Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 225 из 261 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 5209
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    пренебрежительная недолюбленность - это когда типа как мебель и постоянно чуствующешь что тебе делают одолжение?
    и еще вы серьезно тут пишите или прикалываетесь.
    мне очень ВАЖНО!
    Правильно уловил...(я не прикалываюсь)
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #4482
    Люди,там по гостевому браку есть тема новая! А то мы тут уже все зафлудили..щас кое-кто прийдет и по репе надает))))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #4483
    Электроник

Вот как раз союз взрослых самодостаточных людей, способных жить самостоятельно, но живущих вместе, потому что любят друг друга и вместе им гораздо лучше - это имхо и есть идеальная семья к которой надо стремиться.

Все люди разные. Для меня нет радости встечь без расставаний.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #4484
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Ребята это все чушь -читаю и ужасаюсь...Измена -это предательство,причем гадкое и мерзкое,т.к. большей частью знают о ней все ,кроме жены(мужа)...Никогда не прощу и вас призываю...
    Предавший единожды-сделает это вновь...
    А вот эти домыслы про большую любовь-бред,как можно любить человека,который пол часа назад обнимал,целовал,говорил те тайные слова,которые вроде как только ваши...Никакая любовь не заставит сознательно принять его не только в свою постель,но и в душу...
    Это ж как надо ненавидетьсебя,чтоб сознательно,каждый день расковыривать себе на теле рану-сможете? НЕТ...А в душе те же раны тока заживают они дольше и кровоточат сильнее...
    После измены остаются в браке либо из-за детей(что само по себе глупость) либо ища материальную выгоду(не менее скорбно)---это мое мнение после 9 лет брака.
    Простите за где то жесткие и острые слова...
    любите жизнь,живите любя

5. Вверх #4485
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от kris-savch Посмотреть сообщение
    Ребята это все чушь -читаю и ужасаюсь...Измена -это предательство,причем гадкое и мерзкое,т.к. большей частью знают о ней все ,кроме жены(мужа)...Никогда не прощу и вас призываю...
    Предавший единожды-сделает это вновь...
    А вот эти домыслы про большую любовь-бред,как можно любить человека,который пол часа назад обнимал,целовал,говорил те тайные слова,которые вроде как только ваши...Никакая любовь не заставит сознательно принять его не только в свою постель,но и в душу...
    Это ж как надо ненавидетьсебя,чтоб сознательно,каждый день расковыривать себе на теле рану-сможете? НЕТ...А в душе те же раны тока заживают они дольше и кровоточат сильнее...
    После измены остаются в браке либо из-за детей(что само по себе глупость) либо ища материальную выгоду(не менее скорбно)---это мое мнение после 9 лет брака.
    Простите за где то жесткие и острые слова...
    Правильные слова. Только измена бывает разная. А бывает вообще надуманная. Если у женщины есть подозрения, но нет доказательств? Да, со временем их можно, при большом желании, раздобыть или наоборот, убедиться, что сама себе мультиков нарисовала. А потом будет себе волосы рвать, что погорячилась. Тема измен такая же вечная как тема любви. Каждый отдельный случай надо рассматривать, учитывая обстоятельства.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

6. Вверх #4486
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    kris-savch, а ты не думала, что человек может разлюбить свою половинку в семье? Или осознать, что то вовсе и не любовь была. Что человек может и после 30 лет брака встретить любовь? Или что любовь в семье можно ваще убить.
    А еще бывают случаи, когда в семье постоянные скандалы, чаще даже из-за неуравновешенного неадекватного характера жены, а мужчина встретил и полюбил другую.... Но после любви "с первого взгляда" еще не может разобраться в этом неземном чувстве... А жена (к примеру), она тут, под боком..... в засаленом халате считает, что муж - это ее собственность на УСЕ життя.....
    Разве это фантазия, а не реальность жизни?
    Или нужно распять человека за то, что он полюбил по-настоящему.....?

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ну так полюбил другую - будь честен с собой и с окружающими.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

8. Вверх #4488
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Ну так полюбил другую - будь честен с собой и с окружающими.
    А если не полюбил, тогда что?
    Удобно, конечно, брать крайности - а жизнь-то более многогранна
    The client is always wrong

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А если не полюбил, тогда что?
    Удобно, конечно, брать крайности - а жизнь-то более многогранна
    Согласна. Но я о случае когда полюбил. А когда нет...не готова ответить

10. Вверх #4490
    Новичок Аватар для plaksa
    А никто не может ответить, сколько людей - столько причин, симптомов, любовь у каждого имеет свои очертания. А про честность в этих моментах - это такая редкость!

