Добрый день,поделитесь контактом или фасилией толкового гинеколога-онколога и гинеколога хирурга
Желательно в личку,спасибо
|
Добрый день,поделитесь контактом или фасилией толкового гинеколога-онколога и гинеколога хирурга
Желательно в личку,спасибо
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Девочки, Шведов С.В. начал принимать в частной клинике "Янко" на п. Котовского. Только от него. Кто интересовался)
Вообще хочу добавить свой отзыв по поводу Шведова. Как доктор, он мне нравится. Он спокойный, внимательный и вроде не "хапуга". Единственный момент, который меня немного насторожил, делала узи у Шведова и сказал, что все ок. Через 10 дней сделала в Ирисе, на Сахарова и обнаружили маленькую миому. Вот и думаю...как так?
Всем здравствуйте. Кто-то может посоветовать гинеколога в Янко Медикал, Новосельського 41
Подскажите как врач Шевченко Ирина Евгеньевна которая принимает в гинекологии на. Котовского Сахарова в частной клинике. Стоит идти.
Здравствуйте) Кто может подсказать, пожалуйста, по поводу врача Черновой Татьяны Виталиевны в 1 ЖК на Болгарской, можно ли к ней обращаться с женскими болезнями по гинекологии или только во время беременности? Буду очень признательна.
+++, не понимаю как к ней можно ходить , подруга её советовала , после первого посещения стало все понятно , но подруга ходила к ней год , куча денег , анализов , гормонов и в результате не помогла , ещё и как человек не приятная , платишь деньги , а тебе типа одолжение делает, это все о Старущенко
Очкеь срочно нужен гинеколог-хирург о возможности онколог.Любой район кроме поселка
Кто-то может посоветовать гинеколога Лавренчук Анна Николаевна?
Кто знает, принимает ли Шведов С.В. в Святой Екатерине на просп.Шевченко и сколько стоит прием?
Последний раз редактировалось Yana1993; 14.11.2018 в 17:48.
Социальные закладки