|
такие цены на консультации... Это с осмотром или просто поговорить?
да, конечно, в Одессе это нормальная цена. Нас уже приучили к тому, что поговорить стоит больших денег.
ничего не имею против этого врача, лично, слава Богу узнавать не приходилось, заочно слышала хорошие отзывы, дай Бог ему крепкого здоровья. Но смотрю эту темку, соседнюю про дерматолога с ценой приема в 2000 гривен и тихонечко сползаю под стол...
Увы, могу себе позволить либо "специалистов" за 200-400 грн, которым нафиг мои проблемы не интересны, либо чисто принципиально поехать в тот же Киев и проконсультироваться у светил всего за 350 грн.
Ради интереса, дайте ссылку где в Киеве в частных клиниках светилы консультируют за 350 гривен. Я потому что тоже езжу в Киев по медицинским вопросам и прекрасно знаю, сколько стоит в частной клинике консультация специалиста такого уровня как Лукьянчук.
А наши проблемы всегда интересны только нам самим, вне зависимости от суммы за консультацию . Есть же в Одессе специалисты с нормальными ценами , и хвалят их тут в теме.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Спасибо, не знала о такой опции, но надеюсь, что и не пригодится![]()
А что касается цены..
У каждого своё понимание "нормального" - это факт.
Цена - это оценка собственного времени и знаний + комфорт и условия, так что не вижу ничего плохого в том, что хороший специалист достойно себя оценивает.
Кому важен не только специалист, но и комфорт - пойдёт и за 800 грн
У кого нет таких денег - будет ловить его в других клиниках, более доступных..
На тенистой не сказала бы, что заглядывал в карман.. медсестра назвала сумму - я дала, даже не помню сколько это было, тогда волновали другие вопросы..
Медицина не может быть дешёвой и уж тем более бесплатной..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
у меня были вопросы по акушерской теме, слава Богу, со специализацией Лукьянчука близко не знакома, дай Бог и не познакомиться.
Это неправильно по поводу интереса к нашим проблемам только от нас самих. Уровень врача в том числе определяется и его направленностью на достижение благоприятного исхода.
Не знаю, кто в теме чем занимается по жизни, но к примеру,я , беря деньги у своего клиента, стараюсь максимально решить его вопросы, чтоб он знал, что не зря потратился. Такого же жду и от своего врача, оплачивая ему услугу консультации, процедуры и т.п. Это нормальный и здоровый подход.
Касательно лично Лукьянчука - чесслово, не знаю его ни как человека, ни как специалиста. Перечитав темку поняла, что тот же самый врач предоставляет своим пациентам возможность более доступного варианта встречи. Респект и уважуха.
Ничего не вижу аморального в том, чтобы клиники делили пациентов по материальному признаку.
Скорее возмущает, что общая ценовая планка настолько высока, что даже простое ведение беременности или лечение других состояний становится недоступным солидной прослойке населения.И при этом ну слишком много низкоквалифицированных недоврачей, зарабатывающих на откатной системе, а не на своих знаниях, опыте, профессиональном чутье. Человеку с улицы ну очень сложно разобраться, кто есть кто в этой сфере. Цена риска порой слишком высока. Должно быть так, что ты оплачиваешь визит к врачу высшей категории, или кандидату медицинских наук и получаешь адекватную этим категориям помощь. Но это все вопросы не этой темы, по теме конкретного врача сказать мне нечего.
Возможно у неё гиперплазия или полип такое бывает у женщин в менопаузе. Чистка обязательно нужна, потому что в менопаузе эндометрий не должен быть утолщён. Его обязательно нужно отправить, чтоб посмотрели патологоанатомы, чтобы не было никаких злокачественных образований или болезней. В самой процедуре ничего опасного нет.
Согласна с вами. Но когда касается здоровья, а тем более по вопросам не ветрянки, как дерматолог, а онкогинекология, то готова и 800 грн заплатить. Доктор дошел до тех высот, когда у него нет времени ввслушать каждого проходящего мимо. Видимо поэтому такая стоимость, чтобы консультации были по делу)) В эту стоимость входит консультация с осмотром. А как без него? Все анализы и кольпоскопию оплачивала отдельно. Второй прием 400 грн.
Интересует информация о гинекологе Коссей Татьяна Владимировна на Пастера 9 (в личку ). В жк ее рекомендовали как первоклассного специалиста, отзывы на форуме хорошие, кто еще обращался?
Доброе утро всем. Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, к которому можно попасть по записи и который не будет ворчать, что вы не из его района)) Желательно женщину.
Подскажите где у нас хорошо делают кольпоскопию? Я хожу в Виртус, но вроде бы мой гинеколог ее не делает, а у других в Виртусе не хочется.
Все буде добре:)
Здравствуйте! Посоветуйте куда лучше обратиться к гинекологу: в Янко на Сахарова или клинику Ирис (Сахарова также). И какого спецалиста порекомендуете? Спасибо!
[MOD]
Социальные закладки