. Всегда была возможность при регистрации поменять места, присвоенные системой на другие. Сейчас что то изменилось?
Немного позитивного про контакт центр Wizzair
Решила проверить, как реагируют на запросы по почте - так вот -реагируют - срок ответа ровно 30 дней, как и написано на сайте.
Так что у кого особо не горит .. вам прекрасно ответят
не переживайте - можно не звонить, просто пишите
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Купили на январь (с 13 по 23.01) билеты на оф.сайте KLM Одесса-Лиссабон-Одесса. Ручная кладь 7кг+5кг. Первый перевозчик МАУ. С 15.01.19 новые нормы провоза ручной клади ,только 7кг.Так как вылет 13.01.19 они принимают по старым нормам.А назад вылетаем из Лиссабона 23.01, пересадка в Амстердаме самолет МАУ. И получается,что нужно будет покупать доп.багаж (5кг) в кассе МАУ в Амстердаме. Зла не хватает. Завтра поеду в Аэропорт узнавать
Продолжаю делиться впечатлениями от перелетов и авиакомпаний. Перелет Барселона - Бордо, авиакомпания Vueling. Ещё один бюджетный перевозчик. Давно хотели полететь с ними, но все как то не складывалось, то цена не подходила, то маршрут. И вот вчера все сложилось.
1. Регистрация. За две недели предложили пройти регистрацию ( без приоритета). Регистрировались в приложении, посадочные тут же в нем появились. Ничего печатать не нужно.
2. Посадка. Аэропорт Барселоны BCN - это огромная махина, однако все работает отлично. От входа в аэропорт( терминал 1) и до нашего гейта не более 15 минут. Причём никто не бегает с кантерами и не взвешивает багаж, никто ничего не перемеряет, никто не требует постоянно предъявить паспорт. Только одно сканирование посадочного на контроле и второе сканирование его же на гейте. В самолёт шли по рукаву.
3. Полёт. По метеоусловиям рейс задержали на час и 45 минут, в Барселоне шёл ливень с серьёзной грозой, и часть рейсов откладывались, все расписание полетело под откос. Потом долго стояли в очереди на взлет. Зато сам полёт прошёл за 50 минут вместо 75. Пролетая грозовой шторм попали в турбулентность, потрясло изрядно. Самолёт новый аэробус 320, сиденья не откидывается, но они новой формы, места для ног достаточно. В Бордо шли от самолёта пешком.и вот уже в Бордо по прилету спросили паспорт.
Заключение. Впечатления в целом положительные, самолёт хороший, цены тоже, сервис на высоте. Немного подпортила впечатления задержка, но на погоду никто и никак не повлияет. Так что, Vueling будем пользоваться и впредь. Всем лёгких взлётов и мягких посадок!!!
Подскажите, знатоки? где глянуть перелет Одесса/Киев- Сидней : Momondo, skyscanner выдают цены, с разницей в 200-300 уе. Спасибо
Don`t dream it`s over
СкайАп:
"Украинская авиакомпания SkyUP запустила в продажу билеты на новые международные и внутренние рейсы. Так, перевозчик предлагает слетать из Киева в Одессу или Харьков всего за 500 грн в одну строну."
Социальные закладки