Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 197 из 227 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 4524
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Подскажите пожалуйста хорошего детского психолога, желательно на п. Котовского. И кто был у Антонины Васильевны на молодой гвардии? Не могу найти отзывов о ней.

2. Вверх #3922
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Добрый день кто был у психолога чуднявцева по семейным отношениям, напишите отзыв пожалуйста.

3. Вверх #3923
    Философ форума

Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Добрый день кто был у психолога чуднявцева по семейным отношениям, напишите отзыв пожалуйста.
    Тоже интересует. Если будете у него, напишите здесь впечатления, хорошо?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3924
    Новичок
    Посоветовали написать сюда)
    Всем доброго времени суток!) Ищу психотерапевта, женского пола,со стажем работы, желательно с не заоблачными ценами за сеанс ( я студентка)
    психотерапевтов сейчас очень много, и я теряюсь в выборе.
    Мне 21 год. Очень нуждаюсь в помощи из-за своего тревожного расстройства , страха жизни и будущего, неуверенность в себе, проблема в принятии решений раздражительность, не могу взять ответственность за свою жизнь и стать более самостоятельной, проблемы с противоположным полом, со сбросом веса и тд. (писать можно до утра)

Буду очень благодарна всем, кто оставит контакты) желательно если у вас был личный опыт прохождения терапии)

5. Вверх #3925
    Новичок
    У сожалению.... Так как многим нужна помощь, а позволить себе - это очень дорого...

6. Вверх #3926
    Новичок
    Добрый день. Посоветуйте хорошего психолога или писхотерапевта по работе с ПА. Хотелось бы советы из личного опыта, кому реально помогли.
    Пишите в личку.
    Заранее спасибо всем!

7. Вверх #3927
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тоже интересует. Если будете у него, напишите здесь впечатления, хорошо?
    Договорились, иду во вторник к нему

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #3928
    Философ форума

Договорились, иду во вторник к нему
    Договорились! Очень интересно независимое мнение.)
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3929
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Случайно попала на тренинг Чуднявцева. Тренинг был по профилактике разных зависимостей у детей.И мне и ребенку очень понравилось - он очень интересный рассказчик и очень много дал информации за короткий срок. Насколько я поняла у него школа есть,где он учит как правильно воспитывать детей -это его конек.По поводу семейных отношений-ничего не могу сказать.
    Все будет хорошо!

10. Вверх #3930
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Сталкивался ли кто-то с лечением фобий и навязчивых мыслей с помощью гипноза? Посоветуйте хорошего специалиста. Готова поехать в Киев.. и даже дальше..
    Последний раз редактировалось loli; 10.09.2018 в 06:27.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #3931
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Сталкивался ли кто-то с лечением фобий и навязчивых мыслей с помощью гипноза? Посоветуйте хорошего специалиста. Готова поехать даже в Киев..
    Я не психолог - иихо,гипноз - не решение проблемы. Опять же глубокое имхо, ногу сломали, обкололи анестетиком и ходите, будто нога здоровая. Успехов избавиться!
    Опять же, глуьочайшее имхо - психиатр, Очнев в пнд - оч адекватный молодец!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #3932
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Сталкивался ли кто-то с лечением фобий и навязчивых мыслей с помощью гипноза? Посоветуйте хорошего специалиста. Готова поехать в Киев.. и даже дальше..
    У вас так четко определены рамки проблемы. А вы уже предпринимали какие-то попытки решить проблему, обращались к каким-то специалистам? Я не специалист, но мне кажется, вам может помочь поведенческая терапия. Вам стоит создать новый условный рефлекс на раздражители старого рефлекса. Посмотрите видео Курпатова, было бы интересно ваше мнение.

13. Вверх #3933
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лена2018 Посмотреть сообщение
    Крик души. Меня зовут Лена, мне 36 лет. Я,муж и ребенок ВИЧ + Уже 15 лет я знаю свой статус,и живу в постоянном вранье,страхе и напряжении. Я переживаю за здоровье свое и моих родных. Я очень боюсь что бы о болезни ребенка не узнали в школе. Я не могу не думать о будущем ребенка с такой проблемой. Будет ли у него когда то семья,как ему жить с этим. Общение с друзьями практически сошло на нет. Нет сил больше врать,а правдой не хочу ни кого шокировать.
    Лет 10 страдаю тревожным растройством с различными симптомами. Пила антидепрессанты, транквилизаторы. Сейчас больше полугода не выхожу из дому. Потеряла из-за этого работу. Мой ребенок лишен нормальный жизни из-за меня. Я постоянно в напряжении. Не могу так больше,и не хочу. Трудно описать то,что носишь в себе годами.
    Прошу помощи у психотерапевта который согласен помочь мне за символическую плату.
    Уже год не выхожу из дому. В прошлый раз мне один человек предложил лично свою помощь, а другой посоветовал куда обратится. Но к сожалению это не возможно из-за растояния. Так как мои передвижения ограничены радиусом до +- 500 м от дома. Я просто не знаю как мне вырваться из этого круга. После бронхита начались приступы удушья,которые купируются Гидазепамом. А это порождает новые страхи и учащение панических атак.
    Я не работаю,живем с семьей на сьемной квартире. Возможности финансовые очень ограничены. Я не давлю на жалость,а говорю все как есть.
    Все это время я стараюсь сама себе помочь. Перечитала все книги Курпатова, в сети пересмотрела все тренинги Федоренко. Практикую аутогенную тренировку. Забочусь о родных, занимаюсь усиленно рукоделием.
    Но почему-то все только усугубляется. Ищу помощь на Котовского или может по Скайпу
    Или хотя бы советы как можно самостоятельно что то начать менять. Я очень хочу жить полноценно!

14. Вверх #3934
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Я очень хочу жить полноценно!
    Не могу посоветовать психолога, есть форумы душевное равновесие, например, можно написать на себе и хотя бы найти эмоциальную, а иногда и очень практическую помощь от людей с подобными проблемами.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #3935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не могу посоветовать психолога, есть форумы душевное равновесие, например, можно написать на себе и хотя бы найти эмоциальную, а иногда и очень практическую помощь от людей с подобными проблемами.
    Спасибо за поддержку! Но по поводу различных форумов и сообществ ВСДшников и т.д. Я давно отписалась от них. Так как общение или просто чтение подобных рессурсов только ухудшало мое состояние. Может я конечно и не права, но они как болото,в котором годами киснут его обитатели, обсуждая симптоматику,побочки от лекарств и кому сегодня плохо от ветра или норм. Даже на нашем форуме, тема ВСД, живой тому пример. Я давно туда не захожу. Хочу изменений.

16. Вверх #3936
    Посетитель Аватар для Nat Du
    Спасибо за поддержку! Но по поводу различных форумов и сообществ ВСДшников и т.д. Я давно отписалась от них. Так как общение или просто чтение подобных рессурсов только ухудшало мое состояние. Может я конечно и не права, но они как болото,в котором годами киснут его обитатели, обсуждая симптоматику,побочки от лекарств и кому сегодня плохо от ветра или норм. Даже на нашем форуме, тема ВСД, живой тому пример. Я давно туда не захожу. Хочу изменений.
    Лена, можно воспользоваться бесплатными консультациями на психологическом форуме б-17.

17. Вверх #3937
    Новичок
    Огромное спасибо всем за поддержку и предложения помощи. Отдельное спасибо за рекомендации форума b-17.

18. Вверх #3938
    Новичок
    А есть в Одессе психотерапевты, работающие с ПРЛ? Если кто знает - дайте контакты в личку, плз.

19. Вверх #3939
    Новичок
    Здравствуйте! Очень нужен хороший психолог на Таирова!!! Проблема - отношения с мужем (муж пьет), с детьми переходного возраста. Зашла в тупик, не вижу выхода, постоянная депрессия, скандалы... в общем, жить так больше не могу и не хочу. Нужна помощь толкового специалиста. Пожалуйста, умоляю, посоветуйте кого-то в личку.

20. Вверх #3940
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Iren_1986 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень нужен хороший психолог на Таирова!!! Проблема - отношения с мужем (муж пьет), с детьми переходного возраста. Зашла в тупик, не вижу выхода, постоянная депрессия, скандалы... в общем, жить так больше не могу и не хочу. Нужна помощь толкового специалиста. Пожалуйста, умоляю, посоветуйте кого-то в личку.
    https://eksmo.ru/interview/15-tsitat-iz-knig-irvina-yaloma-ID14289646/

Ответить в теме
Страница 197 из 227 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права