Подскажите пожалуйста хорошего детского психолога, желательно на п. Котовского. И кто был у Антонины Васильевны на молодой гвардии? Не могу найти отзывов о ней.
| ||
Подскажите пожалуйста хорошего детского психолога, желательно на п. Котовского. И кто был у Антонины Васильевны на молодой гвардии? Не могу найти отзывов о ней.
Добрый день кто был у психолога чуднявцева по семейным отношениям, напишите отзыв пожалуйста.
Посоветовали написать сюда)
Всем доброго времени суток!) Ищу психотерапевта, женского пола,со стажем работы, желательно с не заоблачными ценами за сеанс ( я студентка)
психотерапевтов сейчас очень много, и я теряюсь в выборе.
Мне 21 год. Очень нуждаюсь в помощи из-за своего тревожного расстройства , страха жизни и будущего, неуверенность в себе, проблема в принятии решений раздражительность, не могу взять ответственность за свою жизнь и стать более самостоятельной, проблемы с противоположным полом, со сбросом веса и тд. (писать можно до утра)
Буду очень благодарна всем, кто оставит контакты) желательно если у вас был личный опыт прохождения терапии)
У сожалению.... Так как многим нужна помощь, а позволить себе - это очень дорого...
Добрый день. Посоветуйте хорошего психолога или писхотерапевта по работе с ПА. Хотелось бы советы из личного опыта, кому реально помогли.
Пишите в личку.
Заранее спасибо всем!
Случайно попала на тренинг Чуднявцева. Тренинг был по профилактике разных зависимостей у детей.И мне и ребенку очень понравилось - он очень интересный рассказчик и очень много дал информации за короткий срок. Насколько я поняла у него школа есть,где он учит как правильно воспитывать детей -это его конек.По поводу семейных отношений-ничего не могу сказать.
Все будет хорошо!
Сталкивался ли кто-то с лечением фобий и навязчивых мыслей с помощью гипноза? Посоветуйте хорошего специалиста. Готова поехать в Киев.. и даже дальше..
Последний раз редактировалось loli; 10.09.2018 в 06:27.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
У вас так четко определены рамки проблемы. А вы уже предпринимали какие-то попытки решить проблему, обращались к каким-то специалистам? Я не специалист, но мне кажется, вам может помочь поведенческая терапия. Вам стоит создать новый условный рефлекс на раздражители старого рефлекса. Посмотрите видео Курпатова, было бы интересно ваше мнение.
Уже год не выхожу из дому. В прошлый раз мне один человек предложил лично свою помощь, а другой посоветовал куда обратится. Но к сожалению это не возможно из-за растояния. Так как мои передвижения ограничены радиусом до +- 500 м от дома. Я просто не знаю как мне вырваться из этого круга. После бронхита начались приступы удушья,которые купируются Гидазепамом. А это порождает новые страхи и учащение панических атак.
Я не работаю,живем с семьей на сьемной квартире. Возможности финансовые очень ограничены. Я не давлю на жалость,а говорю все как есть.
Все это время я стараюсь сама себе помочь. Перечитала все книги Курпатова, в сети пересмотрела все тренинги Федоренко. Практикую аутогенную тренировку. Забочусь о родных, занимаюсь усиленно рукоделием.
Но почему-то все только усугубляется. Ищу помощь на Котовского или может по Скайпу
Или хотя бы советы как можно самостоятельно что то начать менять. Я очень хочу жить полноценно!
Спасибо за поддержку! Но по поводу различных форумов и сообществ ВСДшников и т.д. Я давно отписалась от них. Так как общение или просто чтение подобных рессурсов только ухудшало мое состояние. Может я конечно и не права, но они как болото,в котором годами киснут его обитатели, обсуждая симптоматику,побочки от лекарств и кому сегодня плохо от ветра или норм. Даже на нашем форуме, тема ВСД, живой тому пример. Я давно туда не захожу. Хочу изменений.
Огромное спасибо всем за поддержку и предложения помощи. Отдельное спасибо за рекомендации форума b-17.
А есть в Одессе психотерапевты, работающие с ПРЛ? Если кто знает - дайте контакты в личку, плз.
Здравствуйте! Очень нужен хороший психолог на Таирова!!! Проблема - отношения с мужем (муж пьет), с детьми переходного возраста. Зашла в тупик, не вижу выхода, постоянная депрессия, скандалы... в общем, жить так больше не могу и не хочу. Нужна помощь толкового специалиста. Пожалуйста, умоляю, посоветуйте кого-то в личку.
Социальные закладки