11. Вверх #4491
    kris-savch, а ты не думала, что человек может разлюбить свою половинку в семье? Или осознать, что то вовсе и не любовь была. Что человек может и после 30 лет брака встретить любовь? Или что любовь в семье можно ваще убить.
    А еще бывают случаи, когда в семье постоянные скандалы, чаще даже из-за неуравновешенного неадекватного характера жены, а мужчина встретил и полюбил другую.... Но после любви "с первого взгляда" еще не может разобраться в этом неземном чувстве... А жена (к примеру), она тут, под боком..... в засаленом халате считает, что муж - это ее собственность на УСЕ життя.....
    Разве это фантазия, а не реальность жизни?
    Или нужно распять человека за то, что он полюбил по-настоящему.....?
    Ну почему же не может,может и это даже намного лючше чем жить с нелюбимым человеком...но вопрос то не в том,что он полюбил,а в том,что уважение и честность по отношению к мужу(жене)должно оставаться всегда,все таки этот человек был рядом с ним энное количество времени и не всегда было плохо и был засаленный халат...поверьте не все что говорят о своих половинках правда,и никогда не поверю,что всегда были грязные халаты и бигуди с намазанным чем то лицом и запахом лука из ротовой полости...ведь когда то они сошлись и все устраивало обоих и они были вместе ,а прошло время....
    Вы,извените,не задумывались-почему засаленный халат,почему женщина опускается....да все очень просто мужчина находящийся с ней не дает ей развиваться...рожаем себе наследников и приковываем жену к быту изредка рассказывая ей о своей активной,деловой жизни ...я не хочу сказать что во всем виноваты мужчины,нет,опустившаяся женщина-это не порок,это слабость духа и нулевая самооценка...
    Но я увлеклась,я просто хотела сказать,
    Или нужно распять человека за то, что он полюбил по-настоящему
    конечно распять его нельзя,так почему пока он будет определяться жена должна быть в неведении,но зато все остальные будут живинько обсасывать тему её личной жизни,а ОН будет обдумывать...разбираться так сказать в неземном чувстве..смешно...а жена что предмет мебели...бездушная кукла,ожидающая хозяина...может её тоже надо спросить ,а хочет ли она ждать в засаленном халате пока он будет думать,а хочет ли она быть предметом обсуждения своих подруг,знакомых,близких...а что от нее ничего не должно зависить и принимать решения должен только он нашедший неземную любовь???
    Или все таки надо цивилизованно и уважительно решить вопрос,думаю,что 2-3 мес вполне достаточно что решить для самого себя:-могу ли я с любовью смотреть на жену(мужа)после измены
    -могу ли я быть искренним с той,что в засаленном халате,но ждет не праздника,а просто ждет тебя родного и любимого...
    -как принимает он ласки той ,что уже ему не нужна ,
    -как он ест пьет спит -----да живет,наконец,зная что все вокруг считают его жену глупой,зная о его интрижках -смеються над ней...
    А он приходит и думает---полгода,год,два......бред
    Но это мое мнение и его никому не навязываю,хотя в глубине души со мной согласна каждая женщина пережившая измену и мужчина столкнувшийся с ложью . Не мне решать,как жить другим,но ,извените...
    любите жизнь,живите любя

12. Вверх #4492
    Новичок Аватар для Mad Cherry
    А на мой взгляд,если мужчина тебе изменяет-ищи впервую очередь причину в себе-это правило касается и мужчин.

13. Вверх #4493
    Toyota
    А вы говорите неземная любовь,не умеет человек любить,если причиняет боль любящему его или вы думаете,следующая женщина его последняя?
    Появится еще одна неземная любовь ,затем космическая любовь,затем вселеннская любовь,только вот ,что станет с той первой неземной любовью-не постигнет ли её участь жены в засаленном халате???
    Вопрос
    любите жизнь,живите любя

14. Вверх #4494
    Цитата Сообщение от Светлуша Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд,если мужчина тебе изменяет-ищи впервую очередь причину в себе-это правило касается и мужчин.
    Не согласна. Бывают просто мужчины с таким диагнозом - гуляка

15. Вверх #4495
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    изменил то же что убил. измена подлость!

16. Вверх #4496
    Постоялец форума
    Давайте дадим определение термину ИЗМЕНА.
    Раз дернул на стороне измена жене? А если неглубоко?
    А еси с мужиком...тогда как? Если актив - измена, если пассив - нет?
    Не все тут так просто и однозначно!

17. Вверх #4497
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    от техники секса смысл не меняется. измеников на кукан!

18. Вверх #4498
    Цитата Сообщение от kris-savch Посмотреть сообщение
    Toyota
    А вы говорите неземная любовь,не умеет человек любить,если причиняет боль любящему его или вы думаете,следующая женщина его последняя?
    Появится еще одна неземная любовь ,затем космическая любовь,затем вселеннская любовь,только вот ,что станет с той первой неземной любовью-не постигнет ли её участь жены в засаленном халате???
    Вопрос
    Я считаю.что человек должен пробовать себя в разных проявлениях любви,и пусть у него этих чувств будет много,НО, когда ты осознаешь,что полюбил другого,нужно честно сказать предыдущему партнеру об этом,не врать годами,не искать все на стороне. Нельзя и рыбку съесть и уху сварить одновременно. Определиться надо в самом себе. Хочешь любить-люби-это право.которое нам было подарено с рождения. Только вот лгать не надо-ни себе,ни тому,кого любил раньше.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #4499
    сообщение от ЛАВАНДА Определиться надо в самом себе. Хочешь любить-люби-это право.которое нам было подарено с рождения. Только вот лгать не надо-ни себе,ни тому,кого любил раньше.
    Мы свою судьбу творим своими руками.Я с вами абсолютно согласна
    любите жизнь,живите любя

20. Вверх #4500
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    смотря какая измена и кто изменил. Давно я считала, что измену не прощу в жизни, а сейчас я уже начинаю думать над этим утверждением
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Закрытая тема
Страница 225 из 261 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